Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 11421
Рейтинг
4.7 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

18.04.2022
Омск
Делаю банкротство Оставили вообще без средств на жизнь. Всю зарплату забрали. И крайнего не найти. Живи как хочешь.
18.04.2022
Санкт-Петербург
Не знала что можно списать долг раз в пять лет, сейчас буду делать банкротство, посоветовала знакомая которая проходила у вас
18.04.2022
Калининград
Обслуживание очень хорошее,всем довольна
18.04.2022
Иркутск
Доходчиво объясняют, вежливость
18.04.2022
Южно-Сахалинск
Плохо что только 10, 11 нет
18.04.2022
Хабаровск
Благодарю весь офис ЕЦЗ за качественную работу, сделали все хорошо, вовремя.
18.04.2022
Уфа
Юристы провели работу с банками, меня больше не беспокоят, спасибо большое.
18.04.2022
Владивосток
Внимание, уважение, постоянная поддержка и словом, и делом
17.04.2022
Сочи
Консультацией остались довольны, в будущем планируем обратиться сново за юридической помощью
17.04.2022
Санкт-Петербург
11
16.04.2022
Сургут
Очень дорого
16.04.2022
Калининград
Молодец
16.04.2022
Абакан
Хороший вежливый сотрудник. Всё понятно объяснил и рассказал. Нам всё понравилось. Спасибо большое!
16.04.2022
Абакан
Мне все понравилось! Грамотный юрист, все подробно описал, рассказал. Спасибо
15.04.2022
Барнаул
Все замечательно
15.04.2022
Нижневартовск
Вежливые и умные работники. Приятно общаться.
15.04.2022
Мурманск
Сложилось впечатление, что консультировал не компетентный человек. На все опросы отвечал, после того как увидит информацию на экране монитора. С таким успехом, я могу сама найти ответы на поставленные вопросы. Еще очень удивил ценник. Мне нужно было составить...
Сложилось впечатление, что консультировал не компетентный человек. На все опросы отвечал, после того как увидит информацию на экране монитора. С таким успехом, я могу сама найти ответы на поставленные вопросы. Еще очень удивил ценник. Мне нужно было составить исковое заявление на взыскание алиментов на содержание супруги до достижения 3х летнего возраста ребенка и на содержание ребенка до достижения им совершеннолетия. Озвучили цену 15000!!!!
15.04.2022
Нижний Тагил
Отличные специалисты.
15.04.2022
Ярославль
Юрист даже не знает ,некоторые аспекты по законам
15.04.2022
Калининград
Грамотные специалисты
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 11421
10273
502
246
72
328
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных