Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 8183
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Алия
20.02.2021
Сочи
Внимание, корректность.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Андрей М.
20.02.2021
Мурманск
Вежливость,заинтересованность к решению проблем клиента
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отклик о работе нашей компании. Мы искренне рады, что нам удалось оперативно оказать Вам профессиональную помощь и поддержку. Мы всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Любовь К.
20.02.2021
Екатеринбург
Не заставили долго ждать с приемом специалиста. Всё доступно объяснили и очень помогли в деле.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Марина А.
20.02.2021
Норильск
Все обьеснили. Всё понятно. Появилась надежда.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Если вам вновь потребуется высококвалифицированная юридическая помощь, мы всегда рядом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Светлана
20.02.2021
Сочи
Понравился как проконсультировал Сергей Игоревич четко грамотно конкретно без всякого пафоса
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Сергеевич П.
20.02.2021
Сургут
Спасибо получил нужную информацию
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Анастасия М.
20.02.2021
Абакан
Полные ответы на все интересующие вопросы
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Адиль А.
20.02.2021
Сургут
Бесплатно проконсультировали о всех возможных вариантах событий.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Андрей К.
20.02.2021
Абакан
Хорошо
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Светлана
20.02.2021
Хабаровск
Понятное разьеснение ситуация, предложение решение проблемы.
Лариса Ш.
19.02.2021
Волгоград
Все чётко и ясно объяснили,спасибо
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Алексей -.
19.02.2021
Нижний Новгород
Отличная грамотная работа
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Светлана В.
19.02.2021
Красноярск
Здравствуйте! Обратилась к вам за консультацией деньги сразу обсчитали, а консультации как такой не было и 5 минут не уделили, а ещё нашла ссылку людей на то что ваша организация это мошенники ,недобросовестные юристы
Здравствуйте.
Разберемся обязательно и примем меры при подтверждении информации. Спасибо Вам за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Станислав
19.02.2021
Нижний Тагил
Всё нормально
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Юлия .
19.02.2021
Норильск
Очень быстро помогли разобраться с моим основным вопросом. Так же помогли с дополнительными вопросами
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Вера С.
19.02.2021
Прокопьевск
все объясняют не торопливо и понятно
Здравствуйте.
Спасибо Вам за добрый отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Джамиля А.
19.02.2021
Астрахань
Получила подробную консультацию от юриста Светалана, подробно все разъяснила, доходчиво объяснила, в общем я довольна)))
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Алексей О.
19.02.2021
Санкт-Петербург
Профессионально, доходчиво, все понятно.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Наталья
19.02.2021
Омск
Пообщавшись со специалистом все стало понятно. Появился прилив сил. Огромное спасибо!
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Если вам вновь потребуется высококвалифицированная юридическая помощь, мы всегда рядом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Татьяна Р.
19.02.2021
Хабаровск
Для пенсионеров, скидку делать надо, за услуги.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 8183
355
139
127
503
Оставить отзыв Помощь в списании долгов