Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10285
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Розалия М.
14.08.2021
Челябинск
+
Виталий .
14.08.2021
Омск
Доброго времени. Были у юриста Дмитрия разложил все по полочкам, объяснил как быть нам в нашей ситуации с супругой. Остались довольны, все вежливые и доброжелательные люди! Спасибо ЕЦЗ
Венера С.
14.08.2021
Уфа
Спасибо за консультацию. Все доходчиво, вежливо и интелегентно.
Юрий З.
14.08.2021
Тюмень
Познакомившись с Вашей компанией я сделал для себя вывод, что Вы обычные дипломированные мошенники на доверии. Хочется Вам пожелать скорейшего развала вашей фирмы. Большого количества судебных исков к вам и посадок вашего персонала.
Надежда Г.
14.08.2021
Хабаровск
Мой вопрос до конца не решён.
Александр .
13.08.2021
Саратов
Всё понятно и ясно
Михайловна А.
13.08.2021
Чебоксары
Ничего.
Марат У.
13.08.2021
Астрахань
Быстро, честно, лаконично. Рекомендую обращаться.
Андрей С.
13.08.2021
Тольятти
Все понравилось
Лариса С.
13.08.2021
Владивосток
Игорь Владимирович очень вежлив, внимателен, очень хорошо разбирается вопросе с которым я к нему подошла. Консультация она таким образом, что я согласилась на заключение договора.
Екатерина А.
13.08.2021
Астрахань
Ответили на все мои вопросы, очень рада что у нас в городе есть такие профессионалы своего дела, рекомендую
Дмитрий З.
13.08.2021
Владивосток
Всё хорошо
Павел О.
13.08.2021
Владивосток
Профессионализм
Руслан А.
13.08.2021
Астрахань
Консультация понравилась, разъяснили все от и до, рекомендую
Наталья К.
13.08.2021
Владивосток
Документы делали неверно,переделывали два раза.Пришлось уйти в другую юридическую компанию.Не рекомендую эту компанию.
Ольга Д.
12.08.2021
Барнаул
Не обманывайте людей лживой рекламой
Александр Д.
12.08.2021
Екатеринбург
Ужасная шарашка, которая в принципе кроме как заполнения шаблонных бумажек не способна. Поначалу перед выходом остановили пообещали полного возврата средств заявив что дело простое и выигрышное, главное заплати нам неадекватно завышенную (как я потом выяснил...
Ужасная шарашка, которая в принципе кроме как заполнения шаблонных бумажек не способна. Поначалу перед выходом остановили пообещали полного возврата средств заявив что дело простое и выигрышное, главное заплати нам неадекватно завышенную (как я потом выяснил для средней стоимости подобных услуг), а после, на суд пришел представитель который весь суд по возмещению ущерба сидел молча периодически поглаживая телефон, тоесть ни о каких защиты интересов клиента у них нету. По факту просто продажа шаблонно заполненных бумажек. По факту не вернулось даже 40% от стоимости услуг, на что ответили заплати еще попробуем вернуть. Никому не рекомендую обращаться в данную шаражку, не повторяйте моих ошибок и верьте отзывам изначально.
Игорь С.
12.08.2021
Тольятти
Вс отлично
Юрий Е.
12.08.2021
Пермь
Все хорошо,но было бы здорово добавить рассрочку
Надежда Б.
12.08.2021
Астрахань
в стрессовом состоянии пришла, успокоили, предложили помощь, чувство надежности и защищенности. Всем рекомендую обращаться, даже не думайте, идите и вам помогут.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10285
428
190
153
644
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных