Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 11306
Рейтинг
4.7 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

20.03.2019
Саратов
Все понравилось, обращусь еще раз, если будут вопросы
Здравствуйте.
Владимир! Мы Вам очень признательны за отзыв и, если потребуется, будем рады помочь снова!
С уважением,
“Единый центр защиты”
20.03.2019
Саратов
очень жалко что по банкротству не получится провести у юристов -но при этом все очень честно рассказал, управляющий этого центра
Здравствуйте.
Андрей ..! Искренне были рады содействовать Вам в решении вопроса! Если потребуется помощь – обращайтесь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
20.03.2019
Саратов
МНЕ ПОНРАВИЛСЯ АЛЕКСЕЙ-ВЕРЮ, ЧТО ВСЕ СДЕЛАЕТ, КАК РАССКАЗАЛ
Здравствуйте.
Наталья П., рады, что получилось помочь Вам! Хорошего дня!
С уважением,
“Единый центр защиты”
20.03.2019
Ростов-на-Дону
Консультацией довольна, все рассказал юрист, спасибо что вы есть
Здравствуйте.
Анастасия Л., рады, что получилось помочь Вам! Хорошего дня!
С уважением,
“Единый центр защиты”
20.03.2019
Саратов
Очень хорошо подошли к моему вопросу!!! Классс
20.03.2019
Саратов
все понравилось, ответ был компетентным
Здравствуйте.
Татьяна К.! Спасибо за обращение к нам и за положительный отзыв. Желаем Вам хорошего настроения!
С уважением,
“Единый центр защиты”
20.03.2019
Тюмень
Ок
20.03.2019
Ростов-на-Дону
Консультацией довольна, юрист был компетентен, атмосфера тихая и располагающая. Спасибо огромное.
Здравствуйте.
Алла Б., спасибо за хороший отзыв! Мы работаем для вас
С уважением,
“Единый центр защиты”
20.03.2019
Прокопьевск
все отлично!
Здравствуйте.
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и желаем хорошего дня!
С уважением,
“Единый центр защиты”
20.03.2019
Ростов-на-Дону
Спасибо что вы помогаете людям. Помогаете закрывать кредиты.
Здравствуйте.
Валентина К., спасибо большое за хороший отклик! Ваш решенный вопрос – наша главная цель!
С уважением,
“Единый центр защиты”
20.03.2019
Ростов-на-Дону
Специалисты помогают решить мою проблему. Теперь мне психологически спокойно и легче. Продвижением дела довольна . Все идет согласно регламента. Благодарю.
Здравствуйте.
Елена Г., Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Обращайтесь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
20.03.2019
Ростов-на-Дону
Специалист был компетентен, все объяснили, Буду рекомендовоть
Здравствуйте.
Надежда Б.! Рады, что нам удалось разобраться в Вашем вопросе и содействовать в решении проблемы. Обращайтесь к нам еще, если потребуется помощь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
20.03.2019
Ростов-на-Дону
Объемная консультация, все устроило. специалист был компетентен. Спасибо
Здравствуйте.
Татьяна, Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Обращайтесь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
20.03.2019
Абакан
Все замечательно!
Здравствуйте.
Алексей Н.! Искренне были рады содействовать Вам в решении вопроса! Если потребуется помощь – обращайтесь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
20.03.2019
Саратов
Интересный проект
20.03.2019
Саратов
Есть ощущение что специалист не брал в расчёт существенные нюансы
19.03.2019
Нижний Новгород
Большое спасибо за грамотную и доступную информацию.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за положительный отклик о нашей работе! Обращайтесь к нам еще – будем рады сотрудничеству.
С уважением,
“Единый центр защиты”
19.03.2019
Ростов-на-Дону
Всё супер
19.03.2019
Саратов
Отлично
19.03.2019
Сургут
Всё на высшем уровне!!! Я доволен обслуживанием!!!
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 11306
10197
531
247
63
268
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных