Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 11471
Рейтинг
4.7 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

14.03.2019
Нижний Тагил
Быстро. Удобно. Грамотные специалисты
14.03.2019
Санкт-Петербург
Я я осталась дов
14.03.2019
Сочи
Я доволен обрашением в Ваш центр
14.03.2019
Саратов
Спс огромное, все просто так оказалось даже не ожидала
14.03.2019
Сочи
Спасибо за разъяснение.
14.03.2019
Астрахань
Спасибо за информацию.
14.03.2019
Нижний Новгород
Меня все устроило по данному вопросу!
14.03.2019
Ростов-на-Дону
Получила консультацию, юрист разьяснила все доступно. Спасибо
14.03.2019
Каменск-Уральский
По итогам предварительной беседы могу сказать, что доверие к организации есть. Но поскольку я пока не сотрудничала с "Центром защиты" в деле и ни разу не слышала ранее о его существовании, ставлю пока 8.
14.03.2019
Ростов-на-Дону
Все понравилось, заключил договор, буду рад сотрудничать.
14.03.2019
Ростов-на-Дону
Юрист был компетентен, на все вопросы ответила, атмосфера в офисе была благоприятной. Спасибо за консультацию.
14.03.2019
Абакан
Спасибо, Анна Евгеньевна тактично, все изложила и подковала как юридически грамотно вести наше дело.
14.03.2019
Ростов-на-Дону
Консультация устроила, все специалист рассказал, все стало понятно, спасибо вашему центру.
14.03.2019
Иркутск
Специалист ответил на все мои вопросы.Консультация была проведена хорошо.
14.03.2019
Барнаул
Оказали квалифицированную помощь по всем интересующим меня вопросам. Качественно разъяснили и дали хорошие советы на будущее. Спасибо за Вашу работу.
13.03.2019
Санкт-Петербург
Все отлично
13.03.2019
Сочи
Спасибо хорошо работают с клиентами...
13.03.2019
Чебоксары
Получила развёрнутый ответ по своему вопросу, спасибо
13.03.2019
Барнаул
Буду рекомендовать всем кому нужна будет помощь.
13.03.2019
Челябинск
Очень грамотная работа
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 11471
10322
504
246
74
325
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных