Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 11421
Рейтинг
4.7 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

18.05.2022
Воронеж
Возникла сложная ситуация при оформлении земельного участка СНТ, потребовалось оформление и представительство в суде. Оказали помощь, спасибо.
18.05.2022
Сочи
Уже больше трех лет не могут решить мои проблемы . Заплатил за 2 дела но ни одно не решено.
18.05.2022
Сургут
Всё хорошо
18.05.2022
Тольятти
Приятные сотрудники и главное всё доступно объясняют
18.05.2022
Уфа
обращался к юристам избавиться от долгов, процедура прошла успешно, теперь я без долгов
18.05.2022
Иркутск
Отличные, добрейшие работники
18.05.2022
Абакан
Пришла за консультацией, выслушав меня, юрист стал предлогать свои услуги. Так я дельного совета и не получила.
18.05.2022
Владивосток
Рекомендую как профессионалов в части оказания юридических услуг. Во время действия договора была поддержка, консультации, рекомендации. Рассматриваю возможность продолжения сотрудничества
17.05.2022
Саратов
Объективность
17.05.2022
Тюмень
Специалисты вежливые и компетентные. Виктория Олеговна Грамотно проконсультировала и дала совет по дальнейшим действиям, очень благодарен!)
17.05.2022
Абакан
Профессионалы будем надеяться что обратимся еще
Здравствуйте.
Рады были помочь вам, Эльвира Михайловна. Знайте, что всегда можете на нас рассчитывать в случае возникновения спорных ситуаций.
С уважением,
“Единый центр защиты”
17.05.2022
Санкт-Петербург
Буду списывать долг, все устраивает
17.05.2022
Нижний Тагил
Внимательность, вежливость, доступно все объяснили
17.05.2022
Астрахань
Грамотная консультация.
17.05.2022
Новосибирск
Очень подробная консультация. Получила ответы на все свои вопросы. Спасибо!
17.05.2022
Санкт-Петербург
Вежливые сотрудники, помогли жене, сейчас сам буду банкротиться
17.05.2022
Иркутск
Все отлично. Понятно объясняют
17.05.2022
Южно-Сахалинск
10
17.05.2022
Прокопьевск
Искренее желание помочь
17.05.2022
Уфа
прошла банкротство , все успешно освободили от долгов , кредиторы меня не беспокоят
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 11421
10273
502
246
72
328
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных