Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10826
Рейтинг
4.7 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Геннадий
07.12.2021
Прокопьевск
Спасибо
Дамир В.
07.12.2021
Нижний Тагил
В пятницу повторная встреча, но пока мне понравилось все
Николай М.
07.12.2021
Южно-Сахалинск
Доступно всё объяснили
Валентина Ю.
07.12.2021
Волгоград
Я очень довольна все долги мои списали. Рекомендую обращаться в Единый Центр.
Ирина Г.
07.12.2021
Южно-Сахалинск
Приняли быстро, выслушали дали разъяснения.
Элина М.
06.12.2021
Сочи
Компетентность Алексея, который мне провел консультацию
Алла .
06.12.2021
Омск
Никому не порекоменую обращаться в этот центр! Вчера разговаривала с девушкой, ктторая щаписала меня на 19 часов 06.12.21 г на бесплатную консультацию, я еще уточнила БЕСПЛАТНАЯ ЛИ КОНСУЛЬТАЦИЯ, на что получила утвердительный ответ. Когда я пришла к...
Никому не порекоменую обращаться в этот центр! Вчера разговаривала с девушкой, ктторая щаписала меня на 19 часов 06.12.21 г на бесплатную консультацию, я еще уточнила БЕСПЛАТНАЯ ЛИ КОНСУЛЬТАЦИЯ, на что получила утвердительный ответ. Когда я пришла к назначенному времени, меня встретил парень и сказал, что все консультации платные, 1500 руб. Не вводите людей в заблуждение!
Афанасьевна Л.
06.12.2021
Прокопьевск
.
Ольга
06.12.2021
Новокузнецк
В офисе работают высоко квалифицированные специалисты .
. П.
06.12.2021
Тольятти
Хорошие специалисты,быстро и качественно проконсультировали!
Александр Л.
06.12.2021
Омск
Вежливые грамотные специалисты рекомендую
Нина М.
06.12.2021
Оренбург
Все моменты хорошие в консультации ваших юристов.
Игорь К.
06.12.2021
Сочи
Консультация прошла профессионально.
Светлана А.
06.12.2021
Хабаровск
Всё хорошо и доступно объяснили.
Евгений .
06.12.2021
Екатеринбург
ок
Илья
06.12.2021
Прокопьевск
Быстро и качественно проконсультировали
Кристина К.
06.12.2021
Хабаровск
Обратилась с помощью написать заявление в суд на алименты, на что мне сказали это стоит 11тысяч. Хорошая помощь
Евгения Х.
06.12.2021
Томск
Дорого
Роман
06.12.2021
Новосибирск
Обслуживание отлично
Валерий Т.
06.12.2021
Хабаровск
Прекрастный прием, вежливое и коректное общение все прекрастно.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10826
9729
471
233
67
326
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных