Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 5282
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Оксана Л.
22.05.2020
Санкт-Петербург
Все устроило
Алексей А.
22.05.2020
Тольятти
Хочу отметить внимательное отношение к клиентам.Юрист подробно изучил суть проблемы,обозначил дальнейшие действия для её решения и выразили готовность вести дело как в до судебном,так и в судебном порядке до полного решения вопроса.Всем рекомендую эту компанию.
Геннадий М.
22.05.2020
Новокузнецк
Все, профессионалы. Встретили меня в офисе отлично.
Вячеслав Д.
22.05.2020
Владивосток
Если воспользуюсь, то напишу
Александр Я.
22.05.2020
Волгоград
Отзыв клиента для публичного размещения на вашем сайте: Обратился за квалифицированной юридической помощью по решению вопроса правильности начисления мне пенсии Пенсионным Фондом (ПФ). Полтора года выслушивал от сотрудников Центра о якобы их бурной работе, о постоянных их обращениях в ПФ, даже о поездках туда их сотрудников. Но когда я потребовал от них конкретного отчета о выполненной работе, то они сообщили мне, что дело моё бесперспективное и дальше они заниматься им не будут, т.к. ПФ общаться с ними не хочет. Договор был расторгнут. Для дальнейшего моего разбирательства я сам обратился в ПФ с вопросом, почему они отказывались общаться с юристами Центра по моей доверенности. И получил исчерпывающий ответ от ПФ: «К нам в ПФ от вашего имени обращались не юристы, а какие-то некомпетентные, неграмотные люди, не знающие элементарных юридических вещей, не знающие даже как правильно воспользоваться вашей доверенностью». И ПФ отказался от общения с дилетантами и «жуликами», которые в наглую обманывают и наживаются на людях. Как можно называться «юридической фирмой», в которой вообще нет юристов, а только одни менеджеры по сбору денег. Я, конечно же, буду настаивать на полном возврате украденных ими у меня, обманным путем, всех денег. Когда они с меня брали деньги за услуги, то уже наверняка знали, что ни каких юридических услуг не будет, т.к. юристов у них нет. Моё личное мнение, что это мошенничество. Они не должны дальше безнаказанно обманывать людей. А жителей г. Волгограда убедительно прошу не введитесь на их рекламу, которая идет по телевизору, о решении всех Ваших проблем, они Вам только добавят ещё больше проблем.
Елена М.
22.05.2020
Новокузнецк
Все понятно объясняют, обслуживание отличное.
Марина Ф.
22.05.2020
Томск
Осталась у разбитого корыта. Предложили помощь, где я должна была в месяц оплачивать больше сумму чем моя зп за работу. Зачем мне такая помощь? Даже не смогли решить проблему с отменой суд. приказа. Обратилась к частному юристу. Помог в короткий срок и минимальная оплата. Не понимаю каким образом центр защиты помагает? Обман и вымогательство денежных средств.
Антонина Ф.
22.05.2020
Кемерово
С начальством не связывают, вечные отговорки, что его нет, в отъезде по полгода, много обещаний, все справки, документы я сама собирала, доказательства на суды, деньги берут не малые, а свою работу не выполняют!
О.
22.05.2020
Хабаровск
Молодцы!!!
Светлана П.
22.05.2020
Воронеж
Екатерина ♡г. Воронеж , (с красивой фамилией) очень адекватно все выслушав дала четкие оценки и конкретные оценки рисков и рекомендации. Спасибо большое за профессионализм и третичный подход. Плюс еще и очень симпатичный, даже для кинематографа ( имейте ввиду ) юристы в нашем Городе Красотки! очень приятно было пообщаться! спасибо
Марина З.
21.05.2020
Оренбург
Серьёзная организация, быстро и еачественно!
О.
21.05.2020
Оренбург
Внимательное, компетентное обслуживание
Лариса Л.
21.05.2020
Нижний Новгород
Хотя я пока не клиент этой компании, но надеюсь смогу скоро воспользоваться их услугами. Приятно общаться с молодыми юристами. На все вопросы вполне доходчивое Обь яснение. Всё понятно даже для тех кому за 60лет
Олег М.
21.05.2020
Самара
Тарасова Анна Александровна
Ольга Д.
21.05.2020
Нижний Тагил
Оперативно, профессионвльно.
Светлана Х.
21.05.2020
Ростов-на-Дону
Все понятно объяснили, спасибо.
Инна
21.05.2020
Рязань
Полноценные ответы на все вопросы
Анна Т.
21.05.2020
Краснодар
Я бы хотела выразить особую благодарность сотруднику службы Валерии из отделения в Барнауле за внимательность, отзывчивость и грамотное консультирование.
Анна О.
20.05.2020
Онлайн город
Очень отзывчивая девушка меня консультировала,к сожалению не помню имени.Доходчиво,терпеливо всё рассказала,по полочкам разложила,предостерегла от действия мошенников.Огромное спасибо!Обязательно буду рекомендовать Вашу службу поддержки своим близким и знакомым.
Ольга И.
20.05.2020
Тюмень
Обращалась по процедуре банкротства. Кое как довели мое дело до суда... Прошло первое заседание. Назначили арбитражного управляющего, заблокировали все мои банк карты, в том числе и зарплатную, с которой как удерживали 50 процентов зп, так и удерживают.. Остатки зп получить не могу на данный момент... Связаться со специалистами компании нереально, дозвониться не могу уже вторую неделю. Разговаривала с юристом компании, ничего конкретного и понятного он мне сказать не смог. Четкой информации о моих дальнейших действиях я не получила. Что делать дальше, непонятно.... Прошу со мной связаться, в ответ только тишина.... Благодаря слаженой и компетентной работе юристов вашей компании я второй раз остаюсь полностью без зарплаты.... Расчитывала на другой результат....
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 5282
206
102
79
296
Оставить отзыв Помощь в списании долгов