Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10875
Рейтинг
4.7 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Ольга .
19.02.2022
Киров
Все понравилось! Спасибо!
Рита К.
19.02.2022
Краснодар
Отлично
Евгений А.
19.02.2022
Мурманск
Вежливость, знание вопроса
Наталья .
19.02.2022
Калининград
Грамотный, квалифицированный подход к клиенту
Карина Д.
19.02.2022
Уфа
Отличный сервис.
Александр Ч.
19.02.2022
Екатеринбург
Самые лучшие и надежные юристы , рад сотрудничеству с вами!
Ирина Р.
19.02.2022
Самара
Грамотные и вежливые сотрудники.
Максим Н.
19.02.2022
Новокузнецк
Не работает по тому профилю, по которому я обратился
Буглимов Роман Юрьевич .
19.02.2022
Новокузнецк
Быстрое вежливое обслуживание, ответили на все вопросы не навязывая свои услуги, что очень приятно!
Андрей Б.
19.02.2022
Кемерово
Вежливость сотрудников
Светлана Е.
19.02.2022
Южно-Сахалинск
Все граммотно
Галина Р.
19.02.2022
Челябинск
18.02.состоялось встреча с судьёй и с адвокатом ответчика. Мой адвокат не сказал не слова. Меня заранее не предупредили
Елена Р.
19.02.2022
Хабаровск
Грамотная консультация
Андрей П.
18.02.2022
Санкт-Петербург
Хоть и конечно же на слово веришь, но чувствуется, что сказанное очень близко к истине исходя из судебной практики. 10 как была бы, если бы в договоре была бы какая-то гарантия хотя бы по единичным видам дел, к которым можно отнести и реабилитацию-это мое...
Хоть и конечно же на слово веришь, но чувствуется, что сказанное очень близко к истине исходя из судебной практики. 10 как была бы, если бы в договоре была бы какая-то гарантия хотя бы по единичным видам дел, к которым можно отнести и реабилитацию-это мое субъективное мнение. А в остальном в целом консультация понравилась.
Алия И.
18.02.2022
Уфа
Специалист Эльвира Фанисовна быстро и понятно рассказали о процедуре банкротства..Планируем заключить договор с вашим центром.
Светлана К.
18.02.2022
Норильск
Очень квалифицированные юристы
Наталья М.
18.02.2022
Томск
Встретили отлично,все раз,яснили. Молодцы !!!
Ирина В.
18.02.2022
Санкт-Петербург
Благополучно оформила банкротство в Едином Центре. Сотрудники всегда грамотно консультировали, отвечали на мои вопросы, постоянно связывались по телефону на каждом этапе прохождения банкротства. Советую этот Центр Защиты. Ирина В. Санкт-Петербург.
Алексей З.
18.02.2022
Кемерово
Уже месяц со мной не связывается юрист. Каждый день я звоню специалисту и прошу его, чтобы он передал юристу, чтобы тот со мной связался и мне никто не перезванивать. Пока они тянут и не хотят решать мою проблему (за решение которой я заплатил) ситуация...
Уже месяц со мной не связывается юрист. Каждый день я звоню специалисту и прошу его, чтобы он передал юристу, чтобы тот со мной связался и мне никто не перезванивать. Пока они тянут и не хотят решать мою проблему (за решение которой я заплатил) ситуация только усугубляется. Я посчитал по затратам, что если я бы к вам не обращался и продолжил платить кредиты, то больше бы денег сэкономил. Вы мне только больше проблем создали. Выходит так, что единый центр меня кинул А сейчас в 15:45 звоню, звоню, а от меня трубки уже не берут. Хотя у меня проблема изначально не сложная была, просто ваши сотрудники шевелиться не хотят.
Людмила Г.
18.02.2022
Оренбург
Все очень компетентно, доступно, понятно.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10875
9775
474
234
67
325
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных