Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 5739
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Мария К.
03.08.2020
Севастополь
Хорошо
Руслан Ж.
03.08.2020
Ульяновск
Очень грамотный сотрудник. Всё рассказал и ответил на все интересующие вопросы.
Ирина Б.
03.08.2020
Ульяновск
Очень грамотные специалисты, компетентные в своей сфере
О.
03.08.2020
Хабаровск
Компетентность, доброжелательность, желан е помочь.
Игорь С.
01.08.2020
Сочи
Холдность не желание помочь человеку в сложившейся ситуации.консультация не понравилась.нет четкого ответа и плана действий в сложившиеся ситуации.
Глеб А.
01.08.2020
Краснодар
Вежливости и грамотность специалистов
Татьяна К.
01.08.2020
Кемерово
Все понравилось.
Лилия К.
01.08.2020
Владимир
Нет моментов !!!!
Игорь А.
31.07.2020
Ярославль
Хорошая компаниы
Светлана Б.
31.07.2020
Севастополь
Корректность,все мои притенции выслушали
Мина Н.
31.07.2020
Калининград
Первичная консультация была информативной
Валентина Г.
31.07.2020
Севастополь
Компетентность сотрудников, умение простым языком объяснить, доброжелательность
О.
31.07.2020
Тюмень
Очень вежливые сотрудники вашей компании, хорошо донесли до меня всю информацию, которая меня интересовала. Спасибо большое!
Ирина
31.07.2020
Томск
Все понятно
Оксана .
31.07.2020
Кемерово
Сотрудник все доступно объяснил и предложил варианты решения моего вопроса. Спасибо.
Михаил Б.
31.07.2020
Самара
Очень дружественный приятный колектив,одно удовольствие посещять такие такие места.Буду рекомендовать своим знакомым Единый Центр:)
Е.
31.07.2020
Тюмень
Приятный консультант! Благодарю!
Максим К.
31.07.2020
Барнаул
Здравствуйте,я действующий клиеет вашей компании ,нахожусь на стадии реализации,был доволен всем но в последние время что то стал разочароваться. Суть в том что пока шла первая стадия ,за два месяца до перехода в реализацию как то пристова умудрились...
Здравствуйте,я действующий клиеет вашей компании ,нахожусь на стадии реализации,был доволен всем но в последние время что то стал разочароваться. Суть в том что пока шла первая стадия ,за два месяца до перехода в реализацию как то пристова умудрились орестовать деньги приходил квам и звонил чуть-ли не каждый день ,просил помочь,сотрудники ссылались на фин.управляющего что якобы он все решит,и тут самое обидное дотянули до того что я не успел снять 23000 руб.суд прошёл 26.07. Я снимать деньги не могу сам,значит должен финансовый управляющий, у меня там ещё деньги остались ,и опять ноль,пришлось бежать самому в последний день снимать ,слава Богу что успел сам а то снова потерял бы деньги и так ситуация напряженная с деньгами. Хорошо,звонят мне из офиса и говорят вы теперь будете получать деньги через наш офис с 25 числа по 30,я сказал без проблем.Подходит 29 число я звоню(мало ли забыли про меня опять)мне говорят нет ещё два дня,все хорошо вам снимут мы сообщим.Сегодня не 25,не 30 а уже 31число завтра суббота не снимешь деньги. Сижу без денег,в ваших обещаниях .И тут складывается не очень хорошее ощущения что в интересах клиента не очень хочется работать. Вобщем надеюсь на понимание,я и сам не ангел,и сам понимаю что виноват в том что у меня такие проблемы,но раз вы взялись за дело так будьте добры помогайте. Это не дело.
Лилия Г.
31.07.2020
Воронеж
Вежливость, внимательность, профессионализм.
Надежда К.
31.07.2020
Тюмень
Спасибо за помощь
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 5739
231
103
89
314
Оставить отзыв Помощь в списании долгов