Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10875
Рейтинг
4.7 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Роман Т.
18.02.2022
Норильск
Татьяна К.
18.02.2022
Кемерово
Пока не коких
Оксана Ц.
18.02.2022
Хабаровск
Все очень граммотно обьяснили,спасибо,,очень довольна
Елена М.
18.02.2022
Владивосток
Сегодня, до конца дня мне надо, чтобы мне отправили кассационную жалобу в ВС, которую вы отправляли электронно , подписанную юристом и датой, мне на почту была отправлена оформленная ненадлежащим образом жалоба .Так же прошу вас написать ходатайство в суд...
Сегодня, до конца дня мне надо, чтобы мне отправили кассационную жалобу в ВС, которую вы отправляли электронно , подписанную юристом и датой, мне на почту была отправлена оформленная ненадлежащим образом жалоба .Так же прошу вас написать ходатайство в суд для восстановления пропущенного срока, так как считаю, что это произошло по вине ваших некомпетентных сотрудников. Еще раз обращаю ваше внимание на то, что все это надо сделать до конца дня 18 февраля
Наталья М.
18.02.2022
Прокопьевск
Я, пенсионерка, попала в безвыходных ситуацию, обратилась в центр по банкротству. Мне понравились грамотные, умные, деловые специалисты, составили договор, я всё оплатила. Надеюсь на благополучный выход из моей ситуации благодаря вашим знаниям, опыту,...
Я, пенсионерка, попала в безвыходных ситуацию, обратилась в центр по банкротству. Мне понравились грамотные, умные, деловые специалисты, составили договор, я всё оплатила. Надеюсь на благополучный выход из моей ситуации благодаря вашим знаниям, опыту, квалификации. Помощи Божией всем!!!
Светлана З.
17.02.2022
Нижний Новгород
Доброжелательность
Роман Ш.
17.02.2022
Южно-Сахалинск
Не зря потратил время.
Динара Г.
17.02.2022
Екатеринбург
Здравствуйте все очень плохо за работой нет контроля . За что мы деньги плотим? Где ваши результаты не вижу.
Альфия И.
17.02.2022
Самара
Банкротство прошло быстро, вежливые сотрудники, вовремя предоставляли информацию
Ринат Г.
17.02.2022
Уфа
хорошо консулитируют, своевременно исполняют, грамотно ,быстро , работой доволен
Федор С.
17.02.2022
Хабаровск
Приветственная встреча прошла отлично, сотрудник была вежлива, решение проблемы объяснила предельно ясно.
Наталья Х.
17.02.2022
Барнаул
Вежливость, доходчивость в обьяснении
Антон Ю.
17.02.2022
Хабаровск
Компетентность, вежливость
Сергей Б.
16.02.2022
Нижневартовск
Всё отлично
Надежда
16.02.2022
Нижневартовск
Все хорошо
Ирина
16.02.2022
Новокузнецк
Вежливые сотрудники. Объясняют и рассказывают доступно.
Андрей Ф.
16.02.2022
Тольятти
Все прошло отлично . Надеюсь результат вашей работы будет на высшем уровне.
Максим З.
16.02.2022
Прокопьевск
Все подробно и доступно объяснили.
Александр Л.
16.02.2022
Каменск-Уральский
Все чётко и ясно объяснили, спасибо
Степан С.
16.02.2022
Хабаровск
Вежливые , веселые , все отлично объясняют
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10875
9775
474
234
67
325
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных