Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10375
Рейтинг
4.5 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Тамара Б.
10.01.2022
Томск
Спокойно объяснили что делать
Анна Б.
10.01.2022
Сургут
Очень грамотный юрист помог разобраться в моей не простой ситуации
Алексей Г.
10.01.2022
Красноярск
Все хорошо
Надежда Щ.
10.01.2022
Краснодар
Все объяснили
Анатолий Т.
10.01.2022
Южно-Сахалинск
Всё юридически грамотно!!!
Ришат ,.
10.01.2022
Оренбург
Все ок
Галина Е.
10.01.2022
Краснодар
Коллекторы угрожают, надеюсь вы поможете.
Зинаида В.
10.01.2022
Краснодар
Мошенники оформили на меня кредит, все было как в тумане под гипнозом, сейчас буду делать банкротство, платит этот кредит не смогу, спасибо
Галина П.
10.01.2022
Тюмень
Неграмотные лжеюристы обворовывают людей и нас пенсионеров. Деньги берут и ничего не делают. Меня пенсионерку обманули на 33 000 руб .предоставив лживые бумаги скаченые из интернета Хабаровского края, а я в Тюмени о предоставленной юридической помощи.
Наталья Ш.
09.01.2022
Томск
Единый центр лохотронщиков, люди добрые обходите стороной эту Артель Рога и Копыта!
соколова томара николаевна
07.01.2022
Абакан
Юрист терпеливый, мне понравилось, что может повторить, если что то не понятно
Марина Ч.
07.01.2022
Нижний Тагил
Попала в долговую яму из которой уже не могла выбратся. Один банк подал на меня в суд и с зарплаты начали высчитывать 50 %, естественно нужно на что то жить и денег оплачивать остальные кредиты уже не было. Мой приятель проходил процедуру банкротства и...
Попала в долговую яму из которой уже не могла выбратся. Один банк подал на меня в суд и с зарплаты начали высчитывать 50 %, естественно нужно на что то жить и денег оплачивать остальные кредиты уже не было. Мой приятель проходил процедуру банкротства и посоветовал мне обратится в компанию Единый центр защиты так как там входят в ситуацию каждого клиента. При обращении к ним, со мной очень вежливо пообщался юрист, выслушал мою ситуацию не перебивая, Ни на одном судебном заседании я не присутствовал, я собрал все необходимые документы и дальше полностью выполняли работу они. И вот сейчас, когда у меня больше нет долгов, все долги списаны и перед банками я ничего не должен, вспоминаю всё как страшный сон. Спасибо Вам огромное, Вы действительно входите в ситуацию каждого человека и предоставляете выгодные условия.
Елена Е.
07.01.2022
Сургут
Консультацией довольна
Сергей Щ.
06.01.2022
Калининград
Грамотно, понятно, добро желательно, без формализма. Благодарю!
Юлия А.
06.01.2022
Воронеж
Все очень понравилась. Приятный юрист. Приятно иметь дело с такими людьми. Успехов вам Елена Александровна
Наталья Ч.
06.01.2022
Абакан
Не надо писать
Инна С.
06.01.2022
Кемерово
Все отлично
Алена Г.
06.01.2022
Иркутск
Разъяснили, всё по делу. Спасибо
Валерий К.
05.01.2022
Краснодар
Высокопрофессиональная консультация!!Остался очень доволен!Благодарю вас!!
Виталий Л.
05.01.2022
Краснодар
Профессионализм, компетенция, уверенность
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10375
435
200
154
678
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных