Подарим iPad
Подробные условия

"Единый центр защиты" разыгрывает iPad среди новых клиентов

Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 8097
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Ольга Д.
26.01.2021
Томск
Получила исчерпывающий грамотный ответ.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ольга
26.01.2021
Тольятти
Внимательность
Здравствуйте.
Спасибо Вам за добрый отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Яна Б.
26.01.2021
Барнаул
Доброжелательность, заинтересованность, вежливость, оперативность. Остальные отзывы по результату.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашей компании. Рады помочь Вам в решении проблемы. Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Людмила М.
26.01.2021
Прокопьевск
:)
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Алексей Ч.
26.01.2021
Владивосток
Доброжелательность
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Светлана Н.
26.01.2021
Хабаровск
Все устраивает
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Александр К.
26.01.2021
Сочи
Алексей Олегович все грамотно разьяснил . Спасибо
Здравствуйте.
Благодарим, что Вы высоко оценили работу специалистов ! Всегда готовы помочь Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
В.
26.01.2021
Пермь
Вежливость! Компетентность!
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Бауржан М.
26.01.2021
Красноярск
Здравствуйте, хотелось обратить внимание руководства на обратную связь, которая отсутствует. Не первый раз прошу решить эту проблему. По несколько дней приходится звонить чтобы юрист разъяснил мне некоторые вопросы возникающие по делу. За неимением...
Здравствуйте, хотелось обратить внимание руководства на обратную связь, которая отсутствует. Не первый раз прошу решить эту проблему. По несколько дней приходится звонить чтобы юрист разъяснил мне некоторые вопросы возникающие по делу. За неимением возможности каждый раз ездить в офис, мне приходится дозванитьваться до юристов. Также юристы к которым я дозваниваюсь не могут толкового ответа дать по делу который они ведут непосредственно. Абсолютно неудовлетворён качеством оказываемых услуг. По состоянию здоровья мне нельзя нервничать, ваши юристы доводят до нервного тика. Прошу проконтролировать качество оказываемых услуг.
Здравствуйте.
Для этого может потребоваться время для детального анализа Вашей ситуации. Как мы детально проанализируем информацию – свяжемся с Вами для предоставления обратной связи.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена Р.
26.01.2021
Абакан
Отлично
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Элгуджа М.
26.01.2021
Сочи
Внимательное отношение и подробное разъяснение условий!
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Светлана К.
26.01.2021
Сочи
Обратилась с просьбой помочь признать меня банкротом. Работа полностью устраивает. Быстро и профессионально собрали документы и вот они уже в суде. У меня перестали удерживать деньги приставы. Мне есть на что жить. Очень довольна работой компании.
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Рады были помочь Вам добиться справедливости. Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Алексей К.
26.01.2021
Новокузнецк
Только заинтересованы в получении денег а по работе ни сдвинулись ни на шаг одни обещания ждите с вами свяжутся и на этом вся их работа закончилась
Здравствуйте.
Мы проведем анализ ситуации и предоставим обратную связь. Спасибо за обращение!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Алексей П.
26.01.2021
Иркутск
Хорошо
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Александр М.
25.01.2021
Чебоксары
Очень грамотный ,тактичный и корректный специалист. Очень понравилось общение и я конечно же буду рекомендовать Ваш центр защиты своим друзьям и знакомым.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашей компании. Рады были помочь Вам в решении проблемы. Обращайтесь! Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Надежда Б.
25.01.2021
Екатеринбург
Доходчиво, конкретно, понятно
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Александр
25.01.2021
Тольятти
все хорлшо
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Марина Л.
25.01.2021
Тольятти
Жилищный вопрос
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Олег Б.
25.01.2021
Омск
Если все получиться будет хорошо
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отзыв о работе нашей компании. Главное, что Вы остались довольны результатом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Д.
25.01.2021
Пермь
Все хорошо
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 8097
354
138
127
500
Оставить отзыв Помощь в списании долгов