Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 11106
Рейтинг
4.7 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Марина М.
27.02.2019
Ростов-на-Дону
Спасибо за помощь вашему центру! Очень помогли, все профессионально на высшем уровне!
Юлия Б.
27.02.2019
Ростов-на-Дону
Спасибо за информацию ту что мне предоставили.
Сергей Н.
27.02.2019
Абакан
Милая девушка всё доходчиво и вежливо объяснила. На мои вопросы ответы получил.
Александр Г.
26.02.2019
Нижний Тагил
Всё понравилось, компетентные сотрудники
Евгений -.
26.02.2019
Воронеж
Приятно удивлен. Все разумно, логично.
Павел Б.
26.02.2019
Нижний Тагил
Спасибо
Елена А.
26.02.2019
Красноярск
На консультации услышала не то что хотела,но спасибо что ответили честно и всё объяснили по шагово.Осталась довольна,если что теперь понадобится,знаю куда обращаться.Консультация качественная и бесплатная.Спасибо центру!
Наталья И.
26.02.2019
Тольятти
Внимательные девушки-специалисты готовые выслушать и посоветовать как нужно делать..Я довольна . Рекомендую..
Светлана И.
26.02.2019
Иркутск
Дороговато
Лариса С.
25.02.2019
Иркутск
Спасибо. обещали помочь.
Янина Д.
25.02.2019
Санкт-Петербург
Буду рекомендовать
Александр К.
25.02.2019
Тюмень
Спасибо, быстро проконсультировали, а главное понятно. помогли разобраться в сложившейся ситуации, и подсказали с чего начать б
Елена -.
25.02.2019
Воронеж
Качественное обслуживание, очень квалифицированые и доброжилательные специалисты.
Роман Г.
25.02.2019
Нижний Тагил
Хорошие эдекватные люди помогут и расскажут как лутше быть и паступать кокда вы в долг яме
Александр С.
25.02.2019
Кемерово
Объяснили всё на отлично ,всё понятно, грамотно, и я доволен разьяснениями .
Юлия Ф.
25.02.2019
Красноярск
Всё отлично! Помогли мне очень!
Валентина Ш.
25.02.2019
Нижний Тагил
Спасибо большое хорошо проконсультировали
Дмитрий Г.
25.02.2019
Саратов
Мне пока всё нравится. Будем ждать результатов. Спасибо.
Антон Т.
25.02.2019
Красноярск
Профессиональный персонал, доступно и понятно все объяснили, надеюсь сотрудничество будет таким же
Лариса К.
25.02.2019
Томск
Оказана помощь в решении моей проблемы внимательно и вежливо
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 11106
10000
489
236
69
312
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных