Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10379
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Светлана Б.
16.08.2021
Хабаровск
Доброжелательность, культура.общения,.професионализм
Марат А.
16.08.2021
Москва
Психологическая поддержка
. О.
16.08.2021
Томск
Очень дорого
Ольга Д.
16.08.2021
Хабаровск
Спасибо, большое , Людмиле Александровне , за юридическую помощь !!! Всё было понятно, приятно иметь дела с такими людьми.
Заир М.
16.08.2021
Астрахань
Помогли решить вопрос! Обращайтесь, помогут!
Владимирович О.
16.08.2021
Сургут
Хотелось бы реальной помощи от юристов, а у ваших сотрудников только деньги в глазах причём ниимоверно завышены цены, оценка разогнать.
Елена Д.
16.08.2021
Новосибирск
Всё хорошо,понятно
Наталья Н.
16.08.2021
Хабаровск
Хорошие и вежливые юристы все четко и понятно обьяснили.
Мария
16.08.2021
Тольятти
Всё отлично объяснили
Гальшира А.
16.08.2021
Астрахань
благодарю за помощь
Елена П.
16.08.2021
Владивосток
Возникли проблемы с оплатой кредитов. По телевизору увидела рекламу "Единый центр защиты". Позвонила, меня пригласили на консультацию и ребята рассказали, что все долги можно списать законным путем. Процесс подготовки заявления в Арбитражный суд занял немного...
Возникли проблемы с оплатой кредитов. По телевизору увидела рекламу "Единый центр защиты". Позвонила, меня пригласили на консультацию и ребята рассказали, что все долги можно списать законным путем. Процесс подготовки заявления в Арбитражный суд занял немного больше времени, чем я рассчитывала, так как были проблемы с недвижимым имуществом. В конечном итоге результат был достигнут, благодаря грамотным специалистам компании. На сегодняшний день моя проблема решена, меня признали банкротом и освободили от всех кредитных обязательств. Я очень этому рада. Буду рекомендовать компанию своим знакомым.
Михаил П.
16.08.2021
Хабаровск
Очень благодарен, что списали крупную сумму денег! Рекомендую для получения необходимой юридической работы! Все было быстро и в срок!
Владимир Щ.
14.08.2021
Санкт-Петербург
Все просто и с пониманием меня приняли на первую консультацию
Джамиля Р.
14.08.2021
Краснодар
Обращалась за помощью в Центр ,очень благодарна за профессиональную работу. Списали долги , была признана банкротом .Спасибо за сотрудничество!!!
Розалия М.
14.08.2021
Челябинск
+
Виталий .
14.08.2021
Омск
Доброго времени. Были у юриста Дмитрия разложил все по полочкам, объяснил как быть нам в нашей ситуации с супругой. Остались довольны, все вежливые и доброжелательные люди! Спасибо ЕЦЗ
Венера С.
14.08.2021
Уфа
Спасибо за консультацию. Все доходчиво, вежливо и интелегентно.
Юрий З.
14.08.2021
Тюмень
Познакомившись с Вашей компанией я сделал для себя вывод, что Вы обычные дипломированные мошенники на доверии. Хочется Вам пожелать скорейшего развала вашей фирмы. Большого количества судебных исков к вам и посадок вашего персонала.
Надежда Г.
14.08.2021
Хабаровск
Мой вопрос до конца не решён.
Александр .
13.08.2021
Саратов
Всё понятно и ясно
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10379
430
190
158
647
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных