Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 11415
Рейтинг
4.7 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Екатерина Б.
11.02.2022
Новокузнецк
Всё отлично, очень помогли, спасибо!
Антон .
11.02.2022
Томск
По консультации все доступно более менее, ну а по работе буду уже оценки ставить!
Надежда Ч.
11.02.2022
Кемерово
Всё обьяснили, по полочкам разложили, спасибо Алёне
Владимир Б.
11.02.2022
Абакан
Чётко точно и пунктуально
Наталья С.
11.02.2022
Омск
Практически помощи не было, но было предложение о подготовке документа стоимостью 12000
Наталья А.
11.02.2022
Абакан
Всё было хорошо !
Александр М.
11.02.2022
Хабаровск
Все быстро и ясно
Андрей С.
11.02.2022
Владивосток
Компетентность и внимательность.
Ольга В.
10.02.2022
Сургут
Очень грамотные и вежливые сотрудники
Ринат М.
10.02.2022
Тольятти
Красиво. Вежливо. Солидно. Подчёркнуто аргументированно дорого.
Сергей ,.
10.02.2022
Тюмень
Здравствуйте.прождал в очереди около 50минут,хотя был извещён заранее,в виде СМС извещением. Хотел узнать ,какая статья применяется ГК к банку,который не выполняет свои же обязанноси, перед физическим лицом, чтобы написать исковое заявление в суд. Ответ,...
Здравствуйте.прождал в очереди около 50минут,хотя был извещён заранее,в виде СМС извещением. Хотел узнать ,какая статья применяется ГК к банку,который не выполняет свои же обязанноси, перед физическим лицом, чтобы написать исковое заявление в суд. Ответ, получил не по существу.
Татьяна Ш.
10.02.2022
Барнаул
Выкачать деньги ваша цель
Евгения С.
10.02.2022
Томск
Я конечно понимаю, что сейчас все на коммерческой основе.Но люди посетившие вас, и так находятся в трудной жизненной ситуации.Так еще и расчет одним платежом или в 2.Может как то гибко можно подходить к клиентам?
Родион Б.
10.02.2022
Абакан
Отличный сотрудник
Вера З.
10.02.2022
Уфа
проблемы с кредитами , платить не могла, обратилась в компанию для проведения банкроства, спасибо за помощь
Елена Ш.
09.02.2022
Каменск-Уральский
Большое спасибо за консультацию! Все грамотно объяснили и помогли решить мою проблему.
Елена А.
09.02.2022
Рязань
Доброжелательность, компетентность
Марина М.
09.02.2022
Владивосток
Все грамотно донесено. Нареканий нет.
Екатерина М.
09.02.2022
Тюмень
Я не могу до Вашего центра дозвониться. В чате юрист не отвечает, обещают перезвонить, не перезванивают. Меня вызывали на подпись документов, сейчас звоню записаться, никто не отвечает. А мне в Ваш центр ехать почти 100 км, надо заранее планировать, и в итоге...
Я не могу до Вашего центра дозвониться. В чате юрист не отвечает, обещают перезвонить, не перезванивают. Меня вызывали на подпись документов, сейчас звоню записаться, никто не отвечает. А мне в Ваш центр ехать почти 100 км, надо заранее планировать, и в итоге я ничего добиться не могу. Что за работа такая?! Ужас
Николай С.
09.02.2022
Киров
Мне понравилось как мне все разъяснили все чётко и понятно остался доволен консультацией
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 11415
10269
501
247
72
326
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных