Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 11472
Рейтинг
4.7 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

21.03.2022
Хабаровск
Мошенники под названием юристы!!!!!
21.03.2022
Владивосток
Очень грамотно всё объяснили и заключили договор. Надеюсь на хороший результат.
21.03.2022
Тюмень
г. Тюмень. Очередной лохотрон. Сбор денег и никакой помощи.У меня чувство, что меня в очередной раз обманули.Считаю,что у сотрудников компании ЕЦЗ г. Тюмени задача только заключить договор, содрать денег и на этом ВСЕ!!! Мне не помогли и даже не...
г. Тюмень. Очередной лохотрон. Сбор денег и никакой помощи.У меня чувство, что меня в очередной раз обманули.Считаю,что у сотрудников компании ЕЦЗ г. Тюмени задача только заключить договор, содрать денег и на этом ВСЕ!!! Мне не помогли и даже не поинтересовались о результате. Плохо обманывать ПЕНСИОНЕРОВ!
21.03.2022
Хабаровск
Хочу отметить приветливое отношение сотрудников банка.Терпение,компетентность,желание помочь Игоря Владимировича.ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!
21.03.2022
Южно-Сахалинск
Все обьяснили понятно..
20.03.2022
Абакан
Здравствуйте, вопрос решается по страховой?заключили договор а результат нулевой,
20.03.2022
Омск
Грамотность специалиста, всё доступно объяснила.Большое спасибо.
20.03.2022
Оренбург
Все хорошо! Я довольна вашем квалифицированным приемом.
20.03.2022
Томск
Мерзавцы!отдайте мои деньги.Ворованое вам в пользу не пойдет и не идёт уже
20.03.2022
Владивосток
Конструктивная консультация, все доходчиво и понятно
19.03.2022
Томск
Все отлично. Грамотные специалисты
19.03.2022
Абакан
Хорошо работают
19.03.2022
Хабаровск
все подробно рассказывают, объясняют
19.03.2022
Оренбург
Я получила исчерпывающую информацию.
18.03.2022
Ярославль
Очень дорого на банкротство идти
18.03.2022
Воронеж
Выход из безвыходной ситуации.
18.03.2022
Уфа
консультация прошла успешно работу провели
18.03.2022
Иркутск
Все понравилось! Приветливая и грамотная сотрудница! Все рассказала,разъяснили. Вот только услуги дороговато для меня
18.03.2022
Новокузнецк
Внимание,вежлевое отношения.
18.03.2022
Владивосток
Не знаю как будет дальше, но на данный момент никаких претензий к работе нет. Все очень хорошо.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 11472
10323
504
246
74
325
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных