Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10284
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Алексей Р.
19.07.2021
Томск
Все. :)
Альбек Х.
19.07.2021
Астрахань
обстоновка комфортная, ответили на все вопросы, консультация понравилась
Любовь Д.
19.07.2021
Хабаровск
Доброжелательность, отзывчивость. Рекомендую.
Клим Ф.
19.07.2021
Тюмень
Всё очень хорошо. Предложили грамотную помощь по моему вопросу и расписали все возможные варианты развития событий. Виден профессионализм.
Владимир П.
19.07.2021
Владивосток
Всё дословно объясняли.
Лариса Б.
18.07.2021
Саратов
Спасибо, что слЫшите людей!!!
Светлана Ю.
17.07.2021
Омск
Спасибо Дмитрию, предложил мне варианты, из ккоторых я выбрала более оптимальный вариант подходящий для моей ситуации.
Константин А.
17.07.2021
Москва
Консультация прошла хорошо. Граматные специалисты
Сергей -.
17.07.2021
Волгоград
Проффесионализм и человеческое отношение
Ирина К.
17.07.2021
Владивосток
Работа проведена в полном объеме, моя проблема выслушена и отражена корректно
Анастасия М.
17.07.2021
Тюмень
Здравствуйте! Сегодня 17.07.21г. Была на консультации в этом центре, юрист все подробно разъяснил, выслушал меня, ответил на все мои вопросы, на первый взял очень даже на 10 баллов
Наталья Т.
17.07.2021
Астрахань
обстоновка комфортная, консультация понравилась
Елена Ф.
17.07.2021
Омск
Руководство обратите внимание что очень трудно об вас узнать если человек приезжает редко из за границей я лично нашла вас только через 6 месяцев это ужасно пожалуста информация должна стоять на улице и в каждом районе а не только где ваш офис я только...
Руководство обратите внимание что очень трудно об вас узнать если человек приезжает редко из за границей я лично нашла вас только через 6 месяцев это ужасно пожалуста информация должна стоять на улице и в каждом районе а не только где ваш офис я только начала с вами работать и надеюсь что все будет хорошо я хочу поддерживать с вами связь но незнаю как это у вас работает спасибо большое напишите рекомендации по сотрудничаю с вами
Екатерина М.
17.07.2021
Москва
Очень вежливый сотрудник, все грамотно рассказал. Какие есть выходы из моей ситуации. Цена за эту услугу отличная!)
Ирина Ф.
17.07.2021
Абакан
Здравствуйте. 16.07.21 г. я была на консультации у юриста г. Абакан, и осталась крайне недовольна посещением . Пришла в строго указанное время, но мне пришлось ждать 20 минут, помещение душное , нет не то, чтобы кондиционера, даже вентиляторов....
Здравствуйте. 16.07.21 г. я была на консультации у юриста г. Абакан, и осталась крайне недовольна посещением . Пришла в строго указанное время, но мне пришлось ждать 20 минут, помещение душное , нет не то, чтобы кондиционера, даже вентиляторов. Специалист, к которому я попала, оказалась некомпетентна. Я ожидала большего, цель моего визита состояла в том, чтобы заказать справки из двух банков, что я не являюсь должником. Целью вашего специалиста было - побольше вытянуть из клиента денег. Очень жаль, но данный визит в вашу компанию был мне неприятен.
Людмила Д.
17.07.2021
Иркутск
Вежливость и внимательность
Юлия В.
16.07.2021
Тольятти
Вежливость и высокую квалификацию в работе ваших сотрудников.
Екатерина С.
16.07.2021
Ульяновск
Выслушали, дали понять, что моя проблема будет решена как можно лучше для меня)
анатолий Г.
16.07.2021
Калининград
10
Светлана А.
16.07.2021
Сургут
Всё прошло прекрасно.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10284
428
190
153
644
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных