Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9089
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Виктория П.
12.02.2021
Новокузнецк
Профессионализм
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Алла К.
11.02.2021
Сочи
Очень вежливый персонал!!!
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Валерий П.
11.02.2021
Норильск
На, вид хорошая, но не помогли..
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
. Н.
11.02.2021
Чебоксары
Все понятно и хорошо обьяснили
Здравствуйте.
Николай, спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашей компании. Рады были помочь Вам в решении проблемы. Обращайтесь! Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Светлана И.
11.02.2021
Омск
Доброжелательность, четкость, грамотность специалиста и хорошая работа девушки на ресепшене
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Екатерина В.
11.02.2021
Норильск
Хорошее обслуживание
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Станислав Ш.
11.02.2021
Севастополь
Вежливые сотрудники, понятно доносят информацию, хорошая обратная связь, надеюсь смогут мне помочь в моей проблеме, так как только обратился!
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Надежда С.
11.02.2021
Хабаровск
Профессионализм четко знают свою работу
Здравствуйте.
Надежда, благодарим, что Вы высоко оценили работу наших специалистов. Всегда готовы помочь Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Антон А.
11.02.2021
Красноярск
Молодцы
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Дмитрий Б.
11.02.2021
Иркутск
Понимание ситуации
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ирина С.
11.02.2021
Абакан
Мне всё понравилось
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отзыв о работе нашей компании. Главное, что Вы остались довольны результатом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Екатерина К.
11.02.2021
Санкт-Петербург
Объяснили, но мне ничем это помогло. Сказали дорогой пакет документов от 12000 если что - то делать для меня это дорого.
Здравствуйте.
Нам жаль, что у вас остались негативные эмоции после посещения нашей компании. Благодарим за отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Лилия А.
11.02.2021
Сургут
Вежливость, слаженность.
Здравствуйте.
Лилия, спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ольга К.
11.02.2021
Барнаул
Все понятно объяснили буду вас рекомендовать
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ольга Т.
11.02.2021
Новосибирск
Компетентность
Здравствуйте.
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Если Вам вновь потребуется высококвалифицированная юридическая помощь, мы всегда рядом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Анастасия Ч.
11.02.2021
Абакан
Уважительно отношение
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Сергей К.
10.02.2021
Нижний Новгород
.
Татьяна Е.
10.02.2021
Абакан
Доступная подача информации, ответы на любые вопросы, быстро, без лишних слов и потери времени
Здравствуйте.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашей компании. Рады были помочь Вам в решении проблемы. Обращайтесь! Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
. В.
10.02.2021
Абакан
Был на консультации, на все интересующие моменты с банкротством получил чёткие грамотные ответы. Девушка менеджеры была приятной в общении
Здравствуйте.
Спасибо Вам за добрый отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Наталья Т.
10.02.2021
Оренбург
Все понравилось. Специалист Никита все подробно рассказал. На все вопросы ответил. Очень понравилось!!!!! Осталась довольна!!!!!
Здравствуйте.
Наталья, Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9089
390
160
139
568
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных