Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 11135
Рейтинг
4.7 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Лариса Х.
14.04.2022
Владивосток
Компании процветания и дальше помогать людям. В работе отзывчивость, тактичность. Обращайтесь, не пожалеете
Анжелла Ш.
14.04.2022
Тюмень
Приняли , все обьяснили .дозвониться очень сложно
Наталья. Е.
14.04.2022
Кемерово
Развод
Роман Г.
14.04.2022
Владивосток
Всё так же многонеобьяснимого тупизма,загранпаспорт на 5 лет сократили,требование трудовой,как будто проверять без неё не будут,ко всему и обязательный расчёт только картой бред какой то...
Надежда Х.
13.04.2022
Воронеж
Очень доброжелательны
Наталья
13.04.2022
Санкт-Петербург
Открытость, доброжелательность, достоверность, компетентность, профессиональность
Андрей С.
13.04.2022
Тюмень
Доброжелательность, профессионализм
Ольга Г.
13.04.2022
Ярославль
Все отлично!
Алексей К.
13.04.2022
Нижний Новгород
Понравилась работа специалистов, все вежливо и быстро!
Екатерина М.
13.04.2022
Тюмень
Здравствуйте, я и мой муж - Двинский Юрий Сергеевич (не официальный) являемся Вашими клиентами по банкротству. Сегодня к мужу на работу пришли из службы безопасности банка, хотели написать на него заявление по не выплате кредита, также приезжали к его матери...
Здравствуйте, я и мой муж - Двинский Юрий Сергеевич (не официальный) являемся Вашими клиентами по банкротству. Сегодня к мужу на работу пришли из службы безопасности банка, хотели написать на него заявление по не выплате кредита, также приезжали к его матери домой (а она пожилая). Мы месяца полтора в Вашу организацию привезли все письма (об отзыве персональных данных, на отказ взаимодействия с третьими лицами, об отзыве персональных данных). Нам пообещали все разослать по крестным организациям. Но по судя по звонкам, действиям кредиторов, эти письма не действуют на них, или их не отправили. Звонки не уменьшились, звонят даже несовершеннолетним детям. На вопрос по телефону в Вашу организацию "почему все только хуже становится, что нам делать когда приезжают посторонние лица?" ответили, что эти письма на кредиторов кредиторов не действуют, общаться с кредиторами не нужно. Зачем тогда мы я потратила столько бумаги на эти письма, бензин на дорогу чтобы увезти все эти письма? Почему ничего не происходит? Почему с кредиторами мы воюем сами? Оплату Вашей работы вносим без задержек, а толку нет, мы и наши родственники очень сильно уже страдают. Юристы у нас постоянно меняются, кто юрист по сопровождению не знаем, в случае срочности обратиться, как сегодня не знаем к кому. Нам изначально сказали что мы под надёжной защитой. Под какой? Почти 4 месяца мы сами бьемся с кредиторами. За что мы платим? За тишину? Юристы с кредиторами не должны работать, чтобы нас оградить от этого? Мы же за помощью обратились, так как нам обещали что все будет хорошо. Мы такими темпами работу потеряем, родственники пожелые могут пострадать из - за стресса! Я бы знала, что так работа ведётся, не обратилась бы к Вам! Теперь уже задумываюсь пользоваться ли дальше Вашими услугами.
муртазали м.
13.04.2022
Санкт-Петербург
Мне все нравится
Маргарита Г.
13.04.2022
Нижневартовск
Вежливые компетентные хорошо воспитанные хороший коллектив, умные сотрудники
Светлана К.
13.04.2022
Владивосток
Мне всё очень понравилось, хорошо и понятно разъяснили по моему вопросу. Большое спасибо. Я буду рекомендовать своим друзьям Вашу компанию. С уважением Светлана Владимировна Кайлюнен.
Виктор К.
12.04.2022
Калининград
Пустая трата времени. Никакой помощи. Пожалел что потратил время. Больше никогда.
Виктор Б.
12.04.2022
Сургут
Профессионализм, грамотность в общении , полный анализ и консультация по поводу интересующих меня вопросов. Оформили договор , надеюсь и дальше все будет на таком же уровне.
Улжан Б.
12.04.2022
Оренбург
Приветливые, очередей нет,
Виталий А.
12.04.2022
Нижневартовск
Понимание
Алена Е.
12.04.2022
Абакан
Вежливые, квалифицированные специалисты. Хорошо
Людмила Е.
12.04.2022
Абакан
Просто сотрудник с которым общалась знает свою работу
Владимир К.
12.04.2022
Омск
Узнал Всю Интересующую Информацию.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 11135
10024
492
237
69
313
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных