Подарим iPad
Подробные условия

"Единый центр защиты" разыгрывает iPad среди новых клиентов

Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 8097
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Андрей М.
19.01.2021
Новокузнецк
!
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Дилафруз Б.
19.01.2021
Сургут
Добрый вечер! Анастасия Александровна профессионально и доходчиво объяснила все моменты дела. Надеемся на вашу помощь и положительный результат.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Сафия Н.
19.01.2021
Астрахань
Я было консултации мне обяснила мои права Светлана и Я очень давольна её консультация мне очень помогло спасибо,Единый центр защиты,советоваю всем оброщатся.
Здравствуйте.
Благодарим, что Вы высоко оценили работу специалистов !Всегда готовы помочь Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Евгений -.
19.01.2021
Новосибирск
Всё прекрасно ))
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Никита
19.01.2021
Тольятти
На все интересующие вопросы ответили.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Татьяна Г.
19.01.2021
Прокопьевск
Понимание, терпение
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Александр, А.
19.01.2021
Томск
С вашими расценками без штанов остаться можно!!!наглость беспредельная!!!!
Здравствуйте.
Нам жаль, что у вас остались негативные эмоции после посещения нашей компании. Спасибо Вам за отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена
19.01.2021
Тольятти
Спасибо за полученную информацию
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Сергей М.
19.01.2021
Сочи
10
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Дарья Ш.
19.01.2021
Севастополь
Чёткая консультация
Здравствуйте.
Спасибо Вам за добрый отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Олег У.
19.01.2021
Хабаровск
Всё хорошо хотелось бы полжительного решения
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Павел И.
19.01.2021
Владивосток
Хорошо приняли)
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ирина К.
18.01.2021
Самара
Прекрасный юрист и внятная консультация.
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Рустам -.
18.01.2021
Тюмень
Доступное объяснения и решения
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Вячеслав
18.01.2021
Волгоград
Всем доволен, буду рекомендовать своим знакомым и друзьям
Здравствуйте.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашей компании. Рады были помочь Вам в решении проблемы. Обращайтесь! Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Александр
18.01.2021
Нижний Новгород
Все стало понятно спасибо за помощь
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Нина П.
18.01.2021
Сургут
Несколько дней назат оставляла отзыв, так решения по моему вопросу нет. Качество оказываемых услуг на "0" получается!?
Здравствуйте.
Обязательно разберемся в описанной Вами ситуации. Для этого может потребоваться время для детального анализа Вашей ситуации. Как мы детально проанализируем информацию – свяжемся с Вами для предоставления обратной связи.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Анастасия Г.
18.01.2021
Томск
Грамотные вежливые сотрудники, готовы помогать людям.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Если вам вновь потребуется высококвалифицированная юридическая помощь, мы всегда рядом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Юрий Р.
18.01.2021
Волгоград
Так себе, похоже на то что похоже. Деньги выкружили и забыли. Дальше клиент ни интересен ((( Посмотрим как работу делаете
Здравствуйте.
Разберемся обязательно и примем меры при подтверждении информации. Спасибо Вам за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Марина Д.
18.01.2021
Омск
Всё отлично
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 8097
354
138
127
500
Оставить отзыв Помощь в списании долгов