Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10346
Рейтинг
4.5 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Людмила Ч.
06.10.2021
Барнаул
Спасибо большое всем за консультациюВсё понятно , грамотно объяснили.
Марина И.
06.10.2021
Астрахань
Все очень понравилось . спасибо
Татьяна Н.
06.10.2021
Оренбург
Быстро и грамотно обьяснили
Жамиля М.
06.10.2021
Волгоград
Добрый день. Обратились в 2019 году на банкротство и сотрудники обещали сохранить жильё. Но "чуда"не произошло ,мы остались без крыши над головой. Всё это время вводили нас в заблуждение, говоря,что решают наш вопрос по ипотеке и уверял,что главное платить...
Добрый день. Обратились в 2019 году на банкротство и сотрудники обещали сохранить жильё. Но "чуда"не произошло ,мы остались без крыши над головой. Всё это время вводили нас в заблуждение, говоря,что решают наш вопрос по ипотеке и уверял,что главное платить ежемесячно платежи по ипотеке,что я и делала. Возила им чеки в доказательства того, что оплачиваю,а они типо предоставляют их в суде. На протяжении двух лет эти "кочели" и по итогу ,процедура банкротства мужа ещё ведётся ,дом наш продали с торгов,на мне долг у приставов. У меня нет слов приличных в адрес тех людей, которые работают там ,которые пользуясь безграмотность клиентов, получили деньги и оставили людей на улице и с долгами. Люди ,будьте осторожны, пожалуйста.
Татьяна С.
06.10.2021
Астрахань
Спасибо большое, очень благодарна от консультации, рекомендую
Екатерина П.
06.10.2021
Томск
Консультация подробная. Все понятно объяснили
Елена Д.
06.10.2021
Волгоград
Да говно ваша компания 3года мусолла мой вопрос улыбались красиво все обещали, мне не надо было банкротство, мне надо было, что бы меня просудили только основным долгом (без %%, без штрафов), а мне не только etymibkb долг, но и еще судебные издержки повесили...
Да говно ваша компания 3года мусолла мой вопрос улыбались красиво все обещали, мне не надо было банкротство, мне надо было, что бы меня просудили только основным долгом (без %%, без штрафов), а мне не только etymibkb долг, но и еще судебные издержки повесили и все это за 101900р. Деньги только деньги несите, а сами даже решения суда в личный кабинет прислали через 2месяца, когда все бумаги я уже через почту России получила.
Руслан П.
06.10.2021
Южно-Сахалинск
Все ясно обьяснил
Николаевич Н.
06.10.2021
Абакан
профессинализм и желание помоч
Светлана Ш.
05.10.2021
Санкт-Петербург
Предельно доступно проинформировал юрист по моему вопросу
Юрий Д.
05.10.2021
Омск
Все отлично
Юлия Ш.
05.10.2021
Иркутск
Не чего не понятно.юрист уже неделю не перезванивает .деньги не вернутся хотя в договори по другому написано и что теперь мне делать не знаю
Наталья А.
05.10.2021
Калининград
Спасибо!
Максим К.
05.10.2021
Новокузнецк
На первый взгляд и общения, могу сказать всё на 5
Дмитрий Ж.
05.10.2021
Абакан
Всё хорошо
Ираида Р.
05.10.2021
Астрахань
Заключила договор с Единым центром защиты и не капли не пожалела, все грамотно и детально рассказали, уведомляют о любой информации, даже с днем рождения поздравляют) очень довольна, спасибо большое, рекомендую
Лариса Н.
05.10.2021
Екатеринбург
Готова, исчерпывающая консультация. Из диалога стало сразу понятно, что компания готова оказать помощь и поддержку в спорных вопросах. Очень надеюсь на результативное сотрудничество.
Ильмира Ф.
05.10.2021
Астрахань
Спасибо большое
Марис В.
05.10.2021
Челябинск
Консультация полная и конкретная. Спасибо большое
Алексей М.
05.10.2021
Чебоксары
Очень подробно изъясняют все интересующие вам вопросы.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10346
435
199
154
677
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных