Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9131
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Светлана В.
19.02.2021
Красноярск
Здравствуйте! Обратилась к вам за консультацией деньги сразу обсчитали, а консультации как такой не было и 5 минут не уделили, а ещё нашла ссылку людей на то что ваша организация это мошенники ,недобросовестные юристы
Здравствуйте.
Разберемся обязательно и примем меры при подтверждении информации. Спасибо Вам за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Станислав
19.02.2021
Нижний Тагил
Всё нормально
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Юлия .
19.02.2021
Норильск
Очень быстро помогли разобраться с моим основным вопросом. Так же помогли с дополнительными вопросами
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Вера С.
19.02.2021
Прокопьевск
все объясняют не торопливо и понятно
Здравствуйте.
Спасибо Вам за добрый отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Джамиля А.
19.02.2021
Астрахань
Получила подробную консультацию от юриста Светалана, подробно все разъяснила, доходчиво объяснила, в общем я довольна)))
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Алексей О.
19.02.2021
Санкт-Петербург
Профессионально, доходчиво, все понятно.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Наталья
19.02.2021
Омск
Пообщавшись со специалистом все стало понятно. Появился прилив сил. Огромное спасибо!
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Если вам вновь потребуется высококвалифицированная юридическая помощь, мы всегда рядом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Татьяна Р.
19.02.2021
Хабаровск
Для пенсионеров, скидку делать надо, за услуги.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ольга К.
19.02.2021
Иркутск
Рекомендую всем. Грамотные специалисты. Не вымогатели, как обычно бывает.
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Анна Р.
19.02.2021
Владивосток
Мне понравилось, как скурпулезно и внимательно работал специалист, отвечая на все вопросы, спасибо
Здравствуйте.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашей компании. Рады были помочь Вам в решении проблемы. Обращайтесь! Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
И.
18.02.2021
Сургут
Спасибо сотруднику вашего центра. За его внимание и отношение.
Здравствуйте.
Благодарим, что Вы высоко оценили работу специалистов ! Всегда готовы помочь Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
. В.
18.02.2021
Ульяновск
Спасибо за информацию. Полезно
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ирина Н.
18.02.2021
Сургут
Мне всё,понравилось! Обязательно обращусь к Вам (заключить договор по своему "Делу"). И буду рекомендовать.
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Кристина Б.
18.02.2021
Сочи
Все хорошо. Спасибо.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Александр Д.
18.02.2021
Тольятти
Отличная консультация
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Игорь С.
18.02.2021
Калининград
Молодцы
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Татьяна
18.02.2021
Рязань
Все очень понравилось
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Сергей Е.
18.02.2021
Уфа
я обратился в эту компанию по банкротству и не жалею,правда пока еще до конца не закончилось,но сделано очень много с их стороны
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Егор К.
18.02.2021
Новокузнецк
Цена слишком большая
Здравствуйте.
Нам жаль, что у вас остались негативные эмоции после посещения нашей компании. Спасибо Вам за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Виктория Д.
18.02.2021
Сургут
Заключили договор по имущественным спорам. Цена данного полного сопровождения составила 45 тысяч. И споры должны были продлиться минимум три месяца. И так как я была вынуждена отказаться от услуг юристов из за того что мой супруг бывший отказался...
Заключили договор по имущественным спорам. Цена данного полного сопровождения составила 45 тысяч. И споры должны были продлиться минимум три месяца. И так как я была вынуждена отказаться от услуг юристов из за того что мой супруг бывший отказался приватизировать квартиру. Данная юридическая компания взяла свою комиссию которая составила 24 тысячи рублей. За первичную консультацию которой не было за то что один раз съездили на ивс к бывшему супругу и за звонок его адвокату. Их работа была оценена в 24 тысячи хотя обо всех встречах и месте нахождения супруга узнавала я и звонила тоже я. Считаю не справедливым взять такую сумму за такую работу. И не где в прайса и договоре этого прописанной не было 10 дней они не говорили о размере комиссии а потом естественно высветили больше половины за то что не чего не сделали. Хотя за три месяца и более им пришлось бы ездить в разные инстанции и не по разу а стоимость их поездки по их отчету составила 8 тысяч интересно какую сумму они бы запросили потом у меня в миллион рублей. Шарлатаны и просто не честные люди стоимость проделанной ими работы составила максимум 5 тысяч. Я ну если не в убыток то ну 10 но не более того. Считаю их действия не справедливыми. Договор не был заключн и месяца
Здравствуйте.
Мы обязательно разберемся в описанной Вами ситуации. Спасибо за обращение!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9131
392
161
140
569
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных