Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10826
Рейтинг
4.7 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Татьяна
24.12.2021
Хабаровск
Быстро, по делу, на все вопросы ответили
Лариса К.
24.12.2021
Владивосток
Все хорошо разьяснили. Уважительной отношение к просьбам клиента.
Владимир М.
24.12.2021
Хабаровск
Очень благодарен специалистам Единого Центра Защиты, все очень грамотно и оперативно! Вошли в мое положение и подготовили все документы за несколько часов, буду рекомендовать всем своим знакомым! Отдельная благодарность Шуршину Павлу Игоревичу, Снетковой Элле...
Очень благодарен специалистам Единого Центра Защиты, все очень грамотно и оперативно! Вошли в мое положение и подготовили все документы за несколько часов, буду рекомендовать всем своим знакомым! Отдельная благодарность Шуршину Павлу Игоревичу, Снетковой Элле Викторовне, Пефтиевой Надежде Александровне!
Геннадий Ф.
24.12.2021
Хабаровск
Спасибо всему коллективу офиса г.Хабаровск. За очень быструю подачу заявления в арбитражный суд. Все сроки по договору соблюдены. Буду рекомендовать родственникам, друзьям и знакомым Вашу компанию. Еще раз благодарю и с наступающим!
Дарья Н.
23.12.2021
Калининград
Супер
Ксения В.
23.12.2021
Новосибирск
Спасибо за прозрачность. Доступность информации, доброжелательность. И желание облегчить жизнь простым гражданам)
Любовь .
23.12.2021
Иркутск
Слишком высокая цена за услуги по решению вопроса о размере пенсии 45 000 руб при моей пенсии в 20000 р
Магамед М.
23.12.2021
Астрахань
Грамотный специалист, знает свое дела отлично. Одним словом профессионал.
Ирина
23.12.2021
Каменск-Уральский
Специалист Елена очень вежливая, помогла очень сильно в моих вопросах,проблеме,знает свою работу. Спасибо ей большое! Побольше бы таких специалистов
Айнагул С.
23.12.2021
Челябинск
Честная оргонизация я только им довераю
Татьяна К.
23.12.2021
Ярославль
Всё подробно объяснили
Анатолий К.
23.12.2021
Волгоград
Очень добросовестное отношение к своим служебным обязанностям и чуткое отношение к людям.
Олег М.
23.12.2021
Южно-Сахалинск
Молодцы
Оксана С.
23.12.2021
Хабаровск
Хочу поблагодарить вашу компанию за быструю, грамотную подачу заявления для признания меня банкротом. Специалисты все грамотные, всегда объяснят, помогут, просто умнички!!! СПАСИБО!!!!!
Тамара Ю.
23.12.2021
Владивосток
Дмитрий Михайлович был вежлив и очень доходчиво всё разъяснил
Наталья С.
22.12.2021
Волгоград
Отвратительная контора. Процедура банкротства длилась почти 3 года вместо 6-8 месяцев, которые обещали. Процедура банкротства завершена, но деньги с как списывались, так списываются. В конторе отвечают: "Мы вас обонкротили, дальше с приставами решайте вопрос...
Отвратительная контора. Процедура банкротства длилась почти 3 года вместо 6-8 месяцев, которые обещали. Процедура банкротства завершена, но деньги с как списывались, так списываются. В конторе отвечают: "Мы вас обонкротили, дальше с приставами решайте вопрос сами или платите ещё 40000. " Так что деньги оплачены, а вопрос так и не решён. Никому не рекомендую обращаться к ним!
Иван К.
22.12.2021
Прокопьевск
Молодцы!
Николаевич С.
22.12.2021
Прокопьевск
.
Александр М.
22.12.2021
Мурманск
Добрый день! Заключил договор 10 сентября, своевременно произвел оплату. Месяц мне ваши сотрудники обещали подготовить апелляционную жалобу и направить в суд, ссылаясь что я не один у них и время для подачи еще есть. В итоге после неоднократного моего...
Добрый день! Заключил договор 10 сентября, своевременно произвел оплату. Месяц мне ваши сотрудники обещали подготовить апелляционную жалобу и направить в суд, ссылаясь что я не один у них и время для подачи еще есть. В итоге после неоднократного моего обращения в офис, сотрудник подготовил шаблонную апелляцию, где даже отчество мое указал неправильно. Мои замечания и дополнения не были учтены, со словами "Мы юристы - нам виднее". В итоге я самостоятельно подготовил апелляцию и принес в офис для отправки 7 октября, апелляция была направлена 12 октября (5 дней потребовалось вашим сотрудником для отправки апелляции!!!). Естественно все сроки были просрочены и пришел ожидаемый отказ. Акт об указании услуг, а именно подготовка и отправление апелляционной жалобы я отказался подписывать, так как жалобу подготовил я самостоятельно ввиду некомпетентности и незаинтересованности ваших сотрудников. После отказа в апелляционной жалобе, ваши сотрудники подготовили заявление о восстановлении сроков. На судебное заседание назначенное на 30 ноября никто не явился, не смотря на то, что это предусмотрено договором. На основании вышеперечисленного я решил разорвать договорные отношения, написал соответствующее заявление в офисе. Мне навязывают услугу "Подготовка апелляционной жалобы" и отказываются возвращать денежные средства в полном объеме. Я вынужден обращаться в суд, так как в офисе отказались обсуждать урегулирование данного вопроса, досудебное требование направлено вам почтой России.
Константин .
22.12.2021
Нижневартовск
Вежливые и грамотные специалисты
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10826
9729
471
233
67
326
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных