Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7913
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Юрий Ш.
06.04.2021
Новокуйбышевск
Уважение. Профессиональное отношение к делу
Татьяна О.
06.04.2021
Екатеринбург
Грамотное изложение вопроса.
Раиса Г.
06.04.2021
Астрахань
Работают классные специалисты, дарят надежду в решение проблемы. Огромное спасибо Светлане. очень понимающий человек. Благодарю за профессионализм и чуткость. Жду решения своего вопроса.
Анжелика максим Ф.
06.04.2021
Тольятти
Ничего посоветовать не могли, сразу выставили ценник в 10800 р. Даже смешно. Ужасный центр!!!
Олег К.
06.04.2021
Тольятти
Получил грамотную консультацию.
Тамара М.
06.04.2021
Красноярск
Все хорошо
Алексей
06.04.2021
Тольятти
Вежливые, приятные люди.На мой вопрос дали полный, исчерпывающий ответ.
Елена Б.
06.04.2021
Томск
Всё хорошо
Сергей З.
06.04.2021
Астрахань
Пришли решить свой вопрос по кредитам. приняли хорошо, все объяснили, сразу подключили защиту от коллекторов, объяснили. как себя вести с кредиторами. Надеемся на положительное решение своего ворпоса.
Валентина А.
06.04.2021
Астрахань
Выражаю искреннюю благорность, обратилась за помощью в Единый Центр Защиты, Сетлана Васильевна удивительный человек, выслушала, подбодрила, проконсультировала,спасибо, что есть такие люди. Обязательно буду обращаться.
Зинаида Ч.
06.04.2021
Абакан
Очень вежливо и профессионально. Буду рекомендовать
Валентина И.
06.04.2021
Черногорск
Хорошо
Дмитрий С.
05.04.2021
Тольятти
Платил год по 9 т р работа не какая не выполнена вопрос по кредитам не решён вообще посылали банкам какие то письма они не какого результата не дали кредиты как висели так и висят. Прищел к ним принес письма они даже смотреть не стали отдали мне бумажки мои и...
Платил год по 9 т р работа не какая не выполнена вопрос по кредитам не решён вообще посылали банкам какие то письма они не какого результата не дали кредиты как висели так и висят. Прищел к ним принес письма они даже смотреть не стали отдали мне бумажки мои и дали подписать то что они выполнили типа все в полном объёме. Вопрос только в каком и за что я платил деньги
Светлана Б.
05.04.2021
Саратов
Вежливость, внимательность, профессионализм
Инесса Б.
05.04.2021
Абакан
Для меня выла важна консультация. Когда я обратилась в центр, девушка любезно меня выслушала и помогла выбрать дату и время. Сегодня я пришла на консультацию и меня встретила очень приятная девушка-юрист, которая ответила на все мои вопросы понятным и простым...
Для меня выла важна консультация. Когда я обратилась в центр, девушка любезно меня выслушала и помогла выбрать дату и время. Сегодня я пришла на консультацию и меня встретила очень приятная девушка-юрист, которая ответила на все мои вопросы понятным и простым языком. Получила много полезной информации и ослалась довольна! Благодарна центру за работу.
Виталий К.
05.04.2021
Новокузнецк
Очень хороший специалист
Нуране В.
05.04.2021
Норильск
Очень сильно мне помоги спасибо за консультацию...
Дмитрий -.
05.04.2021
Омск
Все вопросы
Евгений А.
05.04.2021
Прокопьевск
Быстро,четко.
Наталья
05.04.2021
Ульяновск
Все быстро и четко объяснили.Спасибо.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7913
343
133
124
481
Оставить отзыв Помощь в списании долгов