Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 11472
Рейтинг
4.7 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

13.03.2019
Челябинск
Очень грамотная работа
13.03.2019
Нижний Тагил
Хорошая, полезная консультация
13.03.2019
Тольятти
Супер класс Were good
13.03.2019
Сургут
Все понятно объясняют!!!
13.03.2019
Иркутск
Хорошо
13.03.2019
Сургут
в сургутском филиале юр службы единый центр защиты работают профессионалы.со мной работал антон.молодой но перспективный юрист.разъяснял всё толково.когда я решила расторгнуть договор-никаких проблем не возникло.остаток предоплаты выплачен без задержки.одно...
в сургутском филиале юр службы единый центр защиты работают профессионалы.со мной работал антон.молодой но перспективный юрист.разъяснял всё толково.когда я решила расторгнуть договор-никаких проблем не возникло.остаток предоплаты выплачен без задержки.одно но-иногда сотрудники позволяют себе не приходить на работу по субботам.не предупредив при этом клиентов.
13.03.2019
Ростов-на-Дону
Спасибо за все , специалисты корректны, все очень понравилось
13.03.2019
Тюмень
всё хорошо объяснили были вежливы
13.03.2019
Абакан
Очень хорошое качество обслкживания. Девушка на рецепшене все понятно обьяснила без проблем записала. Сотрудница Ксения все доходчево донесла взяла мою проблему в оборот. Я очень рада что связалась с этой компанией.
13.03.2019
Кемерово
В целом, получила ответы на свои вопросы.
13.03.2019
Ростов-на-Дону
Помогли расторгнуть договор страхования и вернуть страховую премию, спасибо компетентным специалистам Единого Центра!
13.03.2019
Барнаул
Мне понравилось обслуживание клиентов.
13.03.2019
Нижний Новгород
Первое впечатление неплохое увидим дальше как работать будут, надеюсь что помогут
13.03.2019
Ростов-на-Дону
Имею много кредитов,обратилась в компанию, отнеслись с пониманием. Сейчас проблема моя решается. Пока всем довольна. Рекомендую , отличные специалисты
13.03.2019
Астрахань
Спасибо. Всё было хорошо но конечно многого непонятно мне было по поводу законодательства... И огромное спасибо за ответ и помощь...
13.03.2019
Иркутск
Отлично
12.03.2019
Иркутск
Оценка 8
12.03.2019
Сочи
Гор.Сочи Адлерский район. Быстро, чётко, профессионально. Спасибо. Пожелание: если возможно
12.03.2019
Сургут
Мне всё понравилось спасибо что вы есть
12.03.2019
Оренбург
Получила консультацию.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 11472
10323
504
246
74
325
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных