Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7913
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Татьяна К.
18.04.2019
Новороссийск
Приятно встретили. Все быстро объяснили.
Галина С.
18.04.2019
Нижний Тагил
Спасибо за вашу работу.
Лариса М.
18.04.2019
Калининград
Объяснили все быстро и доходчиво, спасибо.
Марина С.
18.04.2019
Челябинск
Доброго дня! Год назад я обратилась в Челябинский единый центр защиты для снятия страховки с ипотеки. Специалист, который со мной работал ( к, сожалению, не помню его имени) обрадовал меня положительным результатом. Сейчас, спустя год, сотрудники банка звонят...
Доброго дня! Год назад я обратилась в Челябинский единый центр защиты для снятия страховки с ипотеки. Специалист, который со мной работал ( к, сожалению, не помню его имени) обрадовал меня положительным результатом. Сейчас, спустя год, сотрудники банка звонят мне каждый день и требуют оплаты страховки. Как я должна это понимать? Мне очень волнует вопрос обратной связи. Я семь дней и не по одному разу оставляю заявку на сайте! Никакой реакции... Дозвониться ни по одному указанному номеру просто нереально! Мне очень важна срочность в решении моего вопроса. Обратившись сюда, надеюсь на получение быстрого ответа.
Александра -.
18.04.2019
Ульяновск
Работа отличная!
Алла Г.
18.04.2019
Ростов-на-Дону
Хорошо
Александр О.
18.04.2019
Санкт-Петербург
Спасибо!! Получил квалифицированные ответы на все свои вопросы.
Алсу В.
18.04.2019
Сургут
Консультация очень понравилась. Появилась надежда на положительный исход решения моей проблемы
Нина П.
18.04.2019
Воронеж
сотрудники высший класс,но шумно в офисе
Евгений М.
18.04.2019
Новосибирск
Обратился в компанию "Единый Центр Защиты" по вопросу возврата страховой премии. сначала подготовили претензию, направили. вскоре деньги поступили на мой счет. работу специалистов компании я оцениваю очень высоко. спасибо за помощь, буду рекомендовать вас...
Обратился в компанию "Единый Центр Защиты" по вопросу возврата страховой премии. сначала подготовили претензию, направили. вскоре деньги поступили на мой счет. работу специалистов компании я оцениваю очень высоко. спасибо за помощь, буду рекомендовать вас друзьям
Татьяна А.
18.04.2019
Абакан
Спасибо огромное за понимание. Если случилась беда всем рекомендую. Здесь вам помогут. Очень вежливый, внимательный персонал, обслуживание на высоком уровне.
Олеся Н.
18.04.2019
Кемерово
Отлично
Марина Х.
17.04.2019
Челябинск
Приняли хорошо,надеюсь на благополучный результат
Наталья
17.04.2019
Сочи
Благодарю Валерию за профессиональную консультацию по разделу имущества супругов
Станислав П.
17.04.2019
Красноярск
Все рассказали четко без воды
Андрей К.
17.04.2019
Тольятти
Приняли с задержкой на 12 минут. По существу поставленного вопроса не ответили. 2 балла за вежливость.
Владимир Ш.
17.04.2019
Красноярск
Встречу назначили оперативно. Проконсультировали бесплатно. Мне понравилось.
Ольга Т.
17.04.2019
Волгоград
Ксения Сергеевна замечательный специалист. Всё доходчиво объяснила. Очень приятно было общаться.
Виктор К.
17.04.2019
Саратов
Все понравилось оказали консультацию, доходчиво объяснили
Галина С.
17.04.2019
Нижний Новгород
Все отлично
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7913
343
133
124
481
Оставить отзыв Помощь в списании долгов