Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9121
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Михаил Б.
02.06.2021
Астрахань
Комфортно было в офисе, консультация понравилась
Виктория В.
02.06.2021
Тюмень
Оперативность, четкость, ясность!
Алла Ф.
02.06.2021
Волгоград
МОЛОДЦЫ!!! Все сделали хорошо, быстро, а главное качественно!! Очень помогли мне, я пожилой человек и долг был 450 000, большие для меня деньги. Освободили меня от этой кабалы, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!
Анара Б.
02.06.2021
Оренбург
Быстрая и качественная обратная связь, специалист вежливо и доступно довел всю необходимую информацию, ответил на все интересующие вопросы
Виктор С.
02.06.2021
Новокузнецк
Все обяснили и проконсультировали
Ольга П.
02.06.2021
Астрахань
Пришли с вопросом по кредитам, благодарны за консультацию. все подробно рассказали и объяснили, планируем в дальнейшем обращаться.
Анастасия П.
02.06.2021
Абакан
Очень доступно объясняют, приятно разговаривать со специалистом
Людмила С.
02.06.2021
Челябинск
Первое впечатление - положительное. Надкюсь на положительный результат в решении моего вопроса.
Наталья П.
01.06.2021
Чебоксары
По моим вопросам очень ясно объяснил что делать. Спасибо
Алтынбек С.
01.06.2021
Тюмень
Предлагаю гражданам СНГ обратиться в эту службу случаях правой консультацию и решение в моем случаи помогло решение розбиротельства с работодателем с производством трамвай получение компенсации
Валерий О.
01.06.2021
Иркутск
Вежливые сотрудники.А больше,пока не могу ничего сказать.
Ю.
01.06.2021
Иркутск
Я вот не могу понять в начале сказали что сами необходимые документы будут собирать на банкротство а в итоги я сама все собираю так и должно быть
Ирина Ш.
01.06.2021
Оренбург
Вежливое обращение, подробная консультация.
Зоя Р.
01.06.2021
Барнаул
Очень благодарна за внимание и решение вопроса.
Алексей -.
01.06.2021
Кемерово
Помогли
Ирина К.
01.06.2021
Астрахань
комфортно в офисе. отличная консультация, получила ответы на свои вопросы
Пётр
01.06.2021
Хабаровск
Спасибо за вежливую консультацию
Александр А.
01.06.2021
Владивосток
Всё грамотно и понятно
Светлана С.
01.06.2021
Тюмень
Спасибо большое, всё хорошо и вежливо разъяснили, консультация действительно бесплатно
Регина Д.
01.06.2021
Норильск
Благодарна за бесплатную консультацию, надеюсь на Вашу помощь!
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9121
392
161
140
569
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных