Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7148
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Екатерина Ч.
20.02.2019
Нижний Тагил
Спасибо понравилось
НАТАЛЬЯ Ш.
20.02.2019
Саратов
Очень внимательные,юридически подготовленные,стремления помочь людям в сложившейся ситуации. Обязательно порекомендую своим знакомым,которым будет нужна профессиональная помощь юристов. Спасибо.
Ксения П.
20.02.2019
Новокузнецк
Претензий нет, очень довольна, проконсультировали и дали совет, буду рекомендовать всем.
Александр Я.
20.02.2019
Нижний Тагил
Всё ок
Нана Н.
20.02.2019
Астрахань
Очень понравилось отношение Сатрудников юридической службы все что меня интересовало я узнала и приняла правельное решение обратиться за помощью
Сергей П.
20.02.2019
Ярославль
Спасибо! Консультацией доволен.
Ашот С.
20.02.2019
Волгоград
Доброе утро! Спасибо большое Константину! Он очень хорошо нам всё объяснил. Мы надеемся на него . Благодаря ему появилась надежда что наша проблема решиться.
Ольга П.
19.02.2019
Санкт-Петербург
Все отлично
Юлия Д.
19.02.2019
Междуреченск
Разобрались с моими запуганными делами и предложили наилучший вариант
Виктор В.
19.02.2019
Воронеж
Доволен работой обслуживающего персонала .Чувствуется проффесионализм и индивидуальный подход к каждому клеенту .
Инна Г.
19.02.2019
Волгоград
Отличное отношение к клиентам,отличные специалисты.
Нонна ,.
19.02.2019
Сургут
19.02.2019 г. Благодарю юриста Артема... (извините за неполное обращение) за первичную консультацию в моей сложной ситуации. Думаю, что я Ваш клиент.
Татьяна А.
19.02.2019
Иркутск
Спасибо за консультацию.
Лидия Ф.
19.02.2019
Тюмень
Работа только началась
Александр П.
19.02.2019
Новокузнецк
Первое впечатление отлично
Владимиров К.
19.02.2019
Тюмень
Отлично
Оксана П.
19.02.2019
Нижний Новгород
Добрый день. Обращение вежливое (за это 1 б.), но абсолютно неквалифицированное. Для меня - напрасно потраченное время.
Людмила К.
19.02.2019
Омск
Все было рассказано грамотно и доходчиво. Специалист вежливый, грамотный.
Евгений Г.
18.02.2019
Чебоксары
Менеджер Александр доступно всё разъяснил, буду обращаться к Вам. Консультировался ещё в нескольких юридических компаниях, но решил остановиться на Вашем центре, т.к. в других не увидел заинтересованности менеджеров и отличного сервиса обслуживания.
Отажон А.
18.02.2019
Санкт-Петербург
Мне очень понравился профессионализм сотрудника. И организацию тоже классно придумали.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7148
301
125
114
419
Оставить отзыв Помощь в списании долгов