Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 11134
Рейтинг
4.7 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Кирилл Г.
24.06.2022
Оренбург
Отличный центр!
Ирина .
24.06.2022
Оренбург
Консультация на достум для простого человека языке, что не мало важно. Еще и бесплатно.
Виктор М.
24.06.2022
Иркутск
Понятно доходчиво!
Александр Т.
24.06.2022
Тюмень
Нет таких моментов
Ольга К.
24.06.2022
Владивосток
Поддержка, профессионализм, решение вопроса - довольна всем. Рекомендую обращаться в единый центр защиты для получения качественной, квалифицированной помощи.
Сергей А.
23.06.2022
Калининград
Спасибо за качественную помощь!
Наталья С.
23.06.2022
Ростов-на-Дону
Хотела бы отметить,что на мою проблему отреагировали быстро и морально поддержали,четко пояснили последовательность моих дальнейших действий в отношении моей проблемы
Фаид В.
23.06.2022
Иркутск
Отлично
Евгений Д.
23.06.2022
Тюмень
Предлагаете заключить договор находясь в стадии ликвидации организации
Татьяна
23.06.2022
Нижний Новгород
Все отлично. Все понравилось
Сергей .
23.06.2022
Абакан
Спасибо за консультацию
Татьяна О.
23.06.2022
Ярославль
Огромные долги у кредиторов, уже не в силах выплачивать. Довольна работой специалиста единого центра защиты. Буду обращаться снова, если потребуется юридическая помощь
Дарья К.
23.06.2022
Красноярск
Приятная и дружелюбная Кристина Рахимовна. Доступным языком объяснила мне весь процесс выхода в банкротство. Дала все рекомендации. Чувствуется заинтересованность и большая отдача. Спасибо! С вами не страшно!
Алла Л.
23.06.2022
Новокузнецк
Никакого решения проблемы,сплошной обман!!! Люди не ОБРАЩАЙТЕСЬ сюда ,все положительные отзывы фальшь.Деньги берут за юр.услуги, тянут время по итогу ответ- не имеет юридической практики.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за оставленный отзыв, Алла Л. Уверены, что возникло какое-то недоразумение и в скором времени обязательно разберемся в Вашем вопросе.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ольга Ф.
23.06.2022
Владивосток
Спасибо в целом компании, за то, что помогла мне решить вопрос, который мучил меня лет 8. Отметить хочу работу профессиональную работу Игоря, Александра, юриста Татьяну. Работа отличная велась и по телефону, и на сайте чат был и лично. Спасибо.
Андрей Д.
23.06.2022
Новокузнецк
Честностьь
Дарья Б.
23.06.2022
Иркутск
Мне очень понравилась консультация, всё понятно объяснили, спасибо большое.
Анастасия К.
23.06.2022
Кемерово
Год назад привела свою маму на заключение по банкротству. Уважаемые сотрудники Единого Цента Защиты, вы не представляете как мы сейчас спокойно живем без ее долгов. Нет звонков, нет удержаний. Вы помогли нам на все 100%. Буду советовать вашу компанию всем!
Александра Ч.
23.06.2022
Владивосток
Из за моей сложной финансовой ситуации мне пришлось обратиться в Единый Центр Защиты . Особое спасибо Гнездилову Александру Александровичу за чуткое отношение ,слаженную ,совместную работу в моей непростой ситуации. Единый Центр помог избавиться от долгов....
Из за моей сложной финансовой ситуации мне пришлось обратиться в Единый Центр Защиты . Особое спасибо Гнездилову Александру Александровичу за чуткое отношение ,слаженную ,совместную работу в моей непростой ситуации. Единый Центр помог избавиться от долгов. Благодарю за вашу помощь!
Ольга Б.
22.06.2022
Калининград
Грамотность
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 11134
10023
492
237
69
313
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных