Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9876
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Валентина .
29.05.2021
Сургут
Качественно доступно прошла консультация
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Рады были помочь Вам добиться справедливости. Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оксана О.
29.05.2021
Кемерово
Всё хорошо и доступно обьяснили
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оксана В.
28.05.2021
Сургут
Доброжелательность и внимание специалиста
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам
С уважением,
“Единый центр защиты”
Инга Г.
28.05.2021
Нижний Новгород
Компетенция !!! Серьезное отношение к проблемам и желание помочь!!!
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ирина Р.
28.05.2021
Тольятти
Доброжелательность, отзывчивость
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Валерий Ш.
28.05.2021
Прокопьевск
Девчата очень вежливы, консультируют очень доступным « языком» даже мне не молодому человеку было всё понятно, всё грамотно и оперативно. Я надеюсь на положительное решение моей проблемы, и в этом будет заслуга ваших девчат. Буду всем своим знакомым...
Девчата очень вежливы, консультируют очень доступным « языком» даже мне не молодому человеку было всё понятно, всё грамотно и оперативно. Я надеюсь на положительное решение моей проблемы, и в этом будет заслуга ваших девчат. Буду всем своим знакомым рекомендовать обращаться в ваш центр!
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отклик о работе нашей компании. Мы искренне рады, что нам удалось оперативно оказать Вам профессиональную помощь и поддержку. Мы всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Марина Р.
28.05.2021
Пермь
Всё хорошо
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Дмитрий
28.05.2021
Калининград
Сделайте распечатку необжодимых документов после консультации. А так всё супер вежливый коллектив с хорошим настроением.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Если вам вновь потребуется высококвалифицированная юридическая помощь, мы всегда рядом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Сергей М.
28.05.2021
Барнаул
Мне все понравилось
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Артем А.
28.05.2021
Новокузнецк
Все хорошо.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Наталья П.
28.05.2021
Оренбург
Вежливо и доступно всё разъяснили
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Алексей Б.
28.05.2021
Новокузнецк
Всё отлично. Главное что бы результат был
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Анна А.
28.05.2021
Красноярск
Первая консультация оставила хорошее впечатление. Ушла домой с надеждой на лучшее
Здравствуйте.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашей компании. Рады были помочь Вам в решении проблемы. Обращайтесь! Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Александр -.
28.05.2021
Томск
Вежливое лбслуживание, грамотные специалисты
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Николай М.
28.05.2021
Астрахань
хорошая консультация, получил ответы на свои вопросы
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Галина Л.
28.05.2021
Астрахань
Благодарна специалистам
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Александр Т.
28.05.2021
Астрахань
Пришел с одним вопросом, юрист сразу подсказал, момент, на который внимания не обратил. Благодарен за профессиональный подход.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отзыв о работе нашей компании. Благодарим Вас за добрые слова в наш адрес. Главное, что Вы остались довольны результатом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Наталия И.
28.05.2021
Чебоксары
Быстро
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Андрей
28.05.2021
Сочи
Все ок
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Евгения Г.
28.05.2021
Хабаровск
Бесплатная первичная консультация, нет ограничения по количеству пунктов при заключении договора на анализ договора, приятный персонал
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9876
418
185
149
616
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных