Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7915
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Елена С.
26.11.2020
Новокузнецк
7
Наталья К.
24.11.2020
Казань
Объяснили все доступно и понятно
Борис Ю.
24.11.2020
Владивосток
...
Галина К.
24.11.2020
Кемерово
Аргументированный ответ с устной ссылкой на статьи законов
Елена Ч.
23.11.2020
Калининград
Все безупречно. 8 баллов, потому что оплата не по результату, и прогноз можно узнать только после оплаты.
Людмила С.
16.11.2020
Ярославль
Очень высокие цены !
Наталья
11.11.2020
Иркутск
Консультации со специалистами проходят в одном помещении, рекомендую вам сделать отдельные кабинеты для каждого специалиста, чтобы во время беседы с клиентом не было других разговоров
Марат -.
10.11.2020
Томск
Удовлетворен ответами.С переплатой по рассрочке за юридическое сопровождение банкротства думаю немного перебор.
Гальширя П.
08.11.2020
Тольятти
Очень вежливы объяснили понятно спасибо надеюсь на положительный результат я бы поставила и больше но мало еще с вами знакома самое главное отношение к клиенту это большой плюс
Инна -.
06.11.2020
Чебоксары
Хорошая консультация
, Н.
06.11.2020
Кемерово
На первый раз все очень хорошо,веэливая грамотный юрист,обьясняет доходчево и понятно,дальшь будет видно,еслив будет продолжена с вами работа
. Н.
04.11.2020
Чебоксары
Оперативность, компетенция
А.
03.11.2020
Пермь
Разбор всех вопросов
Тимофей С.
28.10.2020
Прокопьевск
Понятие ситуации и правовая оценка.
Оксана Ф.
28.10.2020
Томск
информировать о ценах за предоставляемые услуги
Регина И.
27.10.2020
Казань
Четко, по делу, эффективно
Любовь Е.
26.10.2020
Тольятти
Здравствуйте
Елизавета, И.
24.10.2020
Сочи
При окончании консультации Юрист указал на то, что первоначальная консультация платная. Я спросила сколько именно я ему должна заплатить ( заведомо при записи мне говорили о том, что консультация бесплатная), Юрист стал искать меня в списках записи и...
При окончании консультации Юрист указал на то, что первоначальная консультация платная. Я спросила сколько именно я ему должна заплатить ( заведомо при записи мне говорили о том, что консультация бесплатная), Юрист стал искать меня в списках записи и проверять, точно ли я бесплатно записанна
Андрей Т.
23.10.2020
Сочи
Мой вопрос решен не был, хотя консультация была на попрофессиональном уровне.Когда речь идёт о сумме долга меньше 20тысяч рублей в такой стране как Америка этот вопрос был бы решен ,там судебное право действует жёстко по отношению должников тем более ...
Мой вопрос решен не был, хотя консультация была на попрофессиональном уровне.Когда речь идёт о сумме долга меньше 20тысяч рублей в такой стране как Америка этот вопрос был бы решен ,там судебное право действует жёстко по отношению должников тем более Охранного предприятия.
Елена С.
23.10.2020
Новокузнецк
Нормально
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7915
343
133
124
482
Оставить отзыв Помощь в списании долгов