Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9932
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Андрей Д.
16.06.2021
Прокопьевск
Ответственный подход к работе !
Владимир К.
16.06.2021
Астрахань
консультация понравилась, обстановка комфортная, предложили решение моего вопроса
Алексей Ч.
16.06.2021
Пермь
Быстро удобно.
Алексей Т.
16.06.2021
Волгоград
Хорошо спасибо
Надежда Э.
16.06.2021
Мурманск
Начало работы хорошее, все очень нравится. Всегда пунктуальны по срокам и звонкам. Спасибо!
Петр М.
16.06.2021
Сочи
Грамотные юристы выслушали дали совет.
Юля Ч.
16.06.2021
Томск
Пока Я получила только консультацию.
Алла .
16.06.2021
Севастополь
Все очень слажено, четко. Была на консультации у Виталия г. Севастополь Спасибо ему большое Получила исчерпывающие ответы на мои вопросы
Александр И.
16.06.2021
Астрахань
обстановка в офисе комфортная, консультация понравилась
Елена И.
16.06.2021
Екатеринбург
Консультация была на высоте
Елена С.
16.06.2021
Иркутск
Спасибо,специалист очень хороший.
Татьяна .
15.06.2021
Калининград
Все хорошо разъяснили по моему вопросу, вопросов не осталось
Алиса М.
15.06.2021
Санкт-Петербург
компетентность и личные качества консультанта на высоте
Г.
15.06.2021
Нижний Новгород
Вежливое отношение.
Ильмир С.
15.06.2021
Ульяновск
сегодня были на консультации у Тарасова М., очень грамотный, доброжелательный, ответил на все вопросы, (на русском языке, понятным для простых обывателей, что немаловажно!) предложил несколько вариантов решения проблемы., расценки конечно кусаются, но если...
сегодня были на консультации у Тарасова М., очень грамотный, доброжелательный, ответил на все вопросы, (на русском языке, понятным для простых обывателей, что немаловажно!) предложил несколько вариантов решения проблемы., расценки конечно кусаются, но если ставить на весы ситуацию в которую попадают люди с кредитами, здесь уже из двух зол.... тем более предложили рассрочку. Договор подписали, очень надеемся на положительный (и максимально быстрый исход) Максим, спасибо большое за Вашу помощь!
Анна К.
15.06.2021
Самара
Доброжелательность, компетентность, заинтересованность в клиенте
Нина Б.
15.06.2021
Каменск-Уральский
Очень качественное квалифицированное и терпеливое обслуживание клиента .
Анна К.
15.06.2021
Сочи
Добрый день. Я Кашкенова Анна, 11.06.2021 приехала в офис в г.Сочи ул.Горького для того, чтобы ознакомиться с ответом на поданное ранее заявление о расторжении договора с выплатой суммы в размере 35.000 руб. Однако мне пытались дать на подпись Акт выполненных...
Добрый день. Я Кашкенова Анна, 11.06.2021 приехала в офис в г.Сочи ул.Горького для того, чтобы ознакомиться с ответом на поданное ранее заявление о расторжении договора с выплатой суммы в размере 35.000 руб. Однако мне пытались дать на подпись Акт выполненных работ на сумму 40.000 руб. Услуги по договору выполнены лишь частично, с неприемлемой работой работников ООО «Единый Центр Защиты», на звонки не отвечали, не перезванивали, документы с МФЦ вовремя не забрали (все нюансы я указала в поданном заявлении). Прошу вернуть мне сумму в размере 35.000 руб, 5.000 руб. можете оставить себе, так как вы лишь подали документы в мфц и лишь их забрали и всё. В противном случае я вынуждена обратиться в полицию в отдел по борьбе с экономическими преступлениями, а также в суд. Я мать двоих детей и сумма в размере 35.000 руб. для меня весьма существенна.
Мавзуна С.
15.06.2021
Тольятти
Хорошо обслуживали ставлю 10
Муслим К.
15.06.2021
Астрахань
консультация понравилась, обстановка в офисе комфортная, нашли решение моего вопроса
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9932
419
186
149
622
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных