Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10388
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Игорь С.
12.08.2021
Тольятти
Вс отлично
Юрий Е.
12.08.2021
Пермь
Все хорошо,но было бы здорово добавить рассрочку
Надежда Б.
12.08.2021
Астрахань
в стрессовом состоянии пришла, успокоили, предложили помощь, чувство надежности и защищенности. Всем рекомендую обращаться, даже не думайте, идите и вам помогут.
Сабина М.
12.08.2021
Самара
Всё супер
Надежда С.
12.08.2021
Воронеж
Сегодня была на консультации по - поводу процедуры банкротства физического лица - Специалист всё рассказала и объяснила в подробностях(ясно и понятно). Вежливые и приветливые сотрудники.
Бранко Л.
12.08.2021
Астрахань
Все честно и четко о рисках и путях решения.
Надежда П.
12.08.2021
Прокопьевск
Здравствуйте, большое вам спасибо что меня приняли и не откозали мне в моей прозьбе
Станислав
12.08.2021
Тольятти
Хоть и минимально, но понятно и бесплатно проконсультировали по вопросу, спасибо.
Инга И.
12.08.2021
Астрахань
ходим за копеечными пособиями и нам тказывают, мы ничего не знаем своих прав. змечательно, что есть такие люди, которые нам помогают и решают наши проблемы. Спасибо.
Александр Н.
12.08.2021
Мурманск
Здравствуйте. Обратился в Мурманский отдел к специалисту Мубораковой Екатерине Геннадьевне. Заключил с ней договор, о том, что единый центр составит претензию в ПФР который отказал мне в назначении льготной пенсии. Договор был заключён 29.07.2021. Мне было...
Здравствуйте. Обратился в Мурманский отдел к специалисту Мубораковой Екатерине Геннадьевне. Заключил с ней договор, о том, что единый центр составит претензию в ПФР который отказал мне в назначении льготной пенсии. Договор был заключён 29.07.2021. Мне было заявлено, что претензия будет написана в течении недели. Прошло пол месяца, Екатерина Геннадьевна исчезла с офиса. На мой вопрос почему нет написанной претензии я не получаю внятного ответа. Я не могу больше ждать. Прошу вас разобраться, почему нет написанной претензии от моего имени в ПФР, за которую я заплатил 10000 т. рублей.
Ольга С.
12.08.2021
Иркутск
Требую вернуть деньги!!!!Работа не проделана,на звонки не отвечают,до суда не довели,и запутались с каким вопросом я к ним обратилась!
Кирилл С.
12.08.2021
Красноярск
Все хорошо посмотрим что будет после суда!)
Олег С.
12.08.2021
Астрахань
обращался в другие компании за помощью, нормальную помощь мне оказали только здесь, спасибо.
Андрей Т.
12.08.2021
Ульяновск
Анжела Л.
12.08.2021
Астрахань
Огромное спасибо! Процветания компании!
Марина Ш.
12.08.2021
Барнаул
Хорошая работа.
Светлана Т.
12.08.2021
Хабаровск
Добрый день! Вежливость, грамотный ответ, все по существу - видно, что у консультирующей меня Елены Владимировны большая судебная практика. Спасибо!
Елена Э.
11.08.2021
Волгоград
Быстрое понимание проблемы, и предложение как её решить
Марина З.
11.08.2021
Ульяновск
Доступные юридические консультации для населения. Это важно.
Татьяна .
11.08.2021
Калининград
Сотрудник компании Антон Викторович четко, грамотно и понятно проконсультировал по интересующему меня вопросу.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10388
430
191
158
649
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных