Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7167
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Диана Д.
26.10.2020
Мурманск
.
Лора Х.
26.10.2020
Сочи
Юрист все четко и понятно объяснил, надеюсь на хороший результат дальнейшей работы.
Елена Б.
26.10.2020
Междуреченск
Вежливость сотрудников, готовность помочь
А.
26.10.2020
Тольятти
Доступно и грамотно все рассказали. Я доволен.
Юлия Н.
26.10.2020
Новокуйбышевск
Все хорошо
Нина Б.
26.10.2020
Санкт-Петербург
Жаль по незнанию и по обстоятельствам упустила Буду дальше добиться
Павел И.
26.10.2020
Сургут
Обратился впервые. Направили к Степану Владимировичу за консультацией. Очень приятный молодой человек, объясняет понятно и доступно, т.к. я тундра не проходимая ещё та))). В скором времени приду к Вам снова. Спасибо что Вы есть.
Анастасия П.
26.10.2020
Каменск-Уральский
Оперативная помощь
Михаил М.
26.10.2020
Красноярск
Отношение хорошее, всё доходчиво понятно.
Юлия Т.
24.10.2020
Тольятти
Никаких пока все на высшем уровне
Наталья К.
24.10.2020
Калининград
Спасибо, ответили на все интересующие вопросы, получила информацию для дальнейшего решения вопроса
Ольги Р.
24.10.2020
Сочи
Все отлично
Наталья Б.
24.10.2020
Мурманск
10 из 10 , грамотно, культурно, понятно.
Евгения А.
24.10.2020
Абакан
Было бы немного дешевле, было бы еще лучше.
Татьяна С.
24.10.2020
Владивосток
Все олично
Наталья Ж.
24.10.2020
Новокузнецк
Благодарность юристам за их компитентность.
Елизавета, И.
24.10.2020
Сочи
При окончании консультации Юрист указал на то, что первоначальная консультация платная. Я спросила сколько именно я ему должна заплатить ( заведомо при записи мне говорили о том, что консультация бесплатная), Юрист стал искать меня в списках записи и...
При окончании консультации Юрист указал на то, что первоначальная консультация платная. Я спросила сколько именно я ему должна заплатить ( заведомо при записи мне говорили о том, что консультация бесплатная), Юрист стал искать меня в списках записи и проверять, точно ли я бесплатно записанна
Лариса П.
24.10.2020
Новокузнецк
Никакой
Мария И.
23.10.2020
Казань
Мне помогли на консультации, юрист ответил на все вопросы по трудовому кодексу, я осталась довольной и благодарной, теперь знаю свои дальнейшую действия и права. Также, хочу отметить администратора, очень внимательна и вежлива со всеми.
Елена Д.
23.10.2020
Самара
Здравствуйте,я обращалась к Вам за помощью по поводу прожиточного минимума.Спасибо за помощь.они отдали мне за 4 месяца.За октябрь месяц они мне не отдают.Я позвонила юристам Юля юрист сказала что он выплатили мне прожиточный минимум со своих денег,и задаёт...
Здравствуйте,я обращалась к Вам за помощью по поводу прожиточного минимума.Спасибо за помощь.они отдали мне за 4 месяца.За октябрь месяц они мне не отдают.Я позвонила юристам Юля юрист сказала что он выплатили мне прожиточный минимум со своих денег,и задаёт мне вопрос где мои деньги.ищут у меня.Я ей напоминаю что Финансовый управляющий открыл счёт в банке,а мне на работу в бухгалтерию прислали документ с номером счёта,в бухгалтерии деньги переводят на этот счёт.Только почему-то деньги ищут у меня в счетах.вот сняли 624 рубля с моей карты.Извените но я не пойму почему?я звонила юристам 20.11.2020 Юля сказала что прожиточный минимум мне переведут23.11.2020Но увы.Ничего они мне не перевели.Сегодня 23.11.2020званю им ,Говарю когда мне выплатят прожиточный минимум.Она отвечает что мне должен позвонить финансовый управляющий.ждуИ добавляет, что финансовый управляющий запрашивает все документы на мою машину.У меня лада115,2003 года.Справку с ГАИ я им предоставляла.Нет не постановления суда не описывали ,не оценивали моё имущество.На каком основании я им должна отдать документы на машину.?жить не начто,коммунальные услуги не оплачены.Прошу разобраться и помочь.Я обратилась в Единый центр защиты за помощью (банкротство).Чтобы сохранить своё имущество.Но я думаю что останусь я с голым задом .Я вообще не понимаю как они работают?Финансовый управляющий открывает счёт,а девочки юристы деньги ищут у меня.Безобразие.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7167
307
125
114
419
Оставить отзыв Помощь в списании долгов