Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 8720
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Наиля С.
20.03.2021
Екатеринбург
Очень доволна Обслуживания хорошая
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Александр Р.
20.03.2021
Мурманск
Благодарим за помощь
Здравствуйте.
Спасибо Вам за добрый отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ксения Н.
20.03.2021
Прокопьевск
Понимание и вежливость
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена М.
20.03.2021
Хабаровск
Все обьяснили все рассказали.Спасибо.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Татьяна З.
20.03.2021
Севастополь
Отлично, что существует такой юридический центр. Огромное спасибо!!!!
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Нина Я.
19.03.2021
Санкт-Петербург
Спасибо большое!
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Светлана М.
19.03.2021
Екатеринбург
Всё отлично
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Наталья -.
19.03.2021
Омск
Очень хорошие специалисты, подробно всё рассказали
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отзыв о работе нашей компании. Благодарим Вас за добрые слова в наш адрес !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Анастасия К.
19.03.2021
Самара
-
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Андрей Ш.
19.03.2021
Екатеринбург
Доброжелательность, вежливость, компетентность
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Юрий К.
19.03.2021
Оренбург
Всё прошло отлично спасибо большое
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Владимир В.
19.03.2021
Калининград
2 вам за обслуживание
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв . Нам жаль, что у вас остались негативные эмоции после посещения нашей компании.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Екатерина К.
19.03.2021
Хабаровск
Профессионалы своего дела. Приятные в общении. Обязательно посоветую своим знакомым.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Татьяна И.
18.03.2021
Сочи
Очень внимательные и вежливые.
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Анна Д.
18.03.2021
Нижний Новгород
Доброжелательность
Здравствуйте.
Спасибо Вам за добрый отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена С.
18.03.2021
Мурманск
Хорошие специалисты
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Денис В.
18.03.2021
Иркутск
Девушка всё доходчиво разъяснила с такими работниками как она можно горлица.
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Виктор П.
18.03.2021
Каменск-Уральский
Пока 10, но цыплят по осени считают.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Марина К.
18.03.2021
Калининград
По телефону я описала суть вопроса, мне предложили подъехать лично. Я описала то же самое в личной беседе. Мне сказали, что это не область юриспруденции, а административное дело, можно обратиться в органы полиции. У меня возник вопрос, зачем было...
По телефону я описала суть вопроса, мне предложили подъехать лично. Я описала то же самое в личной беседе. Мне сказали, что это не область юриспруденции, а административное дело, можно обратиться в органы полиции. У меня возник вопрос, зачем было приглашать на ненужную встречу и тратить зря время?
Здравствуйте.
Спасибо, за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Татьяна Б.
18.03.2021
Владивосток
Мало времени отводится на консультацию. Предлагаю установить плату за консультацию с изучением документов клиента, тогда консультация будет более точная.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за добрый отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 8720
377
153
136
544
Оставить отзыв Помощь в списании долгов