Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9089
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Дмитрий О.
16.03.2021
Хабаровск
на первоначальном этапе все очень хорошо
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Татьяна Р.
16.03.2021
Сургут
Чуткий и доброжелательный коллектив, все чётко и ясно разъяснили, надеюсь на положительный результат
Здравствуйте.
Благодарим, что Вы высоко оценили работу специалистов. Всегда готовы помочь Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ольга К.
16.03.2021
Новокузнецк
Грамотная и подробная консультация
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Андрей Б.
16.03.2021
Кемерово
Формулировка вопрос об оценке была не дапонета а сотрудники класс спасибо Азату за понимание и работу по моему делу.
Здравствуйте.
Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
И.
15.03.2021
Калининград
Вежливые. Объяснение внятны и понятны. Были предложены все варианты решения созданной проблемы.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
. С.
15.03.2021
Омск
Жаль что нет никаких льгот.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Светлана Ф.
15.03.2021
Тольятти
Внимательность к людям,понятные разъяснения,реальная помощь.
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Юлия П.
15.03.2021
Тольятти
Мне очень понравилась консультация в вашей компании, всё грамотно и очень доступно разъяснили, спасибо большое!
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Артем К.
15.03.2021
Норильск
Прекрасная обстановка, дружелюбный коллектив. Пришёл, пообщался и решил все вопросы в которых сомневался и не знал как поступить , и все это бесплатно. 10 баллов вам, спасибо !
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отклик о работе нашей компании. Мы искренне рады, что нам удалось оперативно оказать Вам профессиональную помощь и поддержку. Мы всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Татьяна Н.
15.03.2021
Кемерово
Азат очень красивый юрист
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Мария .
15.03.2021
Челябинск
Грамотный юрист Андрей, рассказал все подробно. Спасибо ему большое!!!
Здравствуйте.
Благодарим, что Вы высоко оценили работу специалистов. Всегда готовы помочь Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Рустам С.
15.03.2021
Новокузнецк
Отличный офис. Компетентные сотрудники.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Екатерина В.
15.03.2021
Норильск
Объясняют доступно
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Т.
13.03.2021
Чебоксары
Внимательное отношение и умение выслушать и дать совет
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Анна Г.
13.03.2021
Новосибирск
Мне всё понравилось, я получила ответы на все интересующие меня вопросы. Спасибо большое юристу
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Светлана Б.
13.03.2021
Иркутск
Спасибо большое за консультацию.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Лилия
13.03.2021
Тольятти
Доступность, внимание и доброжелательность.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отзыв о работе нашей компании. Благодарим Вас за добрые слова в наш адрес. Главное, что Вы остались довольны результатом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Александр -.
13.03.2021
Абакан
Выслушали и подсказали как поступить
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отклик о работе нашей компании. Мы искренне рады, что нам удалось оперативно оказать Вам профессиональную помощь и поддержку. Мы всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Фериде Б.
13.03.2021
Краснодар
Исчерпывающая консультация
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Александр к.
13.03.2021
Иркутск
Хорошее обслуживание
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9089
390
160
139
568
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных