Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 11415
Рейтинг
4.7 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Ольга С.
25.08.2020
Сочи
Компетентность
Юрий Ч.
25.08.2020
Екатеринбург
Виктория Михайловна помогла выстроить правильный вектор моих действий. Я доволен, хоть и был скептически настроин на консультацию
Александр К.
25.08.2020
Хабаровск
Большой плюс что первые консультации бесплатные. И уже по первой встречи вырисовывается более менее понятная картина. Грамотность и профессионализм.
Ирина Ш.
24.08.2020
Новокузнецк
8. Доступно довели сложившуюся ситуацию.
Елена С.
24.08.2020
Астрахань
Быстро и все понятно обьясняют
Елена С.
24.08.2020
Новокузнецк
Очень вежливые сотрудники. Всё понятно и доходчиво объясняют
Виктория П.
24.08.2020
Нижний Тагил
Все было понятно, жаль что мне не смогли помочь
Ирина З.
24.08.2020
Нижний Тагил
Помогать людям это Святое дело
Римма
24.08.2020
Уфа
Вежливые,обходительные,дружелюбные...Но...Услуга,на мой взгляд пенсионера, чья пенсия составляет всего 10тыс рублей,дороговато..
Ирина
24.08.2020
Тольятти
Четкая и ясная консультация по интересующему вопросу.
Михаил Х.
24.08.2020
Ульяновск
Всё было понятно и грамотно объяснили по моему вопросу. Спосибо
Владимир К.
21.08.2020
Воронеж
Не зательвость профоритированось и просто обясните проблему и как ее решить
Васильевич Р.
21.08.2020
Кемерово
Бесплатно
Наталья Т.
21.08.2020
Санкт-Петербург
Очень порядочные сотрудники, вежлевые, понятливые, им доверяешь полностью...
Ольга Б.
21.08.2020
Екатеринбург
Компетентность сотрудника, все понятно и доступно объясняют
Елена Л.
21.08.2020
Ульяновск
Внимание и уважение к клиенту со стороны юриста с которым взаимодействовала.
Жанна М.
21.08.2020
Томск
Внимательность. Доступно понятно. Очень квалифицированно.
Виктория К.
21.08.2020
Абакан
Доступно, тактично, компетентно.
Алена
20.08.2020
Нижний Новгород
Все хорошо. Быстро и по делу.
Наталья Р.
20.08.2020
Тольятти
Я на стадии начала работы с центром. Лишнего писать не буду, но сразу замечу, на все интересующие меня вопросы я ответ получила. Поэтому и заключила с ними договор. А дальше время покажет.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 11415
10269
501
247
72
326
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных