Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9934
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Александр К.
16.11.2019
Нижний Новгород
Хорошие специалисты. Выслушали. Разъяснили. Рекомендую.
Мария И.
16.11.2019
Ростов-на-Дону
Консультировалась по поводу развода и взыскания алиментов. Хороший сотрудник все грамотно чётко на понятном языке объяснил. Надеюсь в дальнейшем консультация мне очень поможет. Спасибо
Татьяна В.
16.11.2019
Ярославль
Очень грамотные специалисты, быстрая и качественная консультация.
Матвей Ч.
16.11.2019
Кемерово
Спасибо за помощь, вы подарили веру в чудо и надежду.
Вера С.
16.11.2019
Барнаул
Станислав П.
16.11.2019
Абакан
Безупречное качество обслуживания
Галина Б.
16.11.2019
Сургут
Мне понравилась консультация специалиста, были все очень грамотные и доступные разъяснения, для разрешения вопроса по кредиту. Спасибо. Буду обращаться ещё.
Вячеслав С.
16.11.2019
Хабаровск
Красивая симпатичная девушка,дает увереность в завтрешнем дне.спасибо за консультацию.
Кирилл У.
16.11.2019
Саратов
Все внимательно выслушали, проконсультировали и предложили алгоритм дальнейших действий.
Сергей К.
15.11.2019
Воронеж
Всё очень плохо.
Мастуна И.
15.11.2019
Нижний Тагил
Всё клласно
Сергей Л.
15.11.2019
Воронеж
Узнал всё, что хотел. Спасибо .
Мария П.
15.11.2019
Саратов
Очень приятные сотрудники. Полное разъяснение и помощь в каждом возникающем вопросе. Высоко качественные специалисты, готовые помочь всегда и каждому. Большое спасибо!
Наталья, Х.
15.11.2019
Омск
Профессионально, оперативно, доброжелательно.
Алена С.
15.11.2019
Абакан
Грамотно объяснили и предложили выход из нашей ситуации. Все осень понравилось
Анна Л.
15.11.2019
Пермь
Огромное спасибо Вашей компании. Особенно Анжеле. Очень хорошо приняли, всё доступно объяснили, выслушали, успокоили. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию знакомым.
Мария О.
15.11.2019
Тольятти
Грамотно спокойно обьективн
Людмила П.
15.11.2019
Пермь
Всё замечательно. Получена консультация в полном объёме!!!
Тамаш Н.
15.11.2019
Воронеж
Консультацией я был даволен. Я благодарен. Наша работа продолжается надеюсь в дальнейшем получу полную информацию и поддержку о чём мы договорились.
Розалия А.
15.11.2019
Новокузнецк
Очень внимательные .
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9934
419
186
149
624
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных