Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 11137
Рейтинг
4.7 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Наталья Н.
10.07.2020
Пермь
Полноценную оценку смогу поставить после проведения процедуры БФЛ))) первая встреча прошла хорошо
Наталья В.
09.07.2020
Тольятти
Доступно, качественно. Спасибо.
Светлана С.
09.07.2020
Тюмень
.
Ольга Т.
09.07.2020
Томск
Мне понравилось,что сотрудники Вашей компании взялись оперативно решить мою проблему, предложили сразу начать работать .
Ольга М.
09.07.2020
Ростов-на-Дону
10
Сергей К.
09.07.2020
Нижний Тагил
обратился с очень серьезной проблемой , по кредитам, пока что просто на консультации был-все понравилось,строго вопрос ответ, я давай все с начало говорить мне тока по существу, так все вроде нормально, если помогут реально это будет что-то, буду заключать...
обратился с очень серьезной проблемой , по кредитам, пока что просто на консультации был-все понравилось,строго вопрос ответ, я давай все с начало говорить мне тока по существу, так все вроде нормально, если помогут реально это будет что-то, буду заключать договор, дальше все от специалиста зависит, жизнь покажет, говорили обнадеживающе ,пока все хорошо.
Наталья Щ.
08.07.2020
Самара
Все понравилось. Грамотно, доступно все обьяснили
Ольга
08.07.2020
Рязань
Очень вежливые девочки юристы
Екатерина К.
08.07.2020
Сочи
Грамотность,понимание ситуации
Евгений Р.
08.07.2020
Хабаровск
Все хорошо
Алексей Р.
08.07.2020
Сочи
Все здорово
А.
08.07.2020
Абакан
Качественное, профессиональное оьслуживание
Наталья Л.
08.07.2020
Барнаул
Всё объяснили, вежливо и понятно.
Нелля Л.
07.07.2020
Уфа
Всё было очень любезно. Однако, несмотря на простоту с юридической точки зрения моего вопроса, мне активно предлагали юридическое сопровождение. Я не в претензии к милой девушке, общающейся со мной... Такова её работа...
Роман К.
07.07.2020
Рязань
Спасибо за консультацию.
Владимир Г.
07.07.2020
Тольятти
Умеете слушать клиента.
Татьяна Б.
07.07.2020
Абакан
Пока всем довольна. Посмотрим, какой будет в дальнейший результат.
Александр К.
07.07.2020
Челябинск
Хорошая консультация, очень помогли
Евгения Ф.
07.07.2020
Нижний Тагил
Всё грамотно, хорошо
Виталий Л.
07.07.2020
Владивосток
Грамотно объяснили и подробно рассказали
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 11137
10026
492
237
69
313
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных