Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9172
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Владимир С.
31.05.2021
Чебоксары
Все хорошо
Оксана
31.05.2021
Сургут
Несколько раз позвонили, сначала записали, потом, уточнили буду или нет. Ждать никого не пришлось. Специалист Дмитрий Геннадьевич, всё объяснил, рассказал. Позже обращусь за помощью. Консультации дают бесплатно.Рекомендую всем.
Виктор В.
31.05.2021
Красноярск
Молодцы!
Сергей М.
31.05.2021
Астрахань
хорошая консультация, в офисе комфортно, предложили решение моего вопроса
Любовь З.
31.05.2021
Уфа
Записывали на консультацию по поводу возврата страховки, по телефону сказали да приходите всё хорошо, приносите договор. Пришли в назначенное время, даже чуть раньше, и сразу с порога пока стояли возле ресепшен, напротив сидела девушка и сразу негатив, от...
Записывали на консультацию по поводу возврата страховки, по телефону сказали да приходите всё хорошо, приносите договор. Пришли в назначенное время, даже чуть раньше, и сразу с порога пока стояли возле ресепшен, напротив сидела девушка и сразу негатив, от вашей сотрудницы напротив, вздохи не довольства, ой, уф, ах это по возврату страховки, и такая не довольная, и потом нас и отправили к ней. Потом как оказалась она вообще ничего не знает, а строит из себя. Зачем вы тогда записываете людей отнимает у нас время, если не хотите заниматься такой работой. Не кому не рекомендую!
Сергей С.
31.05.2021
Хабаровск
Обьяснили, все понятно. Будем работать дальше.
Александр К.
31.05.2021
Омск
Контора мошенников!!!! Люди приходят с проблемами, ищут помощи, а в итоге проблема не решена, а деньги уплачены!
Елена
31.05.2021
Черногорск
Консультант и консультация понравилась объяснили все ясно и доступно...
Екатерина Т.
31.05.2021
Екатеринбург
Обратилась в данную компанию абсолютно случайно (ранее я обращалась в другую юр.консультацию и договорились созвониться), множество раз говорила о том, что обращалась ранее, спросила у консультанта по телефону, сюда ли обращалась. Договариваясь о месте...
Обратилась в данную компанию абсолютно случайно (ранее я обращалась в другую юр.консультацию и договорились созвониться), множество раз говорила о том, что обращалась ранее, спросила у консультанта по телефону, сюда ли обращалась. Договариваясь о месте встречи, меня смутило другое месторасположения офиса. Я спросила у консультанта "Вы переехали?", на что консультант ответил "Да, мы переехали!" и договорились на консультацию. В день консультации я решила оплатить частично услуги и заключить договор. Под п.1 "ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА" находятся все этапы (4 этапа) предоставления услуг исполнителем. Далее, подписав данный договор, дома в этот же день обнаружила, что мною был подписан АКТ выполненных работ 1 этапа (ФПА), хотя по факту этот этап выполнен не был, так как они не могли сделать Финансово Правовой Анализ в этот же день. Придя на следующий день расторгать договор, руководитель мне сказал, что он не может принять заявления о расторжении договора, сказал приходить в понедельник. В понедельник мое заявление приняли и сообщили, что никаких работ еще выполнено не было и с момента подачи заявления все работы остановятся. Получив ответ в пятницу мне отказались возвращать денежные средства. Я оплатила 39 200 т.р., а к возврату подлежит только 800. Так же в ответе было прописано, что все услуги по 1 этапу были оказаны в полном объеме, хотя это не так.
Василий М.
31.05.2021
Омск
Медленно работаете, результата пока нет, будет результат будет оценка а так даже 2 это аванс.
Александр П.
31.05.2021
Иркутск
Хорошия служба
Александр Г.
31.05.2021
Хабаровск
Все отлично обеснили понятно и четливо я доволен и доверься им хочу.
Татьяна Б.
30.05.2021
Иркутск
Сотрудники вежливые, доступно всё объясняют.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Анна Т.
29.05.2021
Тюмень
Мне очень не понравилось обслуживание , юрист не компитентный всю информацию искал в интернете ,либо спрашивал у коллеги , не чего внятного мне не было понятно
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв .
С уважением,
“Единый центр защиты”
Сергей С.
29.05.2021
Астрахань
команда профессионалов с большой буквы, благодарен, что попал в нужное время в нужное место.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отклик о работе нашей компании. Мы искренне рады, что нам удалось оперативно оказать Вам профессиональную помощь и поддержку. Мы всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Наталья С.
29.05.2021
Севастополь
Консультация понравилась,получила ответы на все свои вопросы
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Рады были помочь Вам добиться справедливости. Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Валентина .
29.05.2021
Сургут
Качественно доступно прошла консультация
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Рады были помочь Вам добиться справедливости. Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оксана О.
29.05.2021
Кемерово
Всё хорошо и доступно обьяснили
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оксана В.
28.05.2021
Сургут
Доброжелательность и внимание специалиста
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам
С уважением,
“Единый центр защиты”
Инга Г.
28.05.2021
Нижний Новгород
Компетенция !!! Серьезное отношение к проблемам и желание помочь!!!
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9172
394
163
142
570
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных