Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7068
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Оксана С.
20.08.2020
Владимир
Я за 500 р. Услышала от Вашего юриста, что по моей проблеме дилетанты и все! У Вас одно предложение стоит таких денег?
Наталья Р.
20.08.2020
Тольятти
Я на стадии начала работы с центром. Лишнего писать не буду, но сразу замечу, на все интересующие меня вопросы я ответ получила. Поэтому и заключила с ними договор. А дальше время покажет.
Алексей С.
20.08.2020
Рязань
Гусева...
Маргарита
20.08.2020
Иркутск
Доброжелательность, простота в общении,понятная для понимания простых людей консультация.
Надежда .
20.08.2020
Кемерово
Не опытные,потеряла время
Татьяна М.
20.08.2020
Владимир
Умение слушать и вникать в проблему,предлагая пути ее решения.Стоимость услуги оправдала мои ожидания,хотя и были сомнения.Благодарю Екатерину Павловну за профессионализм и милую улыбку.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Михаил М.
20.08.2020
Ульяновск
Обращались за помощью по договору. Всё объяснили и дали совет)
Наталья Л.
20.08.2020
Хабаровск
Вместо помощи осознанное введение в заблуждение, которое привело меня к еще большему материальному ущербу и нанесение мне, инвалиду 1 группы по онкозаболеванию, морального ущерба.
Иван О.
20.08.2020
Нижний Тагил
Обратился за помощью в вашу компанию,до подписания договора все детали были уточнены.после подписания я должен был внести всю сумму за услуги до 23.0820,однако специалисты начали убеждать меня сумму внести раньше,объяснив это тем,что чем раньше я заплачу тем...
Обратился за помощью в вашу компанию,до подписания договора все детали были уточнены.после подписания я должен был внести всю сумму за услуги до 23.0820,однако специалисты начали убеждать меня сумму внести раньше,объяснив это тем,что чем раньше я заплачу тем раньше дело уйдет в суд.на телефонные звонки специалисты мне просто не отвечают (односторонняя связь)и мне приходиться приезжать за 50км что бы задать вопрос.так же необходимые документы,которые я должен предоставить мне сообщили,однако при последнем общении у меня потребовали справку из центра кредитных историй и сообщили,что если я не смогу ее предоставить то мне помогут за 3000р.так,же меня вызывли три дня подряд принести ту или иную справку,зачем?,если можно все это за одно посещение-складывается впечатление,что специалисты не владеют информацией.вопрос с коллекторами вообще не решается,хотя был озвучен.что бы передать документы нужно стоять в очереди.итог:я,начинаю сомневаться в профессионализме ваших сотрудников и жалеть,что обратился в вашу компанию!
Светлана Ш.
20.08.2020
Владивосток
Хорошо
Сания К.
20.08.2020
Астрахань
Срочно позвоните!!! Не могу дозвониться ни по одному из номеров!!!!
Оксана
20.08.2020
Междуреченск
Никакой помощи оказано, практически не было. Заплатили почти 90 тысяч рублей. За эти деньги можно было нанять квалификацированного адвоката,больше бы пользы было. Никому и никогда не посоветую туда обращаться, наоборот буду отговаривать.
Валерия С.
19.08.2020
Чебоксары
Компетентные менеджеры
Людмила К.
19.08.2020
Сочи
оперативность
Евгений -.
19.08.2020
Тюмень
Вопрос только цена.
Наталья З.
19.08.2020
Сочи
Грамотный и профессиональный подход. Надеюсь на сотрудничество дальнейшее
. А.
19.08.2020
Томск
Консультация на высшем уровне )
Павел С.
19.08.2020
Иркутск
Только хорошие
Евгений З.
19.08.2020
Астрахань
Специалист понравился все ок
Наталья К.
19.08.2020
Новокузнецк
Отсутствие очереди, четко по записи, консультация дана грамотно, простым и понятным языком.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7068
295
123
113
414
Оставить отзыв Помощь в списании долгов