Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 11135
Рейтинг
4.7 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Наталья Т.
22.01.2022
Абакан
Вежливые специалисты, объяснили всё по моему вопросу.
Мария Н.
22.01.2022
Саратов
Не хватило точности поставлиной решения вопроса.
Сергей
22.01.2022
Краснодар
Добрый день.Был сегодня в вашей компании.Сложилось очень приятное впечатление о вашей работе и сотрудниках.Получил все ответы по моим вопросам.Очень благодарен.Вам дальнейших успехов.Спасибо.
Татьяна М.
22.01.2022
Краснодар
.
Светлана К.
22.01.2022
Каменск-Уральский
Все отлично,понятно.
Анна В.
22.01.2022
Прокопьевск
Пунктуальность приёма по записи должна быть у сотрудников, а не самовольно продлить себе обед.
Сергей Н.
22.01.2022
Воронеж
Работа с сайтом быстра и удобна. Мне тут же ответила некая Ирина и пригласила в офис. Почему же такая низкая цена? А потому что мне сразу не сказали цену своей работы. То есть была замануха приезжайте, задайте вопрос бесплатно. А потом выяснилось, что услуги...
Работа с сайтом быстра и удобна. Мне тут же ответила некая Ирина и пригласила в офис. Почему же такая низкая цена? А потому что мне сразу не сказали цену своей работы. То есть была замануха приезжайте, задайте вопрос бесплатно. А потом выяснилось, что услуги стоят 12000. Да мой вопрос не самый актуальный и требует чательного вникания в дело. Я был готов заплатить. И вопрос в том, почему при записи в офис мне сразу не объявили прайс? А так получается я потратил время, приехал, чтобы узнать рассценки. К слову конкуренты мне ещё по телефону озвучили цену в два раза дешевле.
Дарья Ф.
22.01.2022
Хабаровск
Очень внимательное отношение, мне очень понравилось.
ангелина з.
21.01.2022
Тольятти
Очень дорого
. Г.
21.01.2022
Краснодар
При обращении на консультацию к специалисту, предоставили информацию в полном объёме и качественно. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Елена К.
21.01.2022
Сочи
Все хорошо!
Ирина
21.01.2022
Сочи
Алексей К.
21.01.2022
Хабаровск
Всё объяснили,рассказали очень понятно и доступно
Ольга В.
21.01.2022
Нижний Тагил
Все отлично!!
Елена П.
21.01.2022
Краснодар
Буду советовать знакомым
Фания М.
21.01.2022
Тюмень
Отзывчивые, доброжелательные, внимательные, спасибо вам.
Ирина К.
21.01.2022
Иркутск
Всё объяснили быстро и понятно.
Анатолий Т.
21.01.2022
Владивосток
Спасибо сотрудникам компании Единый центр защиты за проделанную работу по банкротству. Меня освободили от всех долгов. Очень благодарен. Рекомендую знакомым.
Юлия А.
20.01.2022
Краснодар
Спасибо, все было понятно, уважительное отношение , хорошие специалисты
Лариса Б.
20.01.2022
Краснодар
Буду делать банкротство, спасибо
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 11135
10024
492
237
69
313
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных