Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10453
Рейтинг
4.5 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Евгения Г.
22.03.2019
Красноярск
Приятно удивлена,доброжелательностью и компетенцией сотрудника.
Лариса А.
22.03.2019
Сочи
Благодарю за компетентную бесплатную консультацию Сергея Игоревича! Надеюсь на положительное решение моего вопроса.
Александр Д.
22.03.2019
Саратов
большое спасибо! все очень быстро сделали
Игорь К.
22.03.2019
Ростов-на-Дону
Все доволен, атмосфера в офисе хорошая, юрист компетентен, спасибо.
Любовь К.
22.03.2019
Саратов
большое спасибо за консультацию.
.
22.03.2019
Иркутск
обратилась за консультацией по вопросу семейного вопроса . по бракоразводному процессу получила хорошую консультацию. всем довольна . спасибо
Денис
22.03.2019
Саратов
Все очень понравилось.
Елена Г.
22.03.2019
Саратов
очень хорошая консультация
Мария Л.
22.03.2019
Волгоград
Готова рекомендовать друзьям.
Максим Т.
22.03.2019
Саратов
Консультацию получил. все нравится
Галина
22.03.2019
Саратов
хочу провести банкротство-еще поговорю дома и наверное надо елать, таккак более не знаю что делать, но парень грамотный это видно
Ирина У.
22.03.2019
Самара
Крайне не довольна вашим центром. При первой консультации на стояли в срочном заключеннии длговаоа и оплаты услуги, в дальнейшем это не потребовалось, после чего на мое заявление на возврат 5550 тыс руб меня начали игнорировать, на телефонные звонки не...
Крайне не довольна вашим центром. При первой консультации на стояли в срочном заключеннии длговаоа и оплаты услуги, в дальнейшем это не потребовалось, после чего на мое заявление на возврат 5550 тыс руб меня начали игнорировать, на телефонные звонки не отвечают, денег не вернули! Намеренна писать о вас во все инстанции,как о непрофессиональном учреждении и обмане людей!
Константин К.
22.03.2019
Екатеринбург
Спасибо
Д.
21.03.2019
Нижний Новгород
Консультация на высшем уровне
Алена Г.
21.03.2019
Сочи
Ничего не поняла, какие у меня варианты действия в данной проблеме. Хотелось бы, конечно, более развернутого ответа. Я поняла, что сама виновата и мне нужно ехать и разбираться в другой город, но мне хотелось бы знать на что мне настраиваться, на что...
Ничего не поняла, какие у меня варианты действия в данной проблеме. Хотелось бы, конечно, более развернутого ответа. Я поняла, что сама виновата и мне нужно ехать и разбираться в другой город, но мне хотелось бы знать на что мне настраиваться, на что рассчитывать.
Ирина П.
21.03.2019
Челябинск
Достойно всё разъяснили
Елена Ю.
21.03.2019
Сочи
Очень хорошея компания
Татьяна С.
21.03.2019
Волгоград
Спасибо большое за консультацию!
Светлана .
21.03.2019
Сургут
Консультант по имени Антон, все доступно объяснил и дал консультацию по дальнейшим действиям, спасибо большое
Кристина И.
21.03.2019
Калининград
Быстро, понятно и профессионально консультируют.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10453
438
203
156
681
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных