Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 11472
Рейтинг
4.7 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

02.08.2022
Краснодар
Отличные, грамотные адвокаты по гражданскому праву. Хочу отдельно отметить в Краснодарском офисе Яну Владимировну. Очень грамотный и терпеливый адвокат.
02.08.2022
Волгоград
Обещали 6-8 месяцев,а длится уже почти три года!! Работают одни нахалы,грубят ,тянут,обещают ,а толку никакого,сидит одна мадам и стоит из себя королеву!! Реализация имущества смешная,второй год они не могут продать что-то там,ужасно,все ужасно!! Управляющие...
Обещали 6-8 месяцев,а длится уже почти три года!! Работают одни нахалы,грубят ,тянут,обещают ,а толку никакого,сидит одна мадам и стоит из себя королеву!! Реализация имущества смешная,второй год они не могут продать что-то там,ужасно,все ужасно!! Управляющие юристы меняются постоянно и этим тянут дело,сумма выплаты им тоже менялось,уже когда оформили,надо опять платить новую сумму,цена не фиксируется !! Разберитесь уже с этим дурдомом!!
02.08.2022
Ярославль
Очень грамотная консультация,вежливые сотрудники,отличные специалисты!!!
02.08.2022
Сургут
10
02.08.2022
Сочи
Я очень доволен услугами центра! Хочу отметить вежливость и компетентность юриста Алексея! Всем рекомендую!
02.08.2022
Краснодар
Спасибо большое
02.08.2022
Тольятти
Профессиональный подход и располагающееся отношение .Результат по банкротству физ.лица меня очень порадовал . 9 месяцев пролетели быстро и без стрессовых ситуаций . Огромная благодарность специалистам за проделанную работу!!!
02.08.2022
Уфа
Оперативность, грамотная консультация
02.08.2022
Владивосток
С помощью юристов ЕЦЗ прошла процедуру банкротства от начала до конца грамотные юристы сопровождали моё дело,отвечали на все интересующие вопросы,довольна всем.Рекомендую обращатьсяЕЦЗ для получения качественной квалифицированной помощи.Огромное спасибо всем...
С помощью юристов ЕЦЗ прошла процедуру банкротства от начала до конца грамотные юристы сопровождали моё дело,отвечали на все интересующие вопросы,довольна всем.Рекомендую обращатьсяЕЦЗ для получения качественной квалифицированной помощи.Огромное спасибо всем с благодарностью Наталья Ш.
02.08.2022
Кемерово
2 за то, что долго улыбался. Даже не посмотрел документы, которые я хотела показать. Вся консультация-если обращаться в суд можно легко выйграть. Даже если мне нужно будет судиться, в вашу компанию не обращусь. И знакомым посоветую обходить стороной.
02.08.2022
Новокузнецк
Спросила могу ли раньше времени придти, мне не отказали. Нет очереди. Все понятно рассказали.
02.08.2022
Иркутск
Коммуникабельность, доброжелательность и компетентность
02.08.2022
Южно-Сахалинск
Грамотный подход к проблеме и огромное желание помочь отстоять свои законные права клиенту
02.08.2022
Южно-Сахалинск
Очень профессионально и добро желательно! Спасибо
01.08.2022
Воронеж
Внимание , и готовность помочь в сложившейся ситуации.
01.08.2022
Тольятти
10
01.08.2022
Санкт-Петербург
Я работал в вашей компании с 28 июня 2022 по 1 августа в г. Санкт-Петербурге. Я уволился 1 августа, мне не заплатили деньги в конверте. Прошу разобраться в данном вопросе.
01.08.2022
Кемерово
Я шла за консультацией, а получила конкретное предложение за конкретные деньги. На конкретно заданный вопрос, я не получила внятного ответа. Вы сначала проконсультируйте, а уже потом предлагайте свои услуги!
01.08.2022
Нижний Тагил
Ни каких
01.08.2022
Иркутск
Получили консультацию на очень профессиональном уровне. Молодцы.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 11472
10323
504
246
74
325
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных