Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 11421
Рейтинг
4.7 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

31.03.2022
Иркутск
Обратился по вопросу списания долгов, отзывчивые сотрудники, всю информацию предоставили. Будем сотрудничать
31.03.2022
Волгоград
Я обратился в компанию за помощью в списании долгов в связи с трудным финансовым положением. При первичной консультации меня убедили в том что процедура пройдет в мою пользу, в завершении моей процедуры так и получилось. Начинаем жизнь с чистого листа.
31.03.2022
Красноярск
Вопрос, почему то повторно не возможно дозвониться.
31.03.2022
Уфа
консультация прошла успешно, жалобу подготовили, исполнительные , отзывчивые, вежливые
31.03.2022
Тюмень
Сртрудник очень неуверенно вел консультацию
31.03.2022
Тюмень
Хочу выразить огромную признательность за профессионализм, отзывчивость, оперативность в работе и взаимодействии с клиентом Шушкаловой Ольге Олеговне! Потрясающий человек и высоклассный специалист! Вести дела одно удовольствие! Благодарю вас, Ольга Олеговна!
30.03.2022
Сургут
Индивидуальный подход к каждому клиенту.
30.03.2022
Тольятти
Все подробнее хорошо обьяснают вежливые я довольная
30.03.2022
Саратов
Все идеально....
30.03.2022
Владивосток
Как то не совсем ясно, что делать. Надо поэтапно пояснять посетителю его действия, чтобы выиграть дело. А так ответа на свой вопрос не услышала.
30.03.2022
Иркутск
Очень благодарна юристу Иванову Сергею Альбертовичу. Вежливый, ответственный, очень умный. Обращалась по вопросу отзыва дарственной на квартиру. Вопрос решился в мою пользу. Спасибо за вашу помощь! Оценка 10!!
30.03.2022
Нижний Тагил
В данной компании проходила процедуру банкротства. Сначала я боялась что ничего не получиться, постоянно звонила в офис с вопросами, на которые всегда получала ответы в доступной форме. Меня мучили кредиторы частыми звонками на фоне чего обострились...
В данной компании проходила процедуру банкротства. Сначала я боялась что ничего не получиться, постоянно звонила в офис с вопросами, на которые всегда получала ответы в доступной форме. Меня мучили кредиторы частыми звонками на фоне чего обострились заболевания, обратившись к специалистам этой компании за месяц количество звонков практически свелось к нулю. Если хотите вздохнуть полной грудью и быть уверены в результате, могу ВСЕМ рекомендовать данную компанию.
29.03.2022
Санкт-Петербург
Все отлично
29.03.2022
Тюмень
Спасибо, Николаю! Очень надеюсь, что все получится
29.03.2022
Ярославль
Все на высоте
29.03.2022
Киров
Всё объяснили. Рекомендую.
29.03.2022
Новокузнецк
Очень компетентный специалист, молодец всё доходчиво объяснил!
29.03.2022
Уфа
Мне очень понравилось спасибо большое очень вежливая юрист
29.03.2022
Нижневартовск
Компетентность сотрудников
29.03.2022
Пермь
Отношение к людям и их проблемам . Человеческое !
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 11421
10273
502
246
72
328
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных