Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 8721
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Джаннат М.
12.04.2021
Астрахань
Всё понятно
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Екатерина Ч.
12.04.2021
Екатеринбург
Все очень понравилось
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Иван ж.
12.04.2021
Екатеринбург
Отлично
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Мария И.
12.04.2021
Владивосток
Все хорошо, спасибо
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
. С.
10.04.2021
Ульяновск
Очень порядочные сотрудники.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Юлия М.
10.04.2021
Волгоград
Отлично!
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена П.
10.04.2021
Калининград
Пришли беспомощные, ситуация сложная, девочка юрист уделила нам много времени , отаетила почти на вме вопросы и порекомендовала нам специалиста уже по нашему конкретоому вопросу. Придем еще. Спасибо)))
Здравствуйте.
! Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ольга
10.04.2021
Пермь
Очень внимательно отношение, получила ответы на все волнующие вопросы, консультант был эмпатиен, внимателен, чувствовала поддержку, после консультации, эмоционально стало легче, спокойно, появилась уверенность в своих силах. Могу ли рекомендовать? Безусловно...
Очень внимательно отношение, получила ответы на все волнующие вопросы, консультант был эмпатиен, внимателен, чувствовала поддержку, после консультации, эмоционально стало легче, спокойно, появилась уверенность в своих силах. Могу ли рекомендовать? Безусловно и даже своим клиентам, не только знакомым.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Если вам вновь потребуется высококвалифицированная юридическая помощь, мы всегда рядом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
. А.
10.04.2021
Абакан
Очень внимательно отнеслись!
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Амалия М.
10.04.2021
Барнаул
Не навязывают услуги, если знают, что это невозможно, предлагают альтернативу.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отзыв о работе нашей компании. Благодарим Вас за добрые слова в наш адрес. Главное, что Вы остались довольны результатом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Анна Р.
10.04.2021
Оренбург
Очень вежливые и обходительные сотрудники, которые действительно хотят помочь. Внимательно выслушают, все объяснят. Очень понравилось!
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена Ч.
10.04.2021
Абакан
Доброжелательность, компетентность, желание помочь.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отклик о работе нашей компании. Мы искренне рады, что нам удалось оперативно оказать Вам профессиональную помощь и поддержку. Мы всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Андрей Р.
10.04.2021
Новосибирск
Все хорошо
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Александр К.
10.04.2021
Астрахань
Рад, что пришёл
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Владимир
09.04.2021
Санкт-Петербург
Компетентность и внимание к клиенту. Ставлю 9 только потому, что это первый опыт общения. 10 сразу - это перебор.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Нина -.
09.04.2021
Санкт-Петербург
Знание своего дела
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена К.
09.04.2021
Нижний Тагил
...
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Марина Ш.
09.04.2021
Омск
Понравилось то,что специалист грамотно и доходчиво всё объяснил.Приятная атмосфера
Здравствуйте.
Благодарим, что Вы высоко оценили работу специалистов, которые вели Ваше дело. Всегда готовы помочь Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Марина к.
09.04.2021
Хабаровск
Может быть мой вопрос был сложным, и на ним возможно мне заняться более детально, я бы хотела услышать больше доводов и законов на что мне нужно опираться, в целом консультация меня удовлетворил, спасибо вам, за такое нужное дело, потому я поставила высокую...
Может быть мой вопрос был сложным, и на ним возможно мне заняться более детально, я бы хотела услышать больше доводов и законов на что мне нужно опираться, в целом консультация меня удовлетворил, спасибо вам, за такое нужное дело, потому я поставила высокую оценку. С уважением к вам Марина
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Евгений Г.
09.04.2021
Тольятти
Пониже бы расценки.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв .
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 8721
377
153
136
544
Оставить отзыв Помощь в списании долгов