Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7513
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Юлия Ж.
21.09.2020
Уфа
Консультация доступная и понятная
Екатерина Т.
21.09.2020
Владивосток
Все отлично!
Жанна Л.
21.09.2020
Иркутск
не чего
Вадим П.
21.09.2020
Барнаул
Вежливость сотрудников, профессионализм
Ксения И.
19.09.2020
Сочи
Приветливые сотрудники! Очень грамотно всё рассказывают.
Иван К.
19.09.2020
Нижний Тагил
Доступно,понятно все объяснили.
Лариса М.
19.09.2020
Ярославль
Доходчиво и конкретно
Дмитрий С.
19.09.2020
Новороссийск
В соответствии с условиями Заявления № НР-швч-3066953-ЗПЗ о присоединении к Условиям оказания юридических услуг и Тарифам от 13 февраля 2020 года, ООО «Единый центр Партнер», в лице Проценко Натальи Николаевны, обязалось оказывать мне абонентское юридическое ...
В соответствии с условиями Заявления № НР-швч-3066953-ЗПЗ о присоединении к Условиям оказания юридических услуг и Тарифам от 13 февраля 2020 года, ООО «Единый центр Партнер», в лице Проценко Натальи Николаевны, обязалось оказывать мне абонентское юридическое обслуживание за 120 тысяч рублей. Мною был внесен аванс в размере 40 тысяч рублей, и далее еще 8 тысяч рублей. Из-за неудовлетворительного качества оказанных мне услуг, я решил расторгнуть договор. 10 июня 2020 года в офисе ООО «Единый центр Партнер» (г. Новороссийск, ул. Лейтенанта Шмидта, 39) у меня приняли заявление на расторжение, заверив, что возврат денег будет произведен в течении 10 рабочих дней. На сегодняшний день (19.09.2020) денег я не получил. За это время я неоднократно обращался по данному вопросу в адрес ООО «Единый центр Партнер» по электронной почте и телефону, но безрезультатно. Сотрудники на словах заверяют в скором разрешении вопроса, чего до сих пор не произошло. Прошу в кратчайшие сроки рассмотреть жалобу и вернуть мне оплаченные денежные средства за вычетом стоимости фактически совершенных действий. В противном случае буду вынужден обратиться за защитой своих прав в суд.
Алина Д.
19.09.2020
Ульяновск
Все подробно объяснили, спасибо
Мария С.
19.09.2020
Ярославль
Отличный специалист дал консультацию
Ирина П.
19.09.2020
Тольятти
Доброе внимание и понимание доступное обьямнение
Людмила В.
19.09.2020
Хабаровск
Профессионализм, ответственность, доброжелательность, коммуникабельность.
Екатерина Г.
19.09.2020
Томск
Всё понравилось.
Ольга Г.
19.09.2020
Хабаровск
Получила грамотную консультацию. Спасибо
Юлия Л.
18.09.2020
Волгоград
Спасибо за бесплатную консультацию. Всё, что нужно узнала, дали совет, очень довольна.
Наталья П.
18.09.2020
Барнаул
Всё прекрасно
Екатерина К.
18.09.2020
Санкт-Петербург
Ответили на все вопросы, доброжелательное отношение
Е.
18.09.2020
Нижний Новгород
Все здорово, благодарна за квалифицированную юридическую помощь и ответы на вопросы
Галина(сын Вячеслав) К.
18.09.2020
Новосибирск
Честность Доброжелательность Желание помочь Найти правильное решение проблемы
Татьян Т.
18.09.2020
Тюмень
Всё отлично.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7513
329
130
122
449
Оставить отзыв Помощь в списании долгов