Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 11137
Рейтинг
4.7 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Снежана .
20.06.2022
Каменск-Уральский
Спасибо, всё хорошо!
Александр К.
20.06.2022
Хабаровск
Буду краток, разложили все по полочкам, ясно и понятно
Альфия О.
19.06.2022
Кемерово
Хорошая служба. Арбитражный управляющий нужен в месте расположения каждого отделения
Виталий Ю.
18.06.2022
Калининград
Очень грамотно объяснили!
В.
18.06.2022
Самара
Конкретика. Полный объём информации.
Екатерина З.
18.06.2022
Сочи
Все отлично
Игорь П.
18.06.2022
Нижний Новгород
Все хорошо обьяснили и по сути.
Аркадий П.
18.06.2022
Томск
Меня кансультировала Анастасия всё очень грамотно пояснила, свою работу знает отлично ,все поняли.будем обращаться ещё за помощью за консультацией
Елена М.
18.06.2022
Норильск
Сработаемся
Александр П.
18.06.2022
Прокопьевск
Хорошие юристы
Галина Б.
17.06.2022
Сочи
Очень хорошее обслуживание, вежливые, быстрое обслуживание,блогодорность Анне Анатольевна.
Марина Р.
17.06.2022
Тольятти
Все устроило, Спасибо
Марина Р.
17.06.2022
Барнаул
Никакой полезной информации, полностью некомпетентный сотрудник по вопросу развода
Игорь К.
17.06.2022
Екатеринбург
Наверное буду обращатся.
Здравствуйте.
Спасибо, Игорь Георгиевич! Рассчитываем на плодотворное сотрудничество!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Александр Р.
17.06.2022
Санкт-Петербург
Запись была на 12 часов. После 10 минут ожидания к нам никто не подошёл, подошли к девушке на ресепшн (сделайте ей стул выше, из-за стойки видна одна макушка), она предложила ещё ждать. После ещё 10 минут ожидания ( нас так и не приняли) ушли. Я ценю время и...
Запись была на 12 часов. После 10 минут ожидания к нам никто не подошёл, подошли к девушке на ресепшн (сделайте ей стул выше, из-за стойки видна одна макушка), она предложила ещё ждать. После ещё 10 минут ожидания ( нас так и не приняли) ушли. Я ценю время и пунктуальность. Даже никто не изменился за 20 минутное ожидание.
Наталья Б.
17.06.2022
Сочи
Все очень понравилось!
Татьяна Т.
17.06.2022
Нижний Тагил
Качество обслуживания на высшем уровне
Алёна Г.
17.06.2022
Тольятти
Зря приезжала. По конкретному вопросу ответа не дали. Консультанты в мессенджере блле растопны. Спасибо, 2
Вадим Т.
17.06.2022
Воронеж
Грамотные, приветливые юристы, помогают разобраться в семейном споре. Спасибо за помощь.
Ирина Т.
17.06.2022
Санкт-Петербург
Юрист который принимал меня всё подробно рассказал, уделил мне много времени, долго решалась. В итоге заключили договор
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 11137
10026
492
237
69
313
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных