Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10388
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Павел С.
03.09.2021
Абакан
Всё отлично объяснили хорошие специалисты
Наталья Г.
03.09.2021
Сургут
Компетентные, корректные сотрудники, оказали мне квалифицированную помощь. Спасибо!
Нина Г.
03.09.2021
Мурманск
Внимательность и эмпатия
Ксения Р.
03.09.2021
Сургут
Хорошее обслуживание
Кристина Б.
03.09.2021
Астрахань
Помогли в решение моего вопроса, очень благодарна!
Юлия У.
03.09.2021
Омск
Внимательность,доброжелательность к клиенту,высокий уровень компетенции специалиста
Анастасия Н.
03.09.2021
Хабаровск
Специалисты очень тактично и корректно преподносят информацию в решении не простых вопросов
Виктор М.
03.09.2021
Астрахань
Спасибо
Светлана
02.09.2021
Ростов-на-Дону
Ясно и понятно объяснили, вежливый коллектив ул. Максима Горького 240
Марина Г.
02.09.2021
Абакан
Грамотный специалист, вежливый, спокойная обстановка
Моисей Галина Николаевна .
02.09.2021
Ростов-на-Дону
Всё просто и понятно, только ценовая политика оставляет желать лучшего. Для того чтобы списать старые долги мне нужны наделать новые
Наталья
02.09.2021
Абакан
Девушка-консультант(юрист) очень приятная. Но я думала, что мне помогут бесплатно в составлении иска и других юридических формальностях; но это всё за деньги. Конечно можно понять, что за бесплатно никто работать не будет, но для меня деньги, которые...
Девушка-консультант(юрист) очень приятная. Но я думала, что мне помогут бесплатно в составлении иска и других юридических формальностях; но это всё за деньги. Конечно можно понять, что за бесплатно никто работать не будет, но для меня деньги, которые попросили за услуги, большие. Если бы были 100%ые гарантии либо % от уже выигранного дела, то тогда я и произвела благодарственную оплату за помощь.
Надежда Е.
02.09.2021
Мурманск
Ответили на все вопросы, все отлично
Татьяна Б.
02.09.2021
Новосибирск
При обращении по своему вопросу сразу ощутила спокойную и рабочую обстановку. Ощущение надёжности и уверенности постоянно присутствовало при разговоре. Обращалась первый раз и не пожалела. Большое спасибо Денису Павловичу за понимание, терпение и подержу....
При обращении по своему вопросу сразу ощутила спокойную и рабочую обстановку. Ощущение надёжности и уверенности постоянно присутствовало при разговоре. Обращалась первый раз и не пожалела. Большое спасибо Денису Павловичу за понимание, терпение и подержу. Уверена, что у нас всё обязательно получиться.
Марина Ж.
02.09.2021
Норильск
Очень внимательно отнеслись к моей проблеме. Все детально обсудили. Чувствуется поддержка. Надеюсь помогут.
Любовь П.
02.09.2021
Самара
Объяснили рассказали всё очень доходчиво и понятно
Наталья Н.
02.09.2021
Калининград
Профессионализм, доброжелательное, внимательное отношение к клиентам.
Мария Т.
02.09.2021
Новокузнецк
Все понятно объяснили, консультация хорошая
Ольга .
02.09.2021
Тольятти
Получила ответы на все интересующие меня вопросы
Андрей С.
01.09.2021
Нижний Новгород
Проффесионально
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10388
430
191
158
649
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных