Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9931
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Светлана С.
14.09.2021
Красноярск
Приветливые и внимательные специалисты.
Елена К.
14.09.2021
Абакан
Все отлично
Семен К.
14.09.2021
Оренбург
Всё ясно и понятно объяснили
Дарья(Сергей) С.
14.09.2021
Астрахань
Как специалист девушка у которой я консультировалась знаний 0
Александр К.
14.09.2021
Астрахань
Помогли в решении моего вопроса
Вероника С.
14.09.2021
Калининград
отвратительное отношение к клиенту.деньги взяли и на этом вся работа закончилась.6 раз теряли мои документы.а теперь я второй месяц не могу от них добиться связи с фин.управляющим для получения десткого пособия.в Калининграде сидят в этом центре защиты...
отвратительное отношение к клиенту.деньги взяли и на этом вся работа закончилась.6 раз теряли мои документы.а теперь я второй месяц не могу от них добиться связи с фин.управляющим для получения десткого пособия.в Калининграде сидят в этом центре защиты бездари.штаны протирают
Станислав Ю.
14.09.2021
Норильск
Все ясно и доходчиво объяснили,надеюсь смогут мне помочь в моей ситуации
Гусейн .
14.09.2021
Томск
Красавчики, чё!) Богдану отдельное спасибо за хорошую консультацию. Скорее всего будем работать с вами, если конечно ничего не решится более простым путем.
Александр С.
14.09.2021
Кемерово
Аппетиты поумерте
Наталья С.
14.09.2021
Астрахань
Грамотные специалисты, спасибо
Наталья К.
14.09.2021
Омск
Я осталась довольна,получила грамотные ответы на интересующие вопросы.
Ольга З.
14.09.2021
Томск
Компании важен клиент только до подписания договора и получения денег.
Иляна М.
14.09.2021
Красноярск
Вежливость, компетентность
Татьяна С.
14.09.2021
Владивосток
Ребята,ближе к народу!
Назипа Б.
14.09.2021
Астрахань
Я довольна работой вашей компании
Светлана
13.09.2021
Тольятти
Спасибо за компетентность.
Елена Т.
13.09.2021
Рязань
Очень вежливые сотрудники, хорошо объясняют, внимательно относятся к клиентам
Руслан М.
13.09.2021
Красноярск
Очень хочется быстрого решения вопроса.
Людмила К.
13.09.2021
Астрахань
спасибо
Ильдар Х.
13.09.2021
Уфа
Все очень сделать хорошо
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9931
419
187
149
622
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных