Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 11132
Рейтинг
4.7 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Наталья И.
21.07.2020
Хабаровск
Очень хорошо разъясняют дальнейшие действия. Поддерживают в вопросе. Надеюсь получится решить мой вопрос. Девочки очень отзывчивые, не хамят. Я осталась довольна. Спасибо
Анна З.
21.07.2020
Владивосток
Я получила полную консультацию, очень благодарна Виталию за разъяснение всей ситуации!
Александр Д.
20.07.2020
Кемерово
Всем огромное спасибо. Моей маме стало плохо. Все отозвались с помощью. Всё обошлось хорошо. Спасибо огромное за помощь.
Светлана С.
20.07.2020
Сочи
Сергей Игоревич очень грамотно и доходчиво обьяснил мне ход предстоящих событий. В чем я ему благодарна. Настоящий профессионал.
Т.
20.07.2020
Каменск-Уральский
Спасибо за объективное объяснение. Буду всем рекомендовать вашу компанию. Молодцы, не обещаете того, что не выполнимо.
Виктор Ф.
20.07.2020
Уфа
Пока ничего не ясно
Вера С.
20.07.2020
Барнаул
Очень вежливое обслуживание, специалист Дина внимательная и с пониманием отнеслась к моей проблеме
Рамиля Г.
20.07.2020
Уфа
Долго пришлось искать данный офис. Было заявлено,что меня встретят,этого не последовало.Пришлось самой искать..
Елена Е.
20.07.2020
Новосибирск
Четкость, грамотность
Елена Т.
20.07.2020
Барнаул
Все отлично
Травкина Светлана Анатольевна
20.07.2020
Иркутск
9
Алексей Л.
20.07.2020
Новокузнецк
Сергей Т.
20.07.2020
Самара
Всё ясно. Озвучили на доступном языке. СПАСИБО.
Д.
18.07.2020
Томск
Все хорошо
Лидия Р.
18.07.2020
Иркутск
Начало хорошее! Посмотрим как будет идти процесс. И там уже оценим до конца.
Дарья М.
17.07.2020
Сочи
Вежливый персонал
Елена Л.
17.07.2020
Калининград
Оперативно, грамотно, вежливо
Виталий Ж.
17.07.2020
Тольятти
Отлично
Михаил О.
17.07.2020
Чебоксары
Грамотный специалист
Инга, Н.
17.07.2020
Сочи
Профессионализм специалистов
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 11132
10021
492
237
69
313
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных