Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9121
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Людмила Ф.
03.06.2021
Краснодар
Отлично, молодцы!!!
Аминат Р.
03.06.2021
Астрахань
консультация понравилась, профессионалы своего дела, нашли решение моего вопроса, обстановка в офисе комфортная
Светлана Ч.
03.06.2021
Самара
профессионализм
Татьяна Ч.
03.06.2021
Астрахань
Приятно обращаться к профессионалам, благодарна за юридическую помощь! Однозначно советую всем.
Екатерина Ц.
03.06.2021
Волгоград
Работа специалистов компании меня устроила, осталась довольна. Специалисты грамотные, профессионалы, вежливые. Списали мне долг 753000 за 8 месяцев, я даже не ожидала, что так быстро можно стать свободной. Спасибо большое вам, спасибо что не бросили в беде.
Сергей Д.
03.06.2021
Пермь
Все обьяснили норм
Бибигуль А.
03.06.2021
Астрахань
спасиба , кансультация понравилась. Знающие люди там кансультируют.
Ирина М.
03.06.2021
Астрахань
консультация понравилась, обстановка в офисе комфортная
Татьяна Н.
03.06.2021
Астрахань
обстановка в офисе комфортная, консультация понравилась, нашли решение моего вопроса
Вадим Г.
03.06.2021
Кемерово
Стоимость юридических услуг явно завышена .На мой вопрос о сроках и перспективах дела а так же о дополнительных расходах , ответ был невнятен и расплывчатый ....
Сергей К.
03.06.2021
Екатеринбург
нужно быть более расторопными и внимательными по отношению к своим клиентам!!!!!
Людмила Ж.
02.06.2021
Калининград
Буду рекомендовать.
Александр Н.
02.06.2021
Сочи
В 2019 г. я обратился в Единый Центр Защиты по перераспределению земель (муниципальная услуга 6.14). В 2019 г. я обратился в Единый Центр Защиты по перераспределению земель (муниципальная услуга 6.14). В 2019г. заключил договор о распределении земли и оплатил...
В 2019 г. я обратился в Единый Центр Защиты по перераспределению земель (муниципальная услуга 6.14). В 2019 г. я обратился в Единый Центр Защиты по перераспределению земель (муниципальная услуга 6.14). В 2019г. заключил договор о распределении земли и оплатил в размере 100%. Обещали быстро решить вопрос, но по сей день юрист Полянская С.В. затягивает решение этого вопроса. Очень жалею, что обратился в эту компанию эту компанию.
Владимир З.
02.06.2021
Тольятти
Хорошие специалисты, широкий профиль, грамотный подход к делу.
Ю.
02.06.2021
Калининград
Всё хорошо, профессионально и со знанием дела. Рекомендую.
Виктор Д.
02.06.2021
Оренбург
Вежливые и понимающие люди.
Сергей К.
02.06.2021
Тольятти
Все отлично!все понравилось!работа сотрудников офиса
Е.
02.06.2021
Новокузнецк
Не к чему придраться, отлично обслуживают, как мне кажется.
Самир на счет дочери приходил
02.06.2021
Тольятти
Очень вежливые и грамотные юристы
Александр А.
02.06.2021
Тольятти
Все объяснили.Я рад визиту
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9121
392
161
140
569
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных