Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9935
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Фидаиль Ф.
06.07.2021
Тюмень
Бесплатная консультация
Марина К.
06.07.2021
Краснодар
Доброжелательная обстановка,компетентная,оперативная консультация.Все Очень понравилось,не зря потратила время
Ирина Л.
06.07.2021
Каменск-Уральский
Просто и всё понятно
Фатима Д.
06.07.2021
Сургут
Сегодня посетила первый раз, мне всё понравилось. Компетентные специалисты, всё грамотно объяснили надеюсь на дольнейшее сотрудничество, возлогаю большую надежду, с таким мнением я покинула ваш офис.
Илхам И.
06.07.2021
Тольятти
Я очеь рад,что в нашем городе открылась ваш офис с высококвалифицированными специалистами
Елена Е.
06.07.2021
Тюмень
Честность
Анастасия М.
06.07.2021
Чебоксары
Очень доброжелательные сотрудники,на все мои вопросы ответили,успокоили,не то,что в некоторых конторах.
Валерий Л.
06.07.2021
Астрахань
помогли разобраться, подсказали , как быть. Буду обращаться.
Татьяна П.
06.07.2021
Астрахань
консультация понравилась, обстановка в офисе комфортная
Анна К.
06.07.2021
Красноярск
Огромная благодарность Александре за грамотную консультацию.Все вопросы подробно разобрала и разъяснила.
Александр Ш.
06.07.2021
Сочи
.
Любовь К.
06.07.2021
Кемерово
Сотрудники приветливы. Не навязчиво и доступно объяснили как можно мне выйти из моей ситуации.
Андрей Е.
06.07.2021
Абакан
Грамотно, быстро, комфортно.
Людмила К.
06.07.2021
Астрахань
консультация понравилась. обстановка комфортная
Андрей Р.
06.07.2021
Прокопьевск
Отзывчивый персонал. Комфортное общение.
Алексей Г.
06.07.2021
Владивосток
Хорошие специалисты.
Людмила П.
06.07.2021
Волгоград
Спасибо, юристам из Единого центра защиты! Списали долг 1 900 467,56 рублей. Я думала такого не возможно!
Игорь Н.
06.07.2021
Владивосток
В 2019 году потерял работу, не мог оплачивать кредиты. Узнал от знакомого про вашу юридическую службу, по рекомендации друга созвонился с юристами, меня пригласили на встречу. Я приехал из другого города, более подробно объяснил свою ситуацию с кредитами....
В 2019 году потерял работу, не мог оплачивать кредиты. Узнал от знакомого про вашу юридическую службу, по рекомендации друга созвонился с юристами, меня пригласили на встречу. Я приехал из другого города, более подробно объяснил свою ситуацию с кредитами. Ребята меня проконсультировали и рассказали как можно избавится от долгов законным путем. Заключил договор на Банкротство. Собрали все документы необходимые, сопровождали меня в дальнейшем по телефону. Процедуру прошел, меня признали банкротом и освободили от всех долгов. Огромное спасибо всем сотрудникам Вашей компании!
Светлана О.
06.07.2021
Волгоград
Все крутые
Наталья О.
06.07.2021
Владивосток
Обратилась в компанию Единый центр защиты с целью пройти процедуру банкротства, так как было плохо с деньгами, родился маленький ребенок, банки начали душить. По совету знакомой, которая ранее обращалась к ним за консультацией, приехала в офис. Все доходчиво...
Обратилась в компанию Единый центр защиты с целью пройти процедуру банкротства, так как было плохо с деньгами, родился маленький ребенок, банки начали душить. По совету знакомой, которая ранее обращалась к ним за консультацией, приехала в офис. Все доходчиво объяснили и расписали. Далее сопровождением по моему делу начала заниматься специалист Татьяна Александровна. Всегда информировала о работе, отвечала на все вопросы. Сбором практически всех необходимых документов занималась компания. Также с их помощью удалось сохранить 1/2 и 1/15 доли в домах, которые находились в моей собственности. Полностью устроила работа, все делали быстро, уже в процедуре банкротства со мной регулярно связывался финансовый управляющий, помогал решать вопросы с имуществом. Советую компанию всем своим знакомым и вообще всем тем, кто находится в сложной финансовой ситуации.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9935
419
186
150
624
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных