Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10449
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Екатерина Е.
03.07.2021
Прокопьевск
Грамотный специалист, выслушал проблему, предложил вариант решения, рассказал о возможных последствиях. Спокойная и доброжелательная атмосфера.
Александр А.
02.07.2021
Чебоксары
Вежливость, терпеливость, коммуникабельность. Полное разъяснение всех интересующих вопросов.
Алексей Ш.
02.07.2021
Астрахань
Здесь работают профессионалы, выбрал эту компанию из многих в Астрахани. Все честно и прозрачно.
Сергей О.
02.07.2021
Кемерово
Пока всё отлично.
Елена К.
02.07.2021
Кемерово
Пригласили не вовремя, и девушка не смогла толком помочь в ситуации
Леонид К.
02.07.2021
Астрахань
Отнеслись с пониманием к сути моей проблеме
Юлия М.
02.07.2021
Новокузнецк
Доступное объяснение, возможность рассрочки, вежливое обращение
Павел Д.
02.07.2021
Владивосток
В марте 2020 года накопились кредитные обязательства в большом размере около 1,5 млн руб. Не мог справиться с долгами. Увидел рекламу юридической службы Единый центр Защиты, позвонил, договорился о встрече. На консультации в офисе мне рассказали о процедуре...
В марте 2020 года накопились кредитные обязательства в большом размере около 1,5 млн руб. Не мог справиться с долгами. Увидел рекламу юридической службы Единый центр Защиты, позвонил, договорился о встрече. На консультации в офисе мне рассказали о процедуре банкротства физ. лиц. Заключил договор на сотрудничество. Понравились условия, оплату по договору можно вносить частями - для меня это было очень важно, т.к денег совсем не было. Очень порадовало мастерство юристов, т.к мое имущество не пострадало. В январе 2021 г меня признали банкротом, а в июне 2021г освободили от всех кредитных обязательств. Я по настоящему счастлив! Мне даже не верилось, что я освободился от кредитной кабалы. Спасибо Вам огромное!
Елена К.
02.07.2021
Кемерово
Не могу отметить никаких моментов, работа только началась
Евгений К.
02.07.2021
Владивосток
В августе 2020 года я попал в трудную финансовую ситуацию, потерял работу, у меня были кредитные обязательства, которые я не мог оплатить. По телевизору увидел рекламу нескольких юридических компаний, которые предлагали банкротство. Просмотрев отзывы, принял...
В августе 2020 года я попал в трудную финансовую ситуацию, потерял работу, у меня были кредитные обязательства, которые я не мог оплатить. По телевизору увидел рекламу нескольких юридических компаний, которые предлагали банкротство. Просмотрев отзывы, принял решение обратиться именно в Единый центр защиты. Пришел в офис на бесплатную консультацию, юрист мне все доходчиво объяснил о процедуре банкротства, я заключил договор с Единым центром защиты на проведение процедуры банкротства и не пожалел. На протяжении 2-3 мес. мы занимались сбором всех необходимых документов для подачи в Арбитражный суд. В феврале 2021 г меня признали банкротом. А в июне 2021 я был освобожден от всех кредитных обязательств на основании определения Арбитражного суда. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Юридической службы, благодарен за их высокий профессионализм, поддержку и качественное сопровождение на протяжении всей процедуры банкротства! Рекомендую компанию к сотрудничеству всем гражданам, которые попали в трудную финансовую ситуацию.
Елена З.
01.07.2021
Екатеринбург
Объяснили все чётко и понятно.
Ирина Л.
01.07.2021
Томск
Скорость,внимание,
Владимир В.
01.07.2021
Нижний Новгород
Огромное спасибо за помощь! Юристы очень ответственные и грамотные знают свою работу
Антонина С.
01.07.2021
Норильск
Всё хорошо. Спасибо большое
Альберт К.
01.07.2021
Нижний Тагил
Спасибо. И за приём и обслуживание. Была задержка по времени, но это не столь важно.
Галина Е.
01.07.2021
Астрахань
очень приятные ребята , грамотные, отзывчивые, очень хочется решить вопрос, буду искать средства.
Анатолий С.
01.07.2021
Абакан
Внятно и понятно обьясняют
Любовь В.
01.07.2021
Хабаровск
Доброжелательность,внимание к клиенту,содействие и участие в решении вопроса.
Светлана А.
01.07.2021
Хабаровск
Доброжелательность, внимательность, четко и понятно все обьяснили
Cветлана С.
30.06.2021
Самара
Уважительное отношение, внимательное прослушивание проблем и хорошие подробные консультации
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10449
432
194
158
651
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных