Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 6394
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Владимир .
15.10.2020
Екатеринбург
Пока все нравится.
Владимир
15.10.2020
Тольятти
Бесплатная консультация , оперативная сплоченность в оказании помощи, грамотные вежливые сотрудники, комфортный уютный офис
Иван
15.10.2020
Уфа
Отлично.
Никита А.
15.10.2020
Новосибирск
сказали очевидную вещь которую я и сам знал,назвали цену,никаких юридических фактов и тому подобного я не услышал.
Любовь Е.
15.10.2020
Ульяновск
Спасибо, всё чётко. Внимательные сотрудники. Теперь дело за мной.
Юлия Б.
15.10.2020
Иркутск
Молодцы
Марк К.
15.10.2020
Тольятти
.
Виктор
15.10.2020
Омск
Оказали помощь в решении моего вопроса. Большое спасибо моему юристу.
Екатерина О.
14.10.2020
Тюмень
Супер-скорость работы, особенно хочу отметить основательный подход Зыковой Надежды в решении моего вопроса. Уверена, договор будет готов в срок и будет содержать все необходимые условия. Так же спасибо Ольге, руководителю юридической службы, которая пояснила...
Супер-скорость работы, особенно хочу отметить основательный подход Зыковой Надежды в решении моего вопроса. Уверена, договор будет готов в срок и будет содержать все необходимые условия. Так же спасибо Ольге, руководителю юридической службы, которая пояснила все положения будущего договора, поняла нашу позицию и пояснила все моменты.
Татьяна Я.
14.10.2020
Ярославль
Доброжелательность и отзывчивость, желание помочь в трудную минуту
Надежда К.
14.10.2020
Самара
Доброжелательное отношение к клиенту, профессиональный полход к решению вопроса, грамотный специалист, нацелен на положительный результат.
Виталий, Т.
14.10.2020
Сургут
Обслуживание хорошее всё понятно объяснили
Ильдар З.
14.10.2020
Казань
Мне понравилось корректное и честное отношение, а также доступное обьяснение по моему делу
Антон .
14.10.2020
Пермь
Психологическое давление на клиента
Татьяна П.
14.10.2020
Оренбург
Четко, доступно
Артур Т.
14.10.2020
Ростов-на-Дону
Грамотный специалист ответил на все мои вопросы и предложила варианты решения.
Николаевна Н.
14.10.2020
Тольятти
Всё что я хотела мне доступно объяснили. Рассказали каким образом будет происходить работа в отношении моей заявки.
Марина Л.
14.10.2020
Новороссийск
Всё замечательно! Надеюсь на плодотворное сотрудничество
Наталья С.
14.10.2020
Черногорск
Специалист Полина объясняла все достаточно понятно и никаких сложностей не возникло.
Наталья К.
14.10.2020
Новокуйбышевск
Меня все устроило. На все вопросы ответ получила.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 6394
262
113
104
366
Оставить отзыв Помощь в списании долгов