Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 11421
Рейтинг
4.7 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

09.03.2022
Екатеринбург
Всё на высшем уровне, объяснили, всё, как нужно действовать. Молодцы
09.03.2022
Тюмень
Помогли разобраться
09.03.2022
Иркутск
Вежливость и помощь
09.03.2022
Тюмень
Отвратительно
09.03.2022
Владивосток
Консультацией очень довольна, получила исчерпывающие ответы на все вопросы. Все очень грамотно и доступно.
09.03.2022
Хабаровск
Верните деньги по хорошему.
09.03.2022
Южно-Сахалинск
Плохо работаете.требуете сразу оплату вперед причем всю сумму
08.03.2022
Чебоксары
Все хорошо понравилось. Хорошо рассказали, и помогли. Спасибо.
08.03.2022
Сургут
Все максимально понятно, 10 из 10
08.03.2022
Новокузнецк
Всё профессионально и четко.
07.03.2022
Калининград
Все понятно.
06.03.2022
Пермь
Мошенники. Обманули пожилую женщину, которая пришла к вам за помощью
06.03.2022
Екатеринбург
Начиная с 11 февраля я пять раз обращался за помощью по телефону и на этом сайте. Каждый раз мне обещали, что мне перезвонит юрист, который ведёт меня, но этого так и не случилось. А теперь судебные приставы уже удержали требуемую ими сумму с моего счёта....
Начиная с 11 февраля я пять раз обращался за помощью по телефону и на этом сайте. Каждый раз мне обещали, что мне перезвонит юрист, который ведёт меня, но этого так и не случилось. А теперь судебные приставы уже удержали требуемую ими сумму с моего счёта. Большое вам "спасибо" за вашу помощь.
05.03.2022
Нижний Новгород
Очень профессионально, доступно, корректо!
05.03.2022
Нижневартовск
Все отлично
05.03.2022
Новокузнецк
Проконсультировали по нашему вопросу, очень качественный и хороший сотрудник
05.03.2022
Омск
Внимательность, хорошое разъяснения. Всё понятно.
05.03.2022
Оренбург
Доброжелательные, отзывчивые, приятные в общении
05.03.2022
Сургут
Всё чётко обьяснили, как быть и что требуется зделать!
05.03.2022
Пермь
Все отлично, очень подробно и доступно
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 11421
10273
502
246
72
328
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных