Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 11135
Рейтинг
4.7 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Александра Х.
14.12.2021
Новосибирск
Добрый день, почему я не получаю обратную связь от Вас с ноября? Я уже не знаю как с вами связаться. На звонки не отвечают ваши сотрудники. Может Андреевой надо позвонить? Она я думаю поможет вам.
Ирина Т.
13.12.2021
Новокузнецк
Здравствуйте. Заключила договор в ноябре 2020г. Нужно было подать встречный иск о пропуске срока исковой давности. Подали. Суд этого не учел. Решение ни в мою пользу. Далее аппеляционная жалоба. В феврале. И тишина. Никто ничего мне не может сказать....
Здравствуйте. Заключила договор в ноябре 2020г. Нужно было подать встречный иск о пропуске срока исковой давности. Подали. Суд этого не учел. Решение ни в мою пользу. Далее аппеляционная жалоба. В феврале. И тишина. Никто ничего мне не может сказать. Сегодня обратилась за копией документов, с надеждой узнать когда жалоба была отправлена( суд в Москве), а их нет! Мне было сказано что где то что-то не подкачалось. Прошу Вашей помощи разобраться в сложившейся ситуации. Спасибо.
Юля С.
13.12.2021
Тольятти
Четко и ясно все объяснили.
Р.
13.12.2021
Астрахань
Обратилась за консультацией,всё было разъяснено подробно,профессионально.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Александра Ч.
13.12.2021
Омск
Все понятно, доступно объяснили.Спасибо
Амина Г.
13.12.2021
Сургут
Все подробно специалист обьяснила, очень доходчиво, вежлива, сейчас это было необходимо , спасибо.
И.
13.12.2021
Абакан
Доступная ,грамотная консультация,спасибо.
Илья Н.
13.12.2021
Краснодар
Юрий Андреевич предоставил высококласяонсульта
Ольга М.
13.12.2021
Мурманск
После заключения договора и оплаты суммы в 50 тыс, больше не делают ничего!!! За 3 месяца дело первый раз отправили не в тот суд, не получено заказное письмо из суда. Прошло ещё 2 недели, исковое заявление не передано никуда!!!!
Евгений -.
13.12.2021
Оренбург
Вежливые, внимательные специалисты. Доходчиво объясняют.
Ирина А.
13.12.2021
Хабаровск
Остатолось проговорить некоторые моменты и заключить договор.
Марина ю.
13.12.2021
Абакан
Грамотные специолисты
Сергей С.
13.12.2021
Кемерово
Все отлично,ждем результат
Иван М.
13.12.2021
Краснодар
Юрий грамотно проконсультировал рабтой доволен
Людмила Л.
13.12.2021
Уфа
Очень внимательные специалисты,выражаю огромную благодарность.
Альбина Т.
13.12.2021
Волгоград
Спасибо большое, списали весь долг, процедура прошла без проблем.
Владимир Ч.
13.12.2021
Хабаровск
Не понравилось, во первых все упирается в деньги. Хотят срубить деньги. При общении показалось, пытаются развести на деньги. Когда отказался от услуги, подтвердилось - спросили готов ли я оплатить консультацию! Хотя консультации небыло. Задавали вопросы на...
Не понравилось, во первых все упирается в деньги. Хотят срубить деньги. При общении показалось, пытаются развести на деньги. Когда отказался от услуги, подтвердилось - спросили готов ли я оплатить консультацию! Хотя консультации небыло. Задавали вопросы на которые я отвечал. Мне консультации не оказали. Не посмотрели мой составленный иск просто сказали что он не грамотно составлен. Первое впечатление от компании негативное.
Оксана З.
13.12.2021
Екатеринбург
Компетентность сотрудника меня устроила, но вежливость и тактичность оставляет желать лучшего
Александр ,.
13.12.2021
Красноярск
Оператор предварительной записи. Предоставил не достоверную информацию. Заверил, что я буду разговаривать во время консультации с юристом имеющим положительную практику по судебным делам пенсионного характера.
Инга Ф.
13.12.2021
Абакан
Была на первичной консультации
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 11135
10024
492
237
69
313
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных