Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 8196
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Валентина А.
29.01.2021
Оренбург
Внимание к клиенту и подробное доступное разъяснение ситуации
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Вячеслав Т.
29.01.2021
Томск
Доступность.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Татьяна мать
29.01.2021
Тольятти
Грамотное и четкое объяснение ситуации. Быстрое решение вопросов. Спасибо за консультацию.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Кирилл С.
28.01.2021
Ростов-на-Дону
Очень доступно и понятно подсказали по моим вопросам !
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Михаил -.
28.01.2021
Калининград
Всё разборчиво и понятно объяснили!
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Надежда Т.
28.01.2021
Санкт-Петербург
Вежливость , внимательность , понимание
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Арина
28.01.2021
Хабаровск
Доброжелательный,внимательный и отзывчивый коллектив
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена
28.01.2021
Тольятти
Дорого. За составления договора соглашения сторон с подробностями озвучили цену 7000т.р. Я не в Москве проживаю, а в Тольятти.
Здравствуйте.
Нам жаль, что у вас остались негативные эмоции после посещения нашей компании. Спасибо Вам за отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Софья М.
28.01.2021
Новосибирск
Очень приятный сотрудник
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Алексей С.
28.01.2021
Красноярск
Очинь вежливый персонал всё доходчиво расказали буду рабатать с вами спасибо
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отклик о работе нашей компании. Мы искренне рады, что нам удалось оперативно оказать Вам профессиональную помощь и поддержку.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Владимир Г.
28.01.2021
Сургут
Вежливость, внимание
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ульяна В.
28.01.2021
Воронеж
Лохотрон
Елена Б.
28.01.2021
Иркутск
Коммунальность
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ирина В.
28.01.2021
Прокопьевск
Специалист Давид, все качественно и доступно объяснил, ответил на наши вопросы!
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Рады помочь Вам . Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Надежда С.
28.01.2021
Новокузнецк
10
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Вадим Б.
28.01.2021
Калининград
Хорошо
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Дамир Р.
28.01.2021
Междуреченск
Что касается ООО обращаетесь к другим юристам в городе Междуреченска в разы дешевле. И не будите бегать за своими бумагами как они предлагают. И вообще я думаю им наплевать на таких как мы, самое главное взять бабки а потом по ушам проехаться.
Здравствуйте.
Разберемся обязательно и примем меры при подтверждении информации. Спасибо Вам за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Сергей Ф.
28.01.2021
Оренбург
Все на высоте
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена С.
28.01.2021
Новокузнецк
Хорошо
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Дмитрий Х.
27.01.2021
Тольятти
Проконсультировали все подробно и доходчиво. Мне помогли.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Если вам вновь потребуется высококвалифицированная юридическая помощь, мы всегда рядом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 8196
356
139
127
506
Оставить отзыв Помощь в списании долгов