Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10284
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Марина М.
07.08.2021
Хабаровск
Всё на высшем уровне. Спасибо.
Милана С.
06.08.2021
Сочи
Очень понятно объясняют информацию. Доброжелательное отношение к клиенту. Все очень понравилось
Станислав С.
06.08.2021
Рязань
Добрый день! А августе 2020 года я обратился с консультацией по банкротству ф/л, в сентябре я заключил договор на банкротство. В декабре 22 числа я получил первый судебный приказ, на следующий день я его отнес в вашу контору, меня заверили, что отказ успешно...
Добрый день! А августе 2020 года я обратился с консультацией по банкротству ф/л, в сентябре я заключил договор на банкротство. В декабре 22 числа я получил первый судебный приказ, на следующий день я его отнес в вашу контору, меня заверили, что отказ успешно отправлен в судебный участок, а в марте у меня арестовывают все счета по данному приказу, который ваши сотрудники даже не соизволили отправить в суд. В итоге у меня сняли 18000, приказ я отменял сам, сославшись на некомпетентность ваших сотрудников. В мае было ещё 2 приказа, один отменили, второй нет, счета ОПЯТЬ арестовали!!! Я требую расторжения договора о банкротстве и выплате мне всех потраченных на ваших некомпетентных сотрудников денежных средств, потому что сотрудники вашей организации не выполняют взятых на себя обязательств по договору о банкротстве ф/л. Станислав, 89105007773
Надежда М.
06.08.2021
Нижний Тагил
Вежливость,грамотность,пунктуальность,культурность.
Ирина Б.
06.08.2021
Оренбург
Вежливые и грамотные сотрудники все доступно и понятно объяснили
Валентина П.
06.08.2021
Тольятти
Все устроило
Наиля А.
06.08.2021
Тольятти
Отличное
Валентина К.
06.08.2021
Тольятти
Всё отлично:)
Надежда Г.
06.08.2021
Тюмень
О тличная работа. Игорь молодец. Компетентный , квалифицированный специалист
Ирина Е.
06.08.2021
Ростов-на-Дону
Пока незнаю т.к. договор заключили только сегодня. Первое впечетление очень хорошее.
Кобилджон С.
06.08.2021
Астрахань
Обстановка комфортная, консультация понравилась
Вячеславович С.
06.08.2021
Астрахань
Ответили на все вопросы, предложили варианты решения
Валерия Ю.
06.08.2021
Владивосток
Обратилась в компанию по рекомендации знакомого моей подруги, который также обратился с проблемами по кредитам в Единый центр защиты. Проблемы с кредитами возникли в результате того, что уменьшилась заработная плата, стало очень тяжело платить кредиты. Пришла...
Обратилась в компанию по рекомендации знакомого моей подруги, который также обратился с проблемами по кредитам в Единый центр защиты. Проблемы с кредитами возникли в результате того, что уменьшилась заработная плата, стало очень тяжело платить кредиты. Пришла в офис на консультацию, все подробно объяснили, заключили договор. Могу отметить в работе компании только плюсы, очень благодарна им за то, что они освободили меня от всех кредитных обязательств. Обязательно буду советовать обратиться в Единый центр защиты своим знакомым.
Анна Ж.
06.08.2021
Санкт-Петербург
Профессионалы своего дела действительно нацеленные на помощь людям!
Мария .
05.08.2021
Санкт-Петербург
Всё нормально
Ирина М.
05.08.2021
Волгоград
Понимание
Капу Б.
05.08.2021
Астрахань
благодарен за качественную консультацию, юристы жгут! Спасибо большое! Крутые ребята.
Елена Г.
05.08.2021
Волгоград
Честно
Галина Х.
05.08.2021
Екатеринбург
Супер
Дмитрий К.
05.08.2021
Норильск
Приятное обслуживание
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10284
428
190
153
644
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных