Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9932
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Олеся Р.
21.11.2019
Уфа
Я бы поставила все 20 но максимум можно поставить 10,10из10
Евгений -.
21.11.2019
Томск
Отлично
Вероника
21.11.2019
Прокопьевск
Грамотная,квалифицированная консультация.Вежливые сотрудники.
Ольга Б.
21.11.2019
Владивосток
Все отлично все ясно обьяснили
Вера Ш.
21.11.2019
Новокузнецк
Доброжелательный персонал, очень довольна работой Александра Евгеньевича, спокойный, знаток своего дела. Очень грамотно и понятно всё объяснил. Спасибо ему огромное.
Оксана О.
20.11.2019
Самара
Все отлично
Маруся Х.
20.11.2019
Сочи
Здравствуйте, обратилась в вашу юридическую службу, во-первых как и большинство, чтобы оплатить и не возиться самой, во-вторых по той причине, что у Единого Цента Защиты хорошая репутация, но как оказалось пришлось и повозиться и понервничать. Именно общая...
Здравствуйте, обратилась в вашу юридическую службу, во-первых как и большинство, чтобы оплатить и не возиться самой, во-вторых по той причине, что у Единого Цента Защиты хорошая репутация, но как оказалось пришлось и повозиться и понервничать. Именно общая репутация организации меня привлекла в первую очередь, но небольшой филиал в маленьком городе не особо интересуется качеством оказанной услуги, а именно г. Сочи Адлерский р-н, хотя хитрость как у юристов у них отменная, к сожаления она и подтолкнула меня написать отрицательный отзыв. Придя именно к ним, проконсультировавшись у юриста, которая записывала все данные с моих слов, что позднее вложила их в дело, я предоставила все необходимые документы, оплатила иск, подписали договор. Я подписала этот договор и претензий нет, дело лишь в том, что ваши юристы дают подписывать договор с пунктом о сроках, затем дополнительно подписываешь документ о сумме и оплате на отдельном листке в котором есть пункт что заказчик не имеет претензий к срокам выполнения иска. Это именно то из-за чего обращаться в эту службу не стану и не порекомендую никому. Иск написали не за 5 рабочих дней, а 7, иск был составлен на одном листе с одной стороны страницы, примитивный до нельзя, за это я оплатила 10200, в день договора принесла необходимый пакет документов, который они попросили, но через несколько дней они вспомнили, что еще кое что нужно, разве это говорит о их квалификации и надежности и да к ним я обратилась, чтобы оплатить и самой ничего не делать и не нервничать, не вышло. В договоре сказано только о написании иска, отправлении, отсюда вопрос почему ваши сотрудники вводят изначально в заблуждение, в день договора меня уверили, что напишут, отправят отследят, поставят меня в известность на всех этапах, но приходилось самой обо всем узнавать из-за чего сотрудник мне нагрубил, то есть позвонила с вопросом, трубку взял сотрудник мужчина представившись юристом и сказал по договору они все сделали (грубо) то есть не звоните больше!!! Если вы берете 10200 за иск на одной стороне одного листа и ваша услуга только в написании, то не вводите клиента изначально в заблуждение пообещав внимание к его делу и "горы". Еще момент, письмо было заказным я его оплатила 200 рублей, после чего зареклись, что остаток с чеком вернут, чего сделано не было, стоимость письма заказного 170 рублей со слов секретаря, после моего вопроса о стоимости, у нее даже не возникла мысль отчитаться и остаток вернуть. дело не в копейках, а в доверии к ЮРИДИЧЕСКОЙ службе, которая вводит в заблуждение, хамит и обсчитывает. Спасибо за внимание.
Алексей .
20.11.2019
Санкт-Петербург
Классная услуга
Елена Т.
20.11.2019
Красноярск
Я обратилась за помощью, просила юриста, у которого в практике были похожие дела. А в результате - никакой консультации, ни одного ответа на мои вопросы, кроме слов, что у меня выиграть дело нет никаких шансов!
Вера Н.
20.11.2019
Абакан
10
Нвер Б.
20.11.2019
Новороссийск
Все подробно и популярно разъяснил
Татьяна Т.
20.11.2019
Новосибирск
Меня внимательно выслушали,предложили заключить договор,я еще не решила буду ли пользоваться вашими услугами.
Борисовна Е.
20.11.2019
Краснодар
Я примерно так и представляла Вашу бесплатную консультацию:развод! В духе современности.Приходите ко мне за финансовой консультацией,я Вам тоже за пять тысяч составлю документ,который сформировать мне не составит труда и за пять копеек!Но Вам я об этом не...
Я примерно так и представляла Вашу бесплатную консультацию:развод! В духе современности.Приходите ко мне за финансовой консультацией,я Вам тоже за пять тысяч составлю документ,который сформировать мне не составит труда и за пять копеек!Но Вам я об этом не скажу и не помогу!!!Только ща пять тысяч рублей! Бесплатно вам скажу об этом!
Алена Р.
20.11.2019
Красноярск
Большое спасибо за подробную консультацию!
Владислав А.
20.11.2019
Тверь
Пока рано говорить посмотрим решат мою проблему
Светлана Т.
20.11.2019
Оренбург
Очень хорошо, все объяснили.
Валерий В.
20.11.2019
Иркутск
Спасибо....
Андрей С.
20.11.2019
Новокузнецк
Хорошо
Алексей Р.
20.11.2019
Нижний Тагил
Профессиональное и культурное обслуживание
Ольга Ш.
20.11.2019
Новокузнецк
Хороший грамотный юрист всё объяснил как надо Я доволен
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9932
419
186
149
622
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных