Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9173
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Елена А.
25.03.2019
Сургут
Всё отлично, доброжелательное отношение, вежливые ответы на вопросы.
Сергей Е.
25.03.2019
Томск
Спасибо!
Василий
25.03.2019
Саратов
Все отлично объяснили, в будущем буду обращаться только к вам!
Роман Б.
25.03.2019
Красноярск
На первых порах, мне все понравилось. Всё грамотно разъяснили, подсказали какие анализы нужны. Буду сдавать дальше посмотрим.
Ирина Г.
25.03.2019
Ростов-на-Дону
Специалисты помогают качественно решить мою проблему. Довольна работой специалистов
Светлана П.
25.03.2019
Екатеринбург
.
Дмитрий Б.
25.03.2019
Сочи
Все круто
Светлана Ф.
25.03.2019
Красноярск
!
Айгуль М.
25.03.2019
Саратов
все нравиться-но по времени долгая процедура
Алла
25.03.2019
Саратов
все понравилось ответом удовлетворена
Лилия В.
25.03.2019
Челябинск
Обслуживание понравилось. Быстро и без проблем. Спасибо,Вам!
Екатерина З.
25.03.2019
Саратов
ВСЕ ОТЛИЧНО, НАДЕЮСЬ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ПО МОЕМУ ДЕЛУ
Нина п.
25.03.2019
Саратов
Благодарю за консультацию , оценка 10! Спасибо Вам большое.
Мадина К.
25.03.2019
Челябинск
Все замечательно .
Любовь
25.03.2019
Саратов
внимательный очень парень-все рассказал.спс
Надежда И.
25.03.2019
Ростов-на-Дону
Уважительный подход к клиентам, всегда хорошие отношения
Виктория Е.
25.03.2019
Иркутск
всем довольна
Лариса К.
25.03.2019
Самара
Здравствуйте! Абсолютно не довольно работой Вашего Центра Защиты в г. Самара!!!! Безответственные юристы, которые ничего не хотят делать, свою работу просто кидают и увольняются! Я заключила с Центром Защиты договор в сентябре 2017г., с того момента ровным...
Здравствуйте! Абсолютно не довольно работой Вашего Центра Защиты в г. Самара!!!! Безответственные юристы, которые ничего не хотят делать, свою работу просто кидают и увольняются! Я заключила с Центром Защиты договор в сентябре 2017г., с того момента ровным счетом ничего не сделано, да ничего и не делалось! Я ежемесячно отправляла деньги по 7800 руб. в течении 8 месяцев. Банки еще не обращались в суд. Т.е. я платила Центру деньги просто так, за это время юристом было написано пару писем в банк и более ничего! Я обязалась, что всю сумму по договору, я до копейки выплачу. Но когда банки стали подавать в суд, юристы вообще не ходили на суд, не писали кассационных жалоб, в общем не работали. За это время сменилось уже 4 юриста и не один ничего не делал! Что у Вас за персонал работает, вы их "с улицы подбираете?"!!! Абсолютно не компетентные и безответственные граждане! В результате уже проиграно 2 суда, одному я уже выплатили долг, второй на очереди. 18 марта был третий суд, в результате юриста на суде не было! Поэтому я перестала платить Центру Защиты деньги, а потому что не за что !!! Свою работа не выполнили, да даже и не собирались видимо напрягаться! Вы считаете это хорошая работа! Всем своим знакомым расскажу как работает Ваш Единый Центр Защиты в г. Самара! Хапаете деньги, а кто теперь будет отвечать за Ваше безответственное отношение к работе! Теперь не я Вам должна, а Вы мне!!!!!!!!!!
Лариса К.
25.03.2019
Саратов
все очень подробно рассказали
Татьяна В.
25.03.2019
Саратов
Консультация была проведена отлично, только мне нужно подумать как быть дальше, обязательно обращусь!
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9173
394
163
142
570
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных