Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9876
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Светлана Л.
24.01.2019
Чебоксары
Очень понравилось
Екатерина Т.
24.01.2019
Абакан
Все понравилось. Ксения отличный специалист. Надеюсь все разрешится.
Наталья П.
23.01.2019
Екатеринбург
Пока всё нравится.Общаются,рассказывают.Конечно бы хотелось пооперативней.Была немного дизинформация по поводу платежей,но я её поправила.Думаю в дальнейшем буду и дальше к Вам обращаться.Ну посмотрим чем дело закончится
Оксана, С.
23.01.2019
Краснодар
Все очень подробно, понятно, просто. Задала море вопросов я и мне Анна Анатольевна Григорьевна ответила очень доступно. Ришили воспользоваться нужными для нас услугами и записались на конец февраля(так как раньше приехать просто нет возможности).
Елена Л.
23.01.2019
Красноярск
Была в данной организации, получила квалифицированную помощь, спасибо.
сергей а.
23.01.2019
Кемерово
Умненькая девушка меня обслуживала.!!! Грамотно всё объяснила мне.!!! Я всё понял...
Кумисжан Щ.
23.01.2019
Сургут
Спасибо очень тепло приняли, дали достойный совет.Спасибо что вы есть в трудной ситуации.
Никита Т.
23.01.2019
Прокопьевск
Вообще не помогли
Надежда М.
23.01.2019
Новосибирск
Спасибо
Людмила С.
22.01.2019
Санкт-Петербург
Я довольна качеством обслуживания. Внимательно выслушали и подробно рассказали о дальнейших действиях центра и моих.
Андрей Б.
22.01.2019
Екатеринбург
Все хорошо! Спасибо !
Оксана М.
22.01.2019
Томск
Все понравилось,спасибо за консультацию и помощь!
Анатолий П.
22.01.2019
Сочи
Хорошие сотрудники, отличная, тихая и тёплая обстановка!
Ольга А.
22.01.2019
Кемерово
Большое спасибо, всё понравилось
Валентина Ф.
22.01.2019
Екатеринбург
Очень понравилось обращение. Огромное спасибо Яне Юрьевне. Со мной давно никто так корректно не разговаривал. Ведь я пенсионер. Спасибо !
Роберт С.
22.01.2019
Челябинск
На данном этапе работы, всё очень не плохо.
Надежда К.
22.01.2019
Сочи
Очень довольны за внимание и отзывчивость.
Евгения Ш.
22.01.2019
Барнаул
Грамотный специалист, Константин, ответил корректно на все заданные вопросы. Спасибо.
Марина Т.
21.01.2019
Сочи
Отлично очень внимательно, будем сотрудничать дальше
Никита Ц.
21.01.2019
Барнаул
Здравствуйте! Очень положительные впечатления от качества обслуживания и уровня компетенции сотрудников а так же руководителя, несмотря на то что у меня получилось прийти гораздо позже назначенного времени, работа со мной была проведена очень качественно и...
Здравствуйте! Очень положительные впечатления от качества обслуживания и уровня компетенции сотрудников а так же руководителя, несмотря на то что у меня получилось прийти гораздо позже назначенного времени, работа со мной была проведена очень качественно и оперативно. Спасибо!
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9876
418
185
149
616
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных