Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10348
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Агнея М.
13.03.2019
Ростов-на-Дону
Помогли расторгнуть договор страхования и вернуть страховую премию, спасибо компетентным специалистам Единого Центра!
Сергей И.
13.03.2019
Новороссийск
жду звонка
Александр И.
13.03.2019
Барнаул
Мне понравилось обслуживание клиентов.
Александр Ж.
13.03.2019
Нижний Новгород
Первое впечатление неплохое увидим дальше как работать будут, надеюсь что помогут
Ирина Л.
13.03.2019
Ростов-на-Дону
Имею много кредитов,обратилась в компанию, отнеслись с пониманием. Сейчас проблема моя решается. Пока всем довольна. Рекомендую , отличные специалисты
Марина Ш.
13.03.2019
Астрахань
Спасибо. Всё было хорошо но конечно многого непонятно мне было по поводу законодательства... И огромное спасибо за ответ и помощь...
Руслан Д.
13.03.2019
Иркутск
Отлично
Екатерина Р.
12.03.2019
Иркутск
Оценка 8
Наталья З.
12.03.2019
Сочи
Гор.Сочи Адлерский район. Быстро, чётко, профессионально. Спасибо. Пожелание: если возможно
Олег Х.
12.03.2019
Сургут
Мне всё понравилось спасибо что вы есть
Надежда Ж.
12.03.2019
Оренбург
Получила консультацию.
Дмитрий К.
12.03.2019
Самара
Отлично
Татьяна Б.
12.03.2019
Ярославль
Всё скрупулёзно объяснили
Наталья К.
12.03.2019
Кемерово
Хорошии юристы. Всё внятно объяснили.
Лоида Ч.
12.03.2019
Калининград
Спасибо за информацию
Евгения Г.
12.03.2019
Сургут
оператор обещала мне перезвонят, прошло 44 мин, а телефон молчит
Андрей С.
12.03.2019
Барнаул
Ответили на интересующие вопросы по передачи прав собственности на автомобиль.
Светлана Б.
11.03.2019
Санкт-Петербург
Консультация была четкая , исчерпывающая , без навязывания лишних услуг.Спасибо.
Евгения Б.
11.03.2019
Абакан
Светлана Лисицына компетентный консультант. Всё понравилось. Чётко. Понятно.
Татьяна А.
11.03.2019
Междуреченск
Отлично
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10348
428
190
156
647
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных