Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10379
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Анастасия К.
28.08.2021
Норильск
Спасибо за доходчивую консультацию,и оперативное обслуживание, коллектив позитивный, доброжелательный и отзывчивый что очень важно! Спасибо за вашу работу!
Оксана З.
28.08.2021
Волгоград
Спасибо
Екатерина
28.08.2021
Оренбург
Все понятно объяснила Екатерина
Наталья .
28.08.2021
Тюмень
Внимательный и грамотный сотрудник Мурад
Алесандр А.
28.08.2021
Астрахань
Можно отметить грамотность, четкость и своевременность. не теряют время клиента и своего понапрасну. Спасибо.
Марьям Б.
28.08.2021
Новокузнецк
Работники,не выполняют по сути ничего.Мне не возвратили деенег Оформила доверенность,но бегала по инстанции сама.Не вощвратили и только усмехаются тебе в лицо
Вера В.
28.08.2021
Астрахань
Хочется сказать много теплых словв адрес ребят, которые работают в этой компании. Спасибо огромное за помощь!
Евгений Ю.
28.08.2021
Нижний Тагил
Молодцы, грамотные специалисты
Сергей к.
28.08.2021
Омск
Ничего значимого в бесплатной консультации я для себя не узнал. Узнал только, что работают они платно и никакой полезной информации мне не предоставят. А узнать досудебный порядок решения споров можно из любых источников. В итоге потеряное время и потраченный...
Ничего значимого в бесплатной консультации я для себя не узнал. Узнал только, что работают они платно и никакой полезной информации мне не предоставят. А узнать досудебный порядок решения споров можно из любых источников. В итоге потеряное время и потраченный бензин. Бесполезная организация
Светлана К.
28.08.2021
Калининград
Сотрудник допустил ошибку в написании фамилии при оформлении договора
Олег С.
28.08.2021
Тольятти
Aaaa
Е.
28.08.2021
Калининград
Вежливость,скорость,профессионализм
Олеся Г.
28.08.2021
Пермь
ключила договор о том что хочу объявить себя банкротом16.08.21. Деньги за эту работу попросили внести сразу.Д ещё даже не начали подумала и решила что не нужно мне объявить себя банкротом ,так справлюсь. А вот когда решила расторгнуть этот договор,Это было...
ключила договор о том что хочу объявить себя банкротом16.08.21. Деньги за эту работу попросили внести сразу.Д ещё даже не начали подумала и решила что не нужно мне объявить себя банкротом ,так справлюсь. А вот когда решила расторгнуть этот договор,Это было 20.08.21года . Мне внаглую начали кричать что свои деньги вы уже не вернёте за эти 3 дня проделана колоссальная работа ,и вернутся только копейки .Правду так оно и есть вернуться только копейки с 300 000 тысяч которые я заплатила мне вернуть всего 60 000 руб. И это за четыре дня даже за три(((((Самая ужасная контора люди не верьте и не идите туда вас обязательно обманут вы даже сами того не поймёте как.И в итоге эти услуги вообще столько не стоят .У них подбор финансового управляющего оказывается стоит 100000 рублей. Мой финансовый управляющий не выполнил никакой работы и вообще как такового существовать в моей ситуации не должно но деньги за него содрали.Пазорный центр защиты
Екатерина
27.08.2021
Нижний Новгород
Внимательно выслушали, понятно обьяснили
Татьяна К.
27.08.2021
Мурманск
Супер
Ольга Ч.
27.08.2021
Омск
Компетентность, профессионализм, забота о клиенте.
Сажида К.
27.08.2021
Тюмень
Ужасно
Вячеслав -.
27.08.2021
Мурманск
Ознакомились с проблемой, конструктивно помогли
Иван Р.
27.08.2021
Тюмень
Очень понравилось
Сергей Г.
27.08.2021
Чебоксары
Все отлично
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10379
430
190
158
647
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных