Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 11138
Рейтинг
4.7 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Лидия Р.
18.07.2020
Иркутск
Начало хорошее! Посмотрим как будет идти процесс. И там уже оценим до конца.
Дарья М.
17.07.2020
Сочи
Вежливый персонал
Елена Л.
17.07.2020
Калининград
Оперативно, грамотно, вежливо
Виталий Ж.
17.07.2020
Тольятти
Отлично
Михаил О.
17.07.2020
Чебоксары
Грамотный специалист
Инга, Н.
17.07.2020
Сочи
Профессионализм специалистов
Елена
17.07.2020
Рязань
Спасибо большое .Все было доступно и понятно.
Наталья Ш.
17.07.2020
Тольятти
Получена консультация с разъяснениями
Любовь Г.
17.07.2020
Томск
Доступно и быстро донесли информацию.
Вера К.
17.07.2020
Барнаул
приятный офис, консультация по делу, на все волнующие вопросы ответы получила
Андрей А.
17.07.2020
Тольятти
Подробное объяснение вопроса
Валерия, Р.
16.07.2020
Омск
Мне попался замечательный сотрудник. Все доступно объяснил, я еще волновалась, он успокоил и поддержал. Я очень довольна вашей компанией!
Елена М.
16.07.2020
Иркутск
Комфортный, красивый офис. Юрист Илья, понятно ответил на интересующий вопрос. И более того начал узнавать необходимую информацию по моему делу, при том что это всё абсолютно бесплатно. Рекомендую всем центр защиты.
Ольга Ч.
16.07.2020
Кемерово
Спасибо, жаль,что раньше не обратилась
Людмила К.
16.07.2020
Томск
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ за помощь - мне стало легче дышать !!!
Фаризат Т.
16.07.2020
Сургут
Четко , понятно всё объяснили
Наталия М.
16.07.2020
Оренбург
Всё доступно и понятно
Светлана
15.07.2020
Воронеж
очень доброжелательный сотрудник, грамотно пояснил моменты , какие нужно провести , для положительного решения моей проблемы. благодарна
Ольга М.
15.07.2020
Саратов
Очень хорошие сотрудники все понятно объясняют
Николай Т.
15.07.2020
Чебоксары
Все по существу
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 11138
10027
492
237
69
313
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных