Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9108
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

.Светлана А.
27.08.2019
Пермь
Отличная и понятная консультация! Успехов Вам!
Алексей
27.08.2019
Сургут
Единственный минус!!! когда я звонил оператору я обратился с обанкротством 100 000 тысяч рублей, мне сказали чтобы я приезжал и мне помогут! А когда я приехал мне сказали что обанкротство только от 300 000 рублей. Итог. Кого слушать???
Дмитрий Г.
27.08.2019
Новосибирск
Грамотные юристы.
Максим Б.
27.08.2019
Оренбург
Н
Евгений Д.
27.08.2019
Барнаул
Вежливо,уважительно,профессионально .спасибо!
Марина Б.
27.08.2019
Краснодар
Очень хороший, внимательный, квалифицированный специалист.
Людмила Л.
27.08.2019
Москва
Выражаю свою благодарность юристу Дубяга Николаю Викторовичу за квалифицированную помощь в моем вопросе.С уважением ваш клиент Лутонина Людмила Владимировна.
Алексей М.
27.08.2019
Ярославль
Очень хороший и главное понимающий юрист, Спасибо Евгении за консультацию , и Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Кристина К.
27.08.2019
Пермь
Специалист ответил на все интересующие меня вопросы.
Юрий В.
27.08.2019
Санкт-Петербург
Отлично и быстро! Всё понятно и адекватно! Спасибо!
Анна С.
27.08.2019
Чебоксары
Все хорошо
Денис Б.
27.08.2019
Абакан
10
Александр Ж.
27.08.2019
Новокузнецк
Обслуживание клиентов на высшем уровне, все поясняют, отвечают грамотно на любой вопрос. Спасибо вам
Павел Ш.
27.08.2019
Кемерово
Много узнал, раньше было тёмным лесом, сейчас есть просвет. Как решится проблема, напишу и поставлю оценку, а пока на 6-ку.
Алена Л.
27.08.2019
Тюмень
Приняли хорошо, проконсультировали доходчиво. Всё понравилось. Спасибо.
Татьяна К.
27.08.2019
Новокузнецк
Специалист по трудовому праву ответил на все вопросы, разъяснил порядок моих дальнейших действий. Был приветлив и заинтересован в решении проблемы. Спасибо!
Виктор П.
27.08.2019
Челябинск
максимум будет по результату
Юрий Ч.
27.08.2019
Самара
Отлично@
Тамара А.
27.08.2019
Кемерово
В Белово
Нелли Ч.
27.08.2019
Томск
Довольно быстро вникли в суть вопроса. Дали ответ на ключевой вопрос. Минус - чтобы узнать дальнейшие действия, необходима платная консультация (900р). В другом месте по шагам рассказывают бесплатно. И дают выбор самим это пройти или с поддержкой...
Довольно быстро вникли в суть вопроса. Дали ответ на ключевой вопрос. Минус - чтобы узнать дальнейшие действия, необходима платная консультация (900р). В другом месте по шагам рассказывают бесплатно. И дают выбор самим это пройти или с поддержкой частичной/полной.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9108
391
161
139
568
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных