Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7138
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Нина Г.
11.07.2020
Ростов-на-Дону
Я очень благодарна, внимательные люди, помогли. Буду обращаться, посоветую знакомым
Егор Л.
11.07.2020
Нижний Тагил
Все понравилось!)
Денис Е.
11.07.2020
Междуреченск
Всё понятно объясняют,вежливость.
Екатерина П.
10.07.2020
Оренбург
Все грамотно,доступно,понятно разъяснил специалист Ксения,ответила,на все интересующиеся вопросы.
Алексей Б.
10.07.2020
Ростов-на-Дону
Все очень понятно
Алексей П.
10.07.2020
Новосибирск
Не конкретно все документы просмотрели.
Владимир П.
10.07.2020
Сочи
Никаких
Владимир Г.
10.07.2020
Омск
Хорошо
Иван С.
10.07.2020
Оренбург
Вежливость, быстрая организованная работа специалистов, подробное объяснение.
Михаил Б.
10.07.2020
Прокопьевск
Все отлично
Максим, Б.
10.07.2020
Иркутск
Просил консультацию по делу о ДТП, так и не позвонили!
Наталья Н.
10.07.2020
Пермь
Полноценную оценку смогу поставить после проведения процедуры БФЛ))) первая встреча прошла хорошо
Фарида И.
09.07.2020
Казань
Очень довольна консультацией Евгении Варазлати Енокян. Спасибо
Наталья В.
09.07.2020
Тольятти
Доступно, качественно. Спасибо.
Светлана С.
09.07.2020
Тюмень
.
Ольга Т.
09.07.2020
Томск
Мне понравилось,что сотрудники Вашей компании взялись оперативно решить мою проблему, предложили сразу начать работать .
Ольга М.
09.07.2020
Ростов-на-Дону
10
Сергей К.
09.07.2020
Нижний Тагил
обратился с очень серьезной проблемой , по кредитам, пока что просто на консультации был-все понравилось,строго вопрос ответ, я давай все с начало говорить мне тока по существу, так все вроде нормально, если помогут реально это будет что-то, буду заключать...
обратился с очень серьезной проблемой , по кредитам, пока что просто на консультации был-все понравилось,строго вопрос ответ, я давай все с начало говорить мне тока по существу, так все вроде нормально, если помогут реально это будет что-то, буду заключать договор, дальше все от специалиста зависит, жизнь покажет, говорили обнадеживающе ,пока все хорошо.
Сергей Б.
09.07.2020
Владимир
Грубая ошибка юриста уничтожила все перспективы для апелляции. Поставил бы ноль.
Наталья Щ.
08.07.2020
Самара
Все понравилось. Грамотно, доступно все обьяснили
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7138
301
125
114
418
Оставить отзыв Помощь в списании долгов