Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 11137
Рейтинг
4.7 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Светлана Ж.
28.06.2022
Нижневартовск
Приятный специалист все доступно объяснила и рассказала. Спасибо за консультацию, и заранее спасибо за оказание квалифицированной помощи.
Роман И.
28.06.2022
Южно-Сахалинск
Проконсультировали, ответили на все интересующие меня вопросы.
Виктор М.
28.06.2022
Абакан
Обратился в Единый Центр для прлхождения процедуры банкротства, процедура длилась 12 месяцев. Осободили от долгов, очень рад, что обратился к профессионалам своего дела!
Рустем И.
28.06.2022
Уфа
уволили с работы не мог платить по кредитам , обратился к юристом помогли справиться с проблемой
Ришат Н.
28.06.2022
Уфа
прокунсультировали отлично, информируют постоянно , все доходчиво обьясняют , всегда в курсе дела , банки не беспокоят , спасибо большое
Светлана Д.
28.06.2022
Уфа
мучали банки , списывали деньги , обратилась к юристам ,помогли спасибо большое
Ольга А.
28.06.2022
Тольятти
Большую благодарность приношу всей команде единого центра защиты, что помогли справиться с долгами. Я долго думала куда обратиться, даже сомневалась, но юристы мне все рассказали как и что делать и мы начали процесс. И все прошло отлично, огромное спасибо им...
Большую благодарность приношу всей команде единого центра защиты, что помогли справиться с долгами. Я долго думала куда обратиться, даже сомневалась, но юристы мне все рассказали как и что делать и мы начали процесс. И все прошло отлично, огромное спасибо им за их работу
Александр П.
28.06.2022
Уфа
обратился с проблемой ,не мог справиться с кредитами , постоянно звонили ,удерживали деньги, юристы помогли освободили меня от долгов
Марина К.
28.06.2022
Оренбург
Грамотные юристы, особая благодарность Павлу! Выслушал, подсказал в каком направлении двигаться. Консультация бесплатно, очень радует!
О.
27.06.2022
Пермь
Вежливость
Ульяна Д.
27.06.2022
Саратов
Нас все устроило . Спасибо
Здравствуйте.
Ульяна Сергеевна, благодарим Вас за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Виктория М.
27.06.2022
Новокузнецк
Отличные специалисты, все доступно объяснили. Буду рекомендовать знакомым
Елена Т.
27.06.2022
Кемерово
Доброжелательность, внимание и юридическая грамотность, умение и желание оказать помощь.
Татьяна М.
27.06.2022
Екатеринбург
Отлично е обслуживание
Здравствуйте.
Татьяна Анатольевна, спасибо за Ваш отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Галина К.
25.06.2022
Барнаул
Ответили на все вопросы,все разъяснили доступно и понятно
Евгений А.
25.06.2022
Томск
Объяснено всё понятно доступно даже более честно говоря рекомендую
Регина М.
25.06.2022
Нижний Тагил
Огромное спасибо Вашему специалисту!
Константин Анатольевич Д.
25.06.2022
Южно-Сахалинск
Всё грамотно объяснили
Екатерина Б.
25.06.2022
Владивосток
Грамотные специалисты, вежливое общение с клиентами.
Здравствуйте.
Екатерина Геннадьевна, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания. Обязательно приходите снова, вам всегда рады! Искренне ваши, Единый центр защиты
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена Д.
24.06.2022
Саратов
Рекомендую
Здравствуйте.
Елена Васильевна, благодарим Вас за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 11137
10026
492
237
69
313
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных